Перейти к публикации
  • 0

Украли растишку , знаю кто украл , как поступить

Вопрос

Позавчера закинул семечку фаст буд от свит сидс за 14.90 евро покупал. В ведро 22 литровое , хорошая обработанная земля . сегодня прихожу а её там нету !! Утащил с ведром. Я знаю кто это был , это мой сосед , он видел как я хожу в то место , походу это место было очищено и кто то пытался там растить но не вышло. Это место сплошные колючки но в середине было очищено , прям сзади того места его кукурузное поле , откуда видно кто заходит на то место . вот как можно так? Я ему подарил дорогих семечек штук 5 , дал одну растишку white widow autofem , а он нагло утащил сука ведро! Больше никто не мог быть так как вход только с моего и его дома.. А еслибы с другой стороны кто-то зашёл бы то моих растишек других увидел бы и утащилбы и их.. 

Как поступить ? Веди за руку не пойманный не вор? Я как увижу скажу просто что - у Сеня какой-то пидар украл растишку я его мать ебал , я растил для хороших людей а какая-то грёбанная крыса своей мамаше в задницу унесла ведро. 

Или как поступить кто сталкивался с такой ситуацией?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Паяльник, только терморектальный способ  дознания даст результат:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

присобачь..ви-фи..камеру..потом..посади..дичку..а..когда..спалишь..его..покажи...запись..и..незамедлительно..уеби..его..больно..)..мир

Поделиться сообщением

• 0

В ебало та дам , только вот мне 18 а ему 28-30 да и здаровый как бык , как он в колючки пролезал? ХД

Вообщем ещё проблема , дома заказали чела который косит траву. Так он завтра и наькнется на ак47 мой хД с утра спрячу её а потом в армию мне на сутки 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Vepkho сказал:

Позавчера закинул семечку фаст буд от свит сидс за 14.90 евро покупал. В ведро 22 литровое , хорошая обработанная земля . сегодня прихожу а её там нету !! Утащил с ведром. Я знаю кто это был , это мой сосед , он видел как я хожу в то место , походу это место было очищено и кто то пытался там растить но не вышло. Это место сплошные колючки но в середине было очищено , прям сзади того места его кукурузное поле , откуда видно кто заходит на то место . вот как можно так? Я ему подарил дорогих семечек штук 5 , дал одну растишку white widow autofem , а он нагло утащил сука ведро! Больше никто не мог быть так как вход только с моего и его дома.. А еслибы с другой стороны кто-то зашёл бы то моих растишек других увидел бы и утащилбы и их.. 

Как поступить ? Веди за руку не пойманный не вор? Я как увижу скажу просто что - у Сеня какой-то пидар украл растишку я его мать ебал , я растил для хороших людей а какая-то грёбанная крыса своей мамаше в задницу унесла ведро. 

Или как поступить кто сталкивался с такой ситуацией?

наказал бы.ну я это я а вот ты смотри сам как наказать но наказать не потому что это наркота а за то что взял не свое

Поделиться сообщением

• 0
В 03.07.2016 в 01:57, Vepkho сказал:

Мне очень хуёво не столько потому что утащил , а то что делаешь людям добро а они обосрут тебя. Нельзя доверять никому. Пиздец как плохо мне. + начал боятся за другую растишку 

дай пизды ему бро,и скажи если что то пропадет ,хоть что значит это ты и вэтот раз я тебя отхуярю битой так чтоб ты окуел...

Поделиться сообщением

• 0

я бы на цепь посадил Суку!

была ситуация похожая,вот только конкретно не знал кто.даже ошейник специальный сварил

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho Me magis unamuso deda sheveci . Krisaa mara chemi ylea moutyani dedis muteli 

Поделиться сообщением

• 0
@Vepkho Me magis unamuso deda sheveci . Krisaa mara chemi ylea moutyani dedis muteli 

Что вы там бормочете?)

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

По моему, тут стоит сделать вывод: хреново спрятал, и исправлять свои же косяки, ведь сам виноват, плохо спрятал, нечего винить кого то. Пусть будет наукой для тебя. Вне закона ведь!

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@SerbianSeeds° da tak mi na nashem yazike )

Поделиться сообщением

• -1

Спасибо за поержку хД) хорошая идея проследить за ним но вот я его тереторию незнаю вообще ,откуда он зайдет и когда , походу его родаки заметят какого хрена он тут делает скажут. А так на днях прослежу наверное 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...