vogt 116 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем – добро пожаловать! До сих пор вел реп для себя, для анализа и понимания реакции растих на условия грова, но теперь возникла необходимость в советах и комментах более опытных товарищей :) Скажу сразу – не думал, что это так захватывающе; как будто своих детей растишь и радуешься их первым достижениям :) Вношу изменения в название реппорта и теги в течение всего репорта. Итак, действующие лица: Бетти Бу регуляр auto Заказал у Милы:) в миксе с другими сортами, но начать решил именно с этого из-за небольшого роста. Посадил 2 шт для страховки от мужика Afghani #1 Foto FEMINISED от Mudro Seeds (подгон от бро krissa, полученный вместе с удобрами). Захотелось именно этот сорт после прочтения трип-репорта Милы:) Все наверное начинают с фемок авто, а у меня так повернулось…. надеюсь справлюсь Для удобства в дальнейшем буду называть их АФ и ВВ. Время, влажность и температуру буду обозначать так: (08:00 / 67% / 28,1) Место действия – гаражный подвал, гараж в кооперативе. Снимаю не один год, бываю каждый день, примелькался и здороваемся с соседями. Как говориться: вежливость – лучшее оружие вора:) За электричество плачу хозяину раз в год, честно по счетчику. Вентиляция – индивидуальная для каждого гаража. Модернизировал путем установки канальника Домовент на 100 куб.м. в вытяжную трубу. Температура в подвале относительно стабильная, но влажность несколько повышенная. Бокс: Здесь отдельная история. Сперва долго строил (зима, спешить некуда) бокс-термос, т.е. каждая стенка состоит из нескольких слоев, общей толщиной порядка 5см. Построив, еле спустил в подвал – тяжеленный оказался, да и люк в подвал не намного больше самого бокса. Короче, как египтяне - веревками и системой рычагов:) Рабочие размеры 55*55*120см. Сейчас в нем на первом этапе проходит начало веги всех растих, в дальнейшем в нем останется только одна АФ. Для ВВ строи новый мини-бокс, его описание добавлю позже, после тестирования. В него – LED освещение. Свет: 125W 6500К ЭСЛ 32W 2700К ЭСЛ самопальный бипараболический отражатель LED светильник (пока в процессе изготовления) Режим 18/6 (отбой в 19:00, подъем в 01:00) Вентиляция: канальник Домовент 125 ВКО на 185 м.куб./ч самодельный угольный фильтр (по Самопалычу, пока не ставлю) обычный куллер 80мм на обдув (установил не сразу, хз о чем думал?) Запасы на гров: комплект Ghe Flora Series 3*0,5л + Ripen от бро kriss янтарная кислота корневин электролит сульфат магния Приспособы: термометр с гигрометром PH-метр TDS-метр (пока не разобрался, кажется не работает) бэгпот на 10л от Хруща 2 горшка на 2,8 л сделанных из ланч-боксов + поддон, стыренный у жены и покрашенный в белый цвет Земля: Флорин Троянда Флорн Лемон Агроперлит Вермикулит P.S. *текст в шапке будет немного меняться и дополняться ** часть фоток будет сделана зеркалкой, часть – старым лаптем, не смейтесь )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 6 июля, 2016 15/06 вечером замочены в чуть теплой воде 2 семки Бетти Бу (ВВ) и убраны с глаз долой. Семки слегка подпилил. 16/06 с утра помог семкам утонуть и переложил в зип-лок между ватных тампончиков. Через 12 часов семки уже показали корешки в 3-4мм! 17/06 посадил семки в пивные 0,5л стаканчики в смесь Квиточка+перлит+вермикулит. Накрыл пищевой пленкой с отверстиями. Грунт подготовил пропшикиванием. Короче, пока все по учебнику, ничего интересного. 