виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 Да ты шо а ты не самовлюбленный эгоист? 800 едениц опыта оно совета ждет ты на тео бочку не гони хто тебе доктор что уже скоко плюсов а посей деть бивень Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 августа, 2016 @виквик о, привет. я помню ты мне когда-то советовал читать труды по психологии, учил общению с людьми, чтоб типа вот так вот как ты щас написал выше я с людьми никогда не общался. странный парадокс, правда ?)) у тебя почти 10к сообщений на форуме и 2.6к плюсов, и чо с того, я вижу ты общению на форуме не научился за эти 10 тыщ сообщений, поэтому вопрос: какая разница сколько баллов репутации у моего аккаунта в этом форуме и как это связано с текущим моим гровом ?? для тебя репутация аккаунта определяет мастерство его владельца и автоматически относит гровера к категории дающего советы или просящего советы, третьего вообще не дано, да ? людей наверное тоже разделяешь по достатку, стоимости автомобиля и площади дома, у кого больше - тот и лучше по-любому))) классическая колхозная логика. мне такая не нравится, уйди отсюда пожалуйста. я подозреваю что ты количество сообщений и репутацию такой хуйней и набил - местная базарная бабка, да ?) одно твоё сообщение из 100 - по грову. остальное вот такая вот поеботина безграмотная которую надо раз 12 прочесть чтобы хоть как-то попытаться понять что ты вообще хотел донести этими слогами. бывает здравая критика и совет, основанный на опыте и именно такого рода общения ждешь от форума, тем более от зелёного форума, а по факту вместо здравой критики и совета вот че ))) постепенно начинаю понимать почему 90% репортов от новичков. @Vladimir777 я сам в ахуе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 Ты видать нечитал то что я советовал ,если такой как ты поеботину пишет то поеботину в ответ и получает )) ну как ты щас Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 23 минуты назад, Vladimir777 сказал: Вовик хто это тебе карму так гасит? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2016 Подбирайте тон разговора,тем более в интернете,это касаеться всех! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 1 минуту назад, виквик сказал: Вовик хто это тебе карму так гасит? да есть там одна ревнивая сучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2016 Оскорбления не лучший способ донесения своей мысли,мир вам бразы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2016 @crossroad90 Братка меня его снобизм тож напрягает =)) я да я =)) а на самом деле он головка от патифона =))) которая толком то не чего и сказать не может =))) забей просто =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Amphetamin74 бро, да я ж ничо и не выбивал, чтоб забивать мне на посторонних людей похуй изначально, иначе с ума сойти можно в этом мире)) просто их не понять мне, а им меня, вот и весь сырбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Бро как там у тебя 120 поживают ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @Amphetamin74 бро, всё отлично, растут как халки, цвести не хотят, только усы выкидывают. со времени первых усов уже дней 15 прошло, от каски 60+, не цветут нихуя, вот так автоцветы))) на днях пофоткаю обновлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В 01.09.2016 в 22:52, crossroad90 сказал: на днях пофоткаю обновлюсь) @crossroad90 бро где Фоты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Ну раз народ просит... Всем привет! Я тут просто уехал в РФ, тут Арма17, ONYX, ОУ74, все дела... кароче кент, который почти 3 грова за мной наблюдал остался присматривать, пытается как-то с ними совладать. Передоз калия там, дефицит фосфора я тоже вроде углядел, все дела. Ну захотелось мне съездить куда-то и понеслась, не могу вернуться домой уже третью неделю... это предцвет. Такими я их оставил. Это предцвет у Х1 и Х3 подходит к концу, Х2 уже цветёт, спустя две недели. Для невнимательных - розетки и дыры в стенах одни и те же и по ним наглядно видно вспышку роста. Полив Hesi Coco 4.5ml/L, раз в 10 дней вива 2мл/л, пару раз давал PK13\14 1.5мл/л чтоб хоть как-то ускорить зацветание, для этих же целей BioBud идет в ход в полив раз в неделю 4мл/л, по листу МС Завязь использовал дважды на предцвете и первый раз пошла в ход Delta-9 по листу 5мл/л! Чилл ОМ первая неделя веги, первая тренировка (в процессе которой сломался у основания ствол, что конечно же пошло лишь на пользу) Чилл ОМ почти 2 недели вега. Компот Hesi Hydro Grow 50ml, Root Complex 50ml, Power Zyme 20ml, Mineral Magic 20g, на 10 л воды. Аэрируется постоянно, само собой, затопление каждые 6 часов. Вот чем мне понравилась периодика - я её неделю поюзал и рассказал человеку что как делать, он приходит раз в 2 дня доливает воды с 2-3 каплями электролита, пш за это время с 5.8 растёт до 6.2 максимум, только когда свежий компот за сутки до 6.5-6.8 растёт, но растихе всё нипочем, главное вовремя подкислить. И всё очень неплохо расёт, поэтому это последний гров с применением субстрата в виде кокоса, судя по всему, разве что для души сативу в 50л земли буду растить) Периодика и DWC Оттусую приеду домой выложу много всяких фоток с места событий, буду как-то лечить))) Пока посоветовал пекацидом пролить хорошо и воду давать через полив, надеюсь оклемаются. Трудно мне дистанционно, ещё и когда человек не может понять как мне лучше объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 14 сентября, 2016 4 часа назад, crossroad90 сказал: ONYX, ОУ74 был на этом же составе в Питере)) а а по кустам - сам все знаешь) с облегчением) теперь примерно представляешь, что такое гровить удаленно)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 сентября, 2016 9 часов назад, HHitch сказал: еперь примерно представляешь, что такое гровить удаленно)) бро, да я пару месяцев назад товарищу в Азии помогал с нуля ваще, от поиска железа для грова до подготовки субстрата, правильного юзания удобр, тренировок и тд. интересный опыт, бро) АПДЕЙТ С ПОЛЕЙ - передоз калия перестал прогрессировать, даже "помягчели" присохшие кончики листов! фууууух!!!!!! видимо попалили кустик PK, странно что только один )) пролив 40-60 литрами воды каждые 5 дней сделал своё дело. на днях посоветовал дать Bio Bud GHE 5мл/л по листу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Ждем обновление после приезда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Amphetamin74 здарова, бро! не буду обещать никаких сроков - домой чет ваще неохота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Братка , в гостях хорошо , а дома лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 сентября, 2016 19 часов назад, Amphetamin74 сказал: а дома лучше =) бро, это если не выходить из дома, то лучше, да. а в общем и целом увы нет, братка, хуево дома шо пиздец, только на улицу выйду - выть охота. всё в упадке. сложно мне короче когда я дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 октября, 2016 Привет братка =) как делы =) где фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 октября, 2016 3.0. Цветение. Всем привет! Хотелось бы начать с того, что пока меня не было, а растихи росли, очень многое в их жизни произошло. В основном много хуевого((( Больше никому кусты не оставлю никогда, пока сам не увижу как этот человек гровит хотя бы 3 дня, ибо это пиздец, товарищи, понятие "всё хорошо" у двух разных людей отличается очень сильно, как и вообще понимание здоровья или болезни, да и вообще бля оказывается не все люди в состоянии заметить что куст не поливается хз сколько дней и тупо вянет, а надо было всего лишь стартеры промыть. Ну я сам занялся, естессно, всё промыл, всю высохшую ботву и ветки у низов убрал, получилось 2 набитых пакета по 20л и вот что получилось. Вся не сухая, а просто подвявшая ботва за пару дней окрепла и растиха раздуплилась, но тем не менее одна из Х-120 получила непоправимый демедж, обидно что это случиось с самой шишкастенькой. прям твердый и сухой ком кокоса был и когда полив таки заработал в направлении этого куста - вода потекла по субстрату ручейком, не желая впитываться и несмотря на капельный полив всего в 2л/ч И потому пришлось мне 40 литров воды хуярить, чтоб там потихоньку пропитался ком и как-то начало впитываться всё это и пошел реальный дренаж, а не то что по краю горшка и сухохо кома стекает вниз к дну. Ну короче последствия своего отсутствия я кое-как разобрал, как-то ситуацию стабилизировал и в боксе всё наладил чтоб снова приходить на 20 минут и всё, единственное что осталось - как-то разобраться с ростом некоторых веток, уже уходят выше култуба, который уже выше не поднимается. Отражатели с култуба сняты, чтоб в стороны свет валил равноценно как и вниз, но всё равно как-то ломать буду ветки и по диагонали их направлять, чтоб не тупо вверх росли, скоро ж в потолок упрутся. Вообще странноватый немного сорт, мне интересно как всё было бы в ауте, но пока что я понял что неверно начал считать цвет, тк по моим подсчетам цвета уже недель 5 у одного куста и на неделю поменьше у двух других, выглядит максимум на 3 и вообще невероятно долго был предцвет - какой-то в общем пиздец и обещанных производителем "до 125 дней" там и близко не будет, этот спойлер я могу дать уже щас. Да-да, именно спойлер, тк по факту репорт не в режиме реального времени далеко ))) Не знаю писал я или нет - это они такие здоровые со скрогом, я там с месяц назад ставил сетку U-образную и растягивал кусты как мог, им конечно всё пихуй, они выше сетки щас на метр наверное, может чуть меньше. Для поддержки скрог получился в общем. Ну короче с текстом я утомил наверное и сам утомился уже, питание у Х-120 Hesi COCO 45мл/10л, раз в неделю Bio Bud 40мл/10л, раз в неделю PK 20мл/10л добавляю, раз в пару недель профилактика плесени и поливом и по листу. Хеси не нравится, буду возвращаться в трехкомпонентной флоре или плагрону, может попробую Плантаторсы, про следующий цикл мне всё равно рано и бессмысленно думать, он будет очень нескоро. Короче вот фотки Х-120, хз скока цвета, даже уже хз где Х-1, где Х-2, где Х-3 Вот у кого у кого, а у Chill OM всё замечательно, гидра рулит, как видно из разницы между Х-120 и Чилл ОМом - с гидропоникой при наличии должных инструкций может справится даже идиот человек, абсолютно ничего не понимающий в выращивании вообще любых растений. Вега 4.5 недели, 3 дня 12/12, аппетит ~2л/сут, компот Hesi Hydro Bloom 45мл/10л и будет убавлен следующий компот до 40мл/10л, тк высоковат ппм в течении недели становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 октября, 2016 U feel my pain bro)) все равно густо очень) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 12 октября, 2016 Та да:))), стрецц сука по-разному влияет:). Ну твоим девочкам тока на пользу вроде:)))! Как там мои изделия себя показали? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 октября, 2016 13 часов назад, HHitch сказал: U feel my pain bro)) bro, eto tochno, yoba ))))) 12 часов назад, Ss78 сказал: стрецц сука по-разному влияет:). Ну твоим девочкам тока на пользу вроде:)))! Как там мои изделия себя показали? да я уже вот тоже думал что может если бы без стрессов, то еще больше были бы и неуклюжее, ну эти размышления "а если бы" я не очень люблю))) опять вот уезжать надо через пару недель, очень не хочется на финишной прямой их покидать, мало ли опять че присмотрщик напорет бля, да еще и в самом конце. надеюсь может сам схарвить успею за это время, хз как они зреют там в конце и скока им ваще цвести надо в индоре)) изделия отлично себя показали, бро, юзаю один отражак щас - на чилл омом висит, над этими монстрами сложно его уже повесить да и ваще ж я наоборот снял даже те маленькие с култуба, чтоб он светил на 180 градусов вокруг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2016 @crossroad90 привет бро,пока сейчас находишься на базе учи человека выращивать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения