Перейти к публикации

Double Marijuana Growing. Chill OM на периодике; X-120 в кокосе на капле. HESI.

Рекомендованные сообщения

Да ты шо а ты не самовлюбленный эгоист?

800 едениц опыта оно совета ждет ты на тео бочку не гони хто тебе доктор что уже скоко плюсов а посей деть бивень

Поделиться сообщением

@виквик о, привет. я помню ты мне когда-то советовал читать труды по психологии, учил общению с людьми, чтоб типа вот так вот как ты щас написал выше я с людьми никогда не общался. странный парадокс, правда ?)) у тебя почти 10к сообщений на форуме и 2.6к плюсов, и чо с того, я вижу ты общению на форуме не научился за эти 10 тыщ сообщений, поэтому вопрос: какая разница сколько баллов репутации у моего аккаунта в этом форуме и как это связано с текущим моим гровом ?? для тебя репутация аккаунта определяет мастерство его владельца и автоматически относит гровера к категории дающего советы или просящего советы, третьего вообще не дано, да ? :yatta: людей наверное тоже разделяешь по достатку, стоимости автомобиля и площади дома, у кого больше - тот и лучше по-любому))):rulez:  классическая колхозная логика. мне такая не нравится, уйди отсюда пожалуйста. я подозреваю что ты количество сообщений и репутацию такой хуйней и набил - местная базарная бабка, да ?) одно твоё сообщение из 100 - по грову. остальное вот такая вот поеботина безграмотная которую надо раз 12 прочесть чтобы хоть как-то попытаться понять что ты вообще хотел донести этими слогами.

бывает здравая критика и совет, основанный на опыте и именно такого рода общения ждешь от форума, тем более от зелёного форума, а по факту вместо здравой критики и совета вот че ))) постепенно начинаю понимать почему 90% репортов от новичков.

@Vladimir777 я сам в ахуе ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подбирайте тон разговора,тем более в интернете,это касаеться всех!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, виквик сказал:

Вовик хто это тебе карму так гасит?

да есть там одна ревнивая сучка)

Поделиться сообщением

Оскорбления не лучший способ донесения своей мысли,мир вам бразы!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@crossroad90 Братка меня его снобизм тож напрягает =)) я да я =)) а на самом деле он головка от патифона =))) которая толком то не чего и сказать не может =))) забей просто =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 бро, да я ж ничо и не выбивал, чтоб забивать:rasta_laugh: мне на посторонних людей похуй изначально, иначе с ума сойти можно в этом мире)) просто их не понять мне, а им меня, вот и весь сырбор)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бро как там у тебя 120 поживают ? =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 бро, всё отлично, растут как халки, цвести не хотят, только усы выкидывают. со времени первых усов уже дней 15 прошло, от каски 60+, не цветут нихуя, вот так автоцветы))) на днях пофоткаю обновлюсь) 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 01.09.2016 в 22:52, crossroad90 сказал:

на днях пофоткаю обновлюсь) 

@crossroad90 бро где Фоты)):hochuprimer:

Поделиться сообщением

Ну раз народ просит... 

Всем привет! Я тут просто уехал в РФ, тут Арма17, ONYX, ОУ74, все дела... кароче кент, который почти 3 грова за мной наблюдал остался присматривать, пытается как-то с ними совладать. Передоз калия там, дефицит фосфора я тоже вроде углядел, все дела. Ну захотелось мне съездить куда-то и понеслась, не могу вернуться домой уже третью неделю...

это предцвет. Такими я их оставил.

DSC_6797.JPG

Это предцвет у Х1 и Х3 подходит к концу, Х2 уже цветёт, спустя две недели.

DSC_6915.JPG

Для невнимательных - розетки и дыры в стенах одни и те же и по ним наглядно видно вспышку роста. Полив Hesi Coco 4.5ml/L, раз в 10 дней вива 2мл/л, пару раз давал PK13\14 1.5мл/л чтоб хоть как-то ускорить зацветание, для этих же целей BioBud идет в ход в полив раз в неделю 4мл/л, по листу МС Завязь использовал дважды на предцвете и первый раз пошла в ход Delta-9 по листу 5мл/л!

Чилл ОМ первая неделя веги, первая тренировка (в процессе которой сломался у основания ствол, что конечно же пошло лишь на пользу)

DSC_6782.JPG DSC_6784.JPGDSC_6783.JPG

Чилл ОМ почти 2 недели вега.

DSC_6918.JPG

Компот Hesi Hydro Grow 50ml, Root Complex 50ml, Power Zyme 20ml, Mineral Magic 20g, на 10 л воды. Аэрируется постоянно, само собой, затопление каждые 6 часов. 

Вот чем мне понравилась периодика - я её неделю поюзал и рассказал человеку что как делать, он приходит раз в 2 дня доливает воды с 2-3 каплями электролита, пш за это время с 5.8 растёт до 6.2 максимум, только когда свежий компот за сутки до 6.5-6.8 растёт, но растихе всё нипочем, главное вовремя подкислить. И всё очень неплохо расёт, поэтому это последний гров с применением субстрата в виде кокоса, судя по всему, разве что для души сативу в 50л земли буду растить) Периодика и DWC :rulez:

Оттусую приеду домой выложу много всяких фоток с места событий, буду как-то лечить))) Пока посоветовал пекацидом пролить хорошо и воду давать через полив, надеюсь оклемаются. Трудно мне дистанционно, ещё и когда человек не может понять как мне лучше объяснять) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, crossroad90 сказал:

ONYX, ОУ74

был на этом же составе в Питере))

а а по кустам - сам все знаешь) с облегчением) теперь примерно представляешь, что такое гровить удаленно))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

9 часов назад, HHitch сказал:

еперь примерно представляешь, что такое гровить удаленно))

бро, да я пару месяцев назад товарищу в Азии помогал с нуля ваще, от поиска железа для грова до подготовки субстрата, правильного юзания удобр, тренировок и тд. интересный опыт, бро) 

АПДЕЙТ С ПОЛЕЙ - передоз калия перестал прогрессировать, даже "помягчели" присохшие кончики листов! фууууух!!!!!! видимо попалили кустик PK, странно что только один )) пролив 40-60 литрами воды каждые 5 дней сделал своё дело. на днях посоветовал дать Bio Bud GHE 5мл/л по листу! 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ждем обновление после приезда =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 здарова, бро! не буду обещать никаких сроков - домой чет ваще неохота))

Поделиться сообщением

Братка , в гостях хорошо , а дома лучше =) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Amphetamin74 сказал:

а дома лучше =) 

бро, это если не выходить из дома, то лучше, да. а в общем и целом увы нет, братка, хуево дома шо пиздец, только на улицу выйду - выть охота. всё в упадке. сложно мне короче когда я дома))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет братка =) как делы =) где фотки ? 

Поделиться сообщением

3.0. Цветение.

Всем привет! Хотелось бы начать с того, что пока меня не было, а растихи росли, очень многое в их жизни произошло. В основном много хуевого((( Больше никому кусты не оставлю никогда, пока сам не увижу как этот человек гровит хотя бы 3 дня, ибо это пиздец, товарищи, понятие "всё хорошо" у двух разных людей отличается очень сильно, как и вообще понимание здоровья или болезни, да и вообще бля оказывается не все люди в состоянии заметить что куст не поливается хз сколько дней и тупо вянет, а надо было всего лишь стартеры промыть. Ну я сам занялся, естессно, всё промыл, всю высохшую ботву и ветки у низов убрал, получилось 2 набитых пакета по 20л и вот что получилось. 

DSC_7167.JPG

Вся не сухая, а просто подвявшая ботва за пару дней окрепла и растиха раздуплилась, но тем не менее одна из Х-120 получила непоправимый демедж, обидно что это случиось с самой шишкастенькой.

DSC_7157.JPG

прям твердый и сухой ком кокоса был и когда полив таки заработал в направлении этого куста - вода потекла по субстрату ручейком, не желая впитываться и несмотря на капельный полив всего в 2л/ч:upset: И потому пришлось мне 40 литров воды хуярить, чтоб там потихоньку пропитался ком и как-то начало впитываться всё это и пошел реальный дренаж, а не то что по краю горшка и сухохо кома стекает вниз к дну. Ну короче последствия своего отсутствия я кое-как разобрал, как-то ситуацию стабилизировал и в боксе всё наладил чтоб снова приходить на 20 минут и всё, единственное что осталось - как-то разобраться с ростом некоторых веток, уже уходят выше култуба, который уже выше не поднимается. Отражатели с култуба сняты, чтоб в стороны свет валил равноценно как и вниз, но всё равно как-то ломать буду ветки и по диагонали их направлять, чтоб не тупо вверх росли, скоро ж в потолок упрутся.

DSC_7160.JPG

Вообще странноватый немного сорт, мне интересно как всё было бы в ауте, но пока что я понял что неверно начал считать цвет, тк по моим подсчетам цвета уже недель 5 у одного куста и на неделю поменьше у двух других, выглядит максимум на 3 и вообще невероятно долго был предцвет - какой-то в общем пиздец и обещанных производителем "до 125 дней" там и близко не будет, этот спойлер я могу дать уже щас. Да-да, именно спойлер, тк по факту репорт не в режиме реального времени далеко ))) Не знаю писал я или нет - это они такие здоровые со скрогом, я там с месяц назад ставил сетку U-образную и растягивал кусты как мог, им конечно всё пихуй, они выше сетки щас на метр наверное, может чуть меньше. Для поддержки скрог получился в общем.

Ну короче с текстом я утомил наверное и сам утомился уже, питание у Х-120 Hesi COCO 45мл/10л, раз в неделю Bio Bud 40мл/10л, раз в неделю PK 20мл/10л добавляю, раз в пару недель профилактика плесени и поливом и по листу. Хеси не нравится, буду возвращаться в трехкомпонентной флоре или плагрону, может попробую Плантаторсы, про следующий цикл мне всё равно рано и бессмысленно думать, он будет очень нескоро. Короче вот фотки Х-120, хз скока цвета, даже уже хз где Х-1, где Х-2, где Х-3:rasta_laugh:

DSC_7147.JPG

DSC_7152.JPG

DSC_7161.JPGDSC_7156.JPG

DSC_7170.JPG

Вот у кого у кого, а у Chill OM всё замечательно, гидра рулит, как видно из разницы между Х-120 и Чилл ОМом - с гидропоникой при наличии должных инструкций может справится даже идиот человек, абсолютно ничего не понимающий в выращивании вообще любых растений. Вега 4.5 недели, 3 дня 12/12, аппетит ~2л/сут, компот Hesi Hydro Bloom 45мл/10л и будет убавлен следующий компот до 40мл/10л, тк высоковат ппм в течении недели становится.

DSC_7163.JPGDSC_7171.JPG

Поделиться сообщением

U feel my pain bro))

все равно густо очень)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Та да:))), стрецц сука по-разному влияет:). Ну твоим девочкам тока на пользу вроде:)))! Как там мои изделия себя показали?

Поделиться сообщением

13 часов назад, HHitch сказал:

U feel my pain bro))

bro, eto tochno, yoba )))))

12 часов назад, Ss78 сказал:

стрецц сука по-разному влияет:). Ну твоим девочкам тока на пользу вроде:)))! Как там мои изделия себя показали?

да я уже вот тоже думал что может если бы без стрессов, то еще больше были бы и неуклюжее, ну эти размышления "а если бы" я не очень люблю))) опять вот уезжать надо через пару недель, очень не хочется на финишной прямой их покидать, мало ли опять че присмотрщик напорет бля, да еще и в самом конце. надеюсь может сам схарвить успею за это время, хз как они зреют там в конце и скока им ваще цвести надо в индоре))

изделия отлично себя показали, бро, юзаю один отражак щас - на чилл омом висит, над этими монстрами сложно его уже повесить да и ваще ж я наоборот снял даже те маленькие с култуба, чтоб он светил на 180 градусов вокруг))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@crossroad90 привет бро,пока сейчас находишься на базе учи человека выращивать!

Поделиться сообщением

• Создать...