18/06 вечером обнаружил под паричком крепкий стояк – растихи уже сантиметра по 3 вымахали, оставив каски в земле! Семена от Милы:) приятно удивили – рассчитывал, что будут траблы, дней 5 вылазить будут, а тут такой напор! Такими семками андронный коллайдер топить нужно, энергии в них…Спасибо Мила 20/06 ВВ – 3 дня от каски небольшая засада – уезжаю на неделю. Надеюсь все будет ОК, хотя очкую неимоверно. Перенес растихи в бокс, под 18/6 ЭСЛ 125Вт. До сих пор использовал только воду из-под фильтра, без замера РН. На прощанье хорошо полил и в путь. 26/06 всю неделю был на изжоге, в голове только как там мои девочки? :) Вернувшись, первым делом в бокс, а там тишь да гладь: все живы и подросли. Мое отсутствие думаю их не напрягло, а наоборот – помогло мне их незалюбить. Слегка напоил девок (я их про себя так и называю, хотя и регуляры, но на фарт надеюсь:) Наслабо намучился, пока учился выравнивать РН воды: откалибровав РН-метр, узнал, что из-под крана идет 8,3. Набрал 3-х литровую банку и подкислил уксусом (1 крышечку) И охренел. Купил электролит, тот же объем подкислил 1 кубиком. Охренел еще больше. Так, методом проб и ошибок, пришел к необходимости купить пипетку и подкисливать всего лишь несколькими каплями. Пока пришел к этому, много воды в гараж доставлять пришлось… как говорят: не умеешь работать мышкой – работай лопатой :)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 6 июля, 2016 27/06 ВВ – 10 дней от каски День (17:00 / 58% / 29,6) Через полчаса после отбоя (19:30 / 89% / 22,7) Пересажена из пивного стаканчика первая растиха ВВ в горшок с субстратом Квиточка + перлит + вермик (70+15+15) и пролита 10мл раствора корневина (0,5г/л) покругу. Пересадку не могу назвать полностью удачной - пересаживал после вчерашнего полива и оторвал около 3 см корешка (( Пересаживал в самодельный горшок (куплено 2 одинаковых, идеально подходят под поддон и запланированный мини-бокс) объемом 2,8л с отверстиями для дренажа (паяльник) и слоем пенопласта мелкими кубиками. Также вечером слегка подпиленная пилочкой для ногтей, семка АФ замочена в воде Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 6 июля, 2016 28/06 ВВ – 11 дней от каски утром помог семке АФ утонуть. Через пару часов обнаружил, что она немного набухла и приоткрылась. Отправил на прорастание по классическому методу: меж двух отжатых бумажных салфеток в зип-пакетик с обязательным выдыханием на удачу :) Вечером до отбоя проверил бокс с ВВ: (61% / 29.1) 29/06 утром скмечка афгани с проросшим корешщком (около 8мм) высажена в пластиковый стаканчик 0.5л в субстарт (Флорин роза + лимон + вермикулит) под парничек. Днем в боксе с ВВ (62% / 29.3). Пересадка второй растихи ВВ по аналогии с первой, но уже аккуратнее :) Обеим на сон - душ из янтарки (0,5г/л) . Вообще душ - каждый вечер, той же водой, что и для полива с РН6,5 или с раствором янтарки. 30/06 Вечером в боксе с ВВ через полчаса после отбоя (19:30 / 82% /24) Ростишка АФ сбросила каску :)) Интересно наблюдать, как бледно-желтый дрыщ в течение одного дня становится зеленым, поднимает голову и показывает вторую пару листьев:) АФ получила полив 10мл с корневином, ВВ - по 100мл водой РН6,5 + душ с янтаркой. 02.07 ВВ - 15 дней от каски, АФ - 3 день утром (57% / 31). полил водой РН6.4: ВВ по 100мл и АФ - 50 мл. Немного перенес поближе к ростихе, дальней от обдувочного кулера, датчик, посмотрим как изменятся показания. ВВ каждый день меняю местами - поворачиваю относительно лампы, надеюсь что так обдув их равномерно закалит. Воздушный поток достает до обеих, но с разной интенсивностью. АФ потянулась к свету, ближе пододвинуть уже не могу - ВВ нужно срочно переезжать Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 6 июля, 2016 03.07 ВВ - 16 дней от каски, АФ - 4 день Утром (65% / 28.8), обед (72% / 28,4), после отбоя (19:30 / 87% / 23,6). Всей троице - душ водой 04/07 ВВ – 17 дней от каски / АФ – 5 дней Утро (08:00 / 67% / 28,1) Как обычно, повернул растихи относительно обдувающего кулера и почувствовал легчайший, божественный запах День (17:00 / 68% / 27,9)СТИГМЫ? Это на каком же я сейчас этапе? Все таки обе – девки? Они такие маленькие, что стигмы меня крайне удивили… это как сиськи 5-го размера у пятиклассницы, рановато. Если это предцвет, то шишки размером с наперсток будут? Пока не понял зависимости – когда бокс открываю, влажность в нем растет (за пару минут с 68 до 70%), а температура падает (с 27,9 до 27,7). Это при том, что снаружи бокса постоянная температура 26,5 на протяжении уже точно дней десяти… После отбоя (19:20 / 74% / 24,9) произведены манипуляции: АФ получила полив 100мл воды РН6,5 с корневином (0,5г/л) + душ просто водой Обе Бетти получили первый прикорм GHE Flora series: 50% от нормы для 3 недели (на двоих вода 400мл РН6,5 + Gro 0,75г/л + Micro 0,75г/л + Bloom 0,5г/л) 05/07 ВВ – 18 дней от каски / АФ – 6 дней Утро (08:00 / 61% / 29,1) Может я сам себя убеждаю, но вроде обе ВВ после вчерашних удобр выглядят по бодрее.. Какая-то энергия в них чувствуется :)) Добавил на доствет лампу 32W 2700, но включил ее не в таймер, а просто в розетку, рассчитывая на то, что до отбоя в 19:00 я по любому успею и лампу выключу вручную :)) Получилось плохо – основной свет 125W 6500 погас по расписанию, а дополнительная лампа горела на полтора часа дольше Посмотрим как отреагируют… 06/07 ВВ – 19 дней от каски / АФ – 7 дней утро (7:00 / 60% / 29,1) Сегодняшняя фотосессия: Afghani #1 Бетти Бу Вечером планирую немного поподгибать обе ВВ и дать всей троице душ сульфиком 0,5г/л, в стаканчике с АФ нужно светоизолировать корни (блин, раньше надо было..). Завтра – полив водой. Вечер (18:00 / 72% / 26,9) в подвале легкий запашок. Резинками немного подогнул вбок центр + где можно позаправлял лопухи. Без душа. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 7 июля, 2016 07/07 Бетти Бу – 20 дней от каски / Афгани – 8 дней утро (07:00 / 61% / 29,1). Заправленные вчера лопухи порасправлялись. Немного усилил натяжку и вновь лопухи заправил. Вечером полив водой + сульфик по листу Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 7 июля, 2016 Удачного грова! Подпишусь. Со стигмами и правда интересно! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 7 июля, 2016 Спасибо, бро! вечером перед отбоем (57% / 31,6) После двух дней засухи полил водой РН6,1: Бетти получили по 300мл, Афгани - 100мл. У всех - небольшой (около 10мл) пролив из дренажа. Душ той же водой (блин, забыл про сульфик:). Через час после отбоя (20:00 / 89% / 23,1) Что нужно делать со влажностью, на выходных заморочусь с переделкой вентилляции подвала Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 08/07 Бетти Бу – 21 день от каски / Афгани – 9 дней утро (08:00 / 64% / 27,8). После вчерашнего полива растихи как-бы воспряли, чувствуется большая упругость. все заправленные листы приняли первоначальное положение. И как бы все три - немного подросли за ночь :) Посмотрим сколько времени нужно будет ждать перед следующим поливом, он будет компотом. Горшки у меня маленькие 2,8л, поэтому в пргошлый раз после 200мл полива пришлось 2 дня ждать пока почва просохнет. Пока не знаю, как лучше поливать: чаще но меньше, или реже, но большим объемом? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2016 чего ж горшки то такие маленькие взял. Для автиков от 10л имхо. Вот и зацвел походу раньше времени, так как места мало В общем поливай так, что бы хотя бы 50 мл выходил с дренажа, замеряй вход и выход ПШ. Потом как просохнет так и лей. По весу горшка определяй. Если первый прикорм давай с 50% дозы. Следующий раз уже 100%. Думаю тебе стоит лить в таком порядке вода-вода-удобры. А вот как ты будешь растить авто с фото это уже вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 июля, 2016 Ровного грова бро!! они у тебя красавицы растут!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 @11raven11 а я их совместно растить и не предполагал. Думал, что на веге вместе посидят. Сейчас заканчиваю LED светильник для Бетти, и они переедут в свой мини-бокс. Горшки специально под него затачивал @БисБисдымиськаннабис спасибо, бро Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2016 понял бро. Лучше тогда 1 растиху в 6литров. А то будешь чупачупсы растить) ну это так на будущее) с 1 растихи выхлоп будет больше чем с 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 8 июля, 2016 08/07 Бетти Бу – 21 день от каски / Афгани – 9 дней вечер - "отбой"19:00 / 78% / 24,1). после того как уложил девок спать, хорошо попшикал всю троицу аптечным сульфатом магния (0,5 г/л) сводой РН 6,6. Перед этим немного разогнул обеих Бетти, они сейчас как на дыбе.... :)) Фотосессию сделаю чуть позже, а то смотря на них по 2-3 раза на дню, не могу оценить прогресс. Грунт еще влажный после вчерашнего обильного (300 мл) полива, с моими горшками (2,8л) нужно или полтвать меньше, или придерживаться схемы полива: удобры-сухо-сухо-вода-сухо-сухо-удобры (т.е. 1 вода и 2 компота в неделю) Обратил внимание, что та Бетти, чей корешок был поврежден при переадке (+я лоханулся, не добавив в субстрат перлита - теперь херово вода впитуется) отстает от своей сестрички почти в 2 раза!! Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 9 июля, 2016 09/07 Бетти Бу – 22 дня от каски / Афгани – 10 дней утро (08:00 / 64% / 27,9). Растянутые Опасно ли, если при поливе, заправленные лопухи касаются земли? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 9 июля, 2016 быстро растут Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 9 июля, 2016 09/07 Бетти Бу – 22 дня от каски / Афгани – 10 дней вечер, после отбоя (19:10 / 59% / 26,3). У Бетти горшки вроде бы просохли, датчик - палец, углубленный на пару см :) У Афгани еще влажно, но корней визуально прибавилось. По схеме, которую мне посоветовал бро kriss, хотел удобрить Бетти, но напартачил: сука, поленился схему распечатать, а по памяти вместо необходимых для 3 недели при 100% компоте M1,5-G1,5-B1,0 г/литр дал M1,0-G1,0-B1,5 т.е. питание для 4-й недели. Думаю, особо чревато не будет, учитывая то, что Бетти на предцвете с начала 3-й недели. Акселератки блин... Объем полива - по 250 мл, думаю при таких горшках, лучше поливать меньшим количеством но чаще. Компот замешан свежий, Рн поправлен после размешивания удобрений электролитом до РН6,3 Может отстающую ВВ высадить в аут, а более активной увеличить горшок? Как они перенесут пересадку на предцвете? Всей троице дал обильный душ вчерашним раствором сульфика. В боксеобнаружил небольшую мошку, что для подвала и неудивительно. Завтра от греха повешу липучку от мух. Наблюдения: раствор аптечного сульфата магния за сутки в пульвике поменял РН с 6,6 на 6,9. Поправлять не стал. Немного уменьшу объем полива для того, чтобы успевала просохнуть земля при поливе по схеме Удобрения меняют РН воды, поэтому поправлять после замешивания компота При поливе, загнутые при подгибании листья касаются земли, и соответственно обмакнулись в удобры. Не повредит? Спасибо всем не прошедшим мимо моего репорта, ваши советы сейчас мне нужны как никогда... Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2016 Слежу за Афганкой, тоже ее ращу...мир. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 9 июля, 2016 @SerbianSeeds° Бро, реп не ведешь? Тоже интересно бы глянуть... успеха тебе Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2016 @SerbianSeeds° Бро, реп не ведешь? Тоже интересно бы глянуть... успеха тебе Какой реп, смеешся? У меня Тапаталк на форум фото не хочет заливать...сорь за флуд. Удачи с Афгани ;) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 10 июля, 2016 10 часов назад, vogt сказал: Объем полива - по 250 мл, думаю при таких горшках, лучше поливать меньшим количеством но чаще. Тоже приходил к такой мысли, но всё же пересадил свою в горошк 6,5л. Вчера))) Вообще, свою залюбил немного, так что осторожнее. И я совсем ещё зелёный в делах грова, но по ощущениям азоту твоим много - листья очень тёмно-зелёные. Посмотри инфу по передозам - мне сильно не верь))))) Место ништяк выбрал, ну и набор норм такой))) . Есть фотки бокса и его устройства. А то интерессно, что там за термос)))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 10 июля, 2016 @jamingreen Хай,Бро цвет возможно искажен фотошопом, я на первых этапах, пока растение ест просто из земли, и передозы чем-либо маловероятны, корректировал фото для большей четкости. Ведь нельзя такой яркий фронтальный свет назвать нормальным освещением для фото :) фотки обоих боксов сброшу в шапкучутьпозже, кога доделаю домик для Бетти,в момент переезда растих. А терпос делал для выращивания осенью, тампо порядку из нутри-наружу: пенофол-ламинированная ДВП (на всякий случай белая:)-2 слоя пенопласта 2см-подложка для ламинат.полов-8мм плита ОСБ. Все полости пропенены, стыки промазаны герматиком и проклеяны алюм.скотчет. Заморочился, короче, не на шутку :) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 10 июля, 2016 5 минут назад, vogt сказал: А терпос делал для выращивания осенью, тампо порядку из нутри-наружу: пенофол-ламинированная ДВП (на всякий случай белая:)-2 слоя пенопласта 2см-подложка для ламинат.полов-8мм плита ОСБ. Все полости пропенены, стыки промазаны герматиком и проклеяны алюм.скотчет. Заморочился, короче, не на шутку :) Отличное инженерное мышление надо ж куда-то нерастраченные способности девать))) Но вот один ньанс. У тебя же в боксе вентеляция и если в гараже будет, скажем 0, то этот холод будет в бокс задувать, не? За фото понял. Сам так в начале делал)). Просто, читал репорт и как-то к мысли пришёл, что удобры ты лил. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 10 июля, 2016 4 минуты назад, jamingreen сказал: если в гараже будет, скажем 0, то этот холод будет в бокс задувать, не? смотри, когда работают лампы, то несмотря на хорошую и безостановочную вытяжку, температура в боксе выше, чем за бортом? Задача термоса не согреть, а обеспечить максимальную инертность теплообмена с забортной средой Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 12 июля, 2016 12/07 Бетти Бу – 25 дней от каски / Афгани – 13 дней Вчера сделано: Увеличил расстояние от макушек до ламп (было 5-7 см, стало около 20см) – мне кажется, что растихи несколько придавлены к земле, попробую недельку заставить тянуться, а то листья подворачивать уже неудобно Пересадил Афгани в бэгпот от Хруща на 10л (заполнен литров на 8,5). При засыпании горшка грунтом, послойно пропшикивал из пульвика слабым раствором (около 0,3г/л) янтарки, Затем обильный душ той же янтаркой РН 6,7. Ниже несколько фото АФ до пересадки и после. Полил Бетти по 250 мл компотом на 4-ю неделю. Предыдущий полив тоже был компотом, сделано для того, чтобы перевести полив на схему «день удобры-день вода-день засуха». И обильный душ той же янтаркой. Сегодня сделать ничего не смог – с утра обнаружил, что света нет . Растихи получили света около 5,5 часов. Ремонт подстанции в гаражном кооперативе :( Должны включить в 18:00, т.е. 12 часов без света. Блин, АФ мело что вчера пересажена, так еще и это.. Почитал форум – думаю паниковать не стоит, Бетти уже на предцвете, а Афгани поможет вековая сила муджахедов.. Буду верить в лучшее и сдвигать график освещения не буду. Посмотрим…. Нужны ли какие-либо дополнительные мероприятия после отключения света? Наблюдения: По внекорневой подкормке (душу) планирую тоже завести схему: "янтарка-вода-сульфик-вода" Ровнять РН у раствора только после добавления удобр или янтарки Как изменить шрифт в подписи? Afghani #1 Бетти Бу Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас