DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 июля, 2016 Бразы нужна помощь! Дело такое, завелись черви в стволе куст прет в рост но уже насчитал около 5 дырок в стволе на разных ветках. Чем травить этих тварей? А то выжрут все изнутри(((((((((( Жду совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 makelove420 3 Опубликовано: 7 июля, 2016 20 часов назад, DrGrin сказал: Я так понял тут никто не боролся с этими тварями) Я боролся и недавно борол их,все сдохли,повылазили и подохли,короче слушай внимательно!!!берешь в магазине золон 35% и растворяешь в воде с расчетом 1мл на 1литр,опрыскиваешь им растение(обильно) и затем под корень выливаешь,я вылил 4литра раствора,оно растихам не навредит,оно месяц держится в растихе и ее не хавает мотылек,потом через месяц еще обработать можно.100% помогает!!главное не медлить и действовать быстрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 650 Опубликовано: 7 июля, 2016 @DrGrin ,Бро есть такой препарат ИСКРА М. У тебя скорее всего личинки огнёвки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 650 Опубликовано: 8 июля, 2016 @DrGrin ,Бро читал,что можно залипить дыры от гусеницы пластилином,и якобы гусеница погибает. Типа задыхается. Но не знаю,не проверял. Да и геморно это:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2016 Не здоровая куйня ,как вариант би 58 в шприц и в червоточины , может повезет и червяк окажется в зоне поражения ,ты его истребишь,(мне этот способ в прошлом году не помог)хотя здесь видел пример ,Бразам помогало.Второй вариант резать ствол и доставать червя ,в твоем случае пять червоточин на кусте дает повод думать что он там не один .Борюсь с ними не первый год,много чего пере пробовал ,увы эта большая проблема пока не решена ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 июля, 2016 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=27180&start=270 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 6 июля, 2016 @Vacuum Познавательно, спасибо! У кого проблемы с мотыльком, как у меня, посмотрите инфу по ссылке, толково расписано. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 Я так понял тут никто не боролся с этими тварями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 июля, 2016 10 часов назад, makelove420 сказал: Я боролся и недавно борол их,все сдохли,повылазили и подохли,короче слушай внимательно!!!берешь в магазине золон 35% и растворяешь в воде с расчетом 1мл на 1литр,опрыскиваешь им растение(обильно) и затем под корень выливаешь,я вылил 4литра раствора,оно растихам не навредит,оно месяц держится в растихе и ее не хавает мотылек,потом через месяц еще обработать можно.100% помогает!!главное не медлить и действовать быстрл Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 июля, 2016 6 часов назад, kostia сказал: @DrGrin ,Бро есть такой препарат ИСКРА М. У тебя скорее всего личинки огнёвки. Бро хуй его знает что там жрет ствол но могу сказать одно что отверстия с опилками перевареными а внутри гусень какая то, еще от того что в стволе живут эти твари получаются такие как наросты там собственно говоря и живет эта тварь но не всегда. Все пишут за химию которая выводится с растения в течении месяца, но как то я не особо люблю химией травить то что курю) даже картошку не травлю, и так нормально родит хоть и жуки сжерают ее,зато без гмо! Думаю сделать настой с чеснока и в ствол зхалить растихе вряд ли что будет а вот твари ползучие точно внутри охуеют)) Ну а там на практике будет видно, такая дрянь завелась вроде как только в одном бублике ну а там хз может и второй поражен надо просмотреть внемательно. И кстати завелось потому что куст пиздец какой густой!!!!!!! И только на этом сорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 июля, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: @DrGrin ,Бро читал,что можно залипить дыры от гусеницы пластилином,и якобы гусеница погибает. Типа задыхается. Но не знаю,не проверял. Да и геморно это:-):-):-) Та наверно так и сделаю) Возьму сок чеснока в шприц и в отверстие залью ну а после пластилином зашпаклюю) Я бы точно сдох если бы меня замуровали и чесноком травили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 июля, 2016 @DrGrin Напиши потом, получилось ли с чесноком) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 июля, 2016 5 минут назад, Ogorodnik сказал: @DrGrin Напиши потом, получилось ли с чесноком) Бро конечно отпишу! Ну это если личинки не превратятся бабочек и не улетят раньше времени)) А я начну травить и потом окажется что они просто съебались раньше чем я их потравил)) Ну может же быть совпадение))) Ну потравлю а там видно будет, думаю поможет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 Я ночью вспышкой телефона светил в стебель и где в стволе темное пятно там иглой от шприца прокалывал Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 12 июля, 2017 Я вместо пластелина залепливал дырки садовым варом. Нездоровая хуйня эти черви в стволе. Если не предпринимать каких либо действий - кусту пиздец. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 12 июля, 2017 Может кто знает как не допустить появления? Например обрабатывать чем небудь менее вредным но постоянно , (периодически ) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitalic24 54 Опубликовано: 25 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 июля, 2017 В 08.07.2016 в 12:13, DrGrin сказал: конечно отпишу! И? Нашол метод не допустить или хотябы убрать этих тварей.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 июля, 2017 В 12.07.2017 в 16:48, Бугор сказал: Может кто знает как не допустить появления? Обрабатывать постоянно ядами, любыми. Лучше, конечно, долгого действия, типа Би-58, если где-нибудь в диком ауте. Червь очень уязвим к любому яду пока не проник в растение, когда только вылупился из яиц. А лёт бабочки этой заразы будет постоянно, пока стоит тёплая погода, а это и до конца сентября может быть. На веге-то ладно, но хуже всего, когда у растихи начнётся цвет и эти черви уже сидят в шишках их изнутри точат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 июля, 2017 @Бугор Да бро нвшел метод))) Просто ночью кусты спиздили и личинки больше не тревожили)))))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 июля, 2017 3 часа назад, DrGrin сказал: Просто ночью кусты спиздили и личинки больше не тревожили)))))) Одному говорят перед обезглавливаньем, давай, говори последнее желание, а тот им ОТРУБИТЕ МНЕ ВМЕСТО ГОЛОВЫ , ТУЛОВИЩЕ ! жестокий способ избавиться от личинок. Больше не тревожили? всмысле личинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 июля, 2017 7 часов назад, kivalrd сказал: Обрабатывать постоянно ядами, любыми. Я раз в неделю брызгал актофит, тьху тьху тьху пока токо на корню присёк пау.клеща , а так чистые стоят, в отличии от соседней дички, все стебли беременные от червей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 26 июля, 2017 "Кораген" отлично помагает, хоть и стоит не мало как для ядов(Видел и дороже) но я как увидел расщеплял ствол, их подаставал, сцук, а потом попшикал КОРАГЕНом он типо впитывается в растение, листья, и т.д и когда эта херь его жрёт её парализует и с голоду дохнет.. Он действует 14-21 день и потом опять.. не сложно вроде... Лучше пшикать конечно чем ковырять ствол.... Удачи, и по меньше плодожорки ))))))@DrGrin @Бугор Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 июля, 2017 @Бугор Не бро, все что с личинками спиздили, по этому личинки больше и не тревожили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 июля, 2017 Золон-35 должен помочь. Аграрный Золон-35 прям рекомендуется для конопляной культуры в борьбе с плодожоркой/листовёрткой и личинкой стеблевого мотылька. Есть и потребительский Золон-35, но я его так и не встретил в продаже, в садово-цветочных магазинах, а заказывать через интернет было влом. Посему не испробовал, и не знаю как он действует против этой заразы. Пишут, что Золон-35 проникает в ткани растения, чем и убивает там скрытноживущих вредителей. С другой стороны, Би-58 "Новый" тоже проникает в ткани растения, но он мне не помог избавиться от этих червей, что сидели уже в стеблях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 25 июня, 2019 @Vitalic24 подскажите пожалуйста название, в аптеке продаётся, в видео ни чего не понял про название препарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DrGrin 1 356
Бразы нужна помощь! Дело такое, завелись черви в стволе куст прет в рост но уже насчитал около 5 дырок в стволе на разных ветках
. Чем травить этих тварей? А то выжрут все изнутри(((((((((( Жду совета
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас