rise 1 497 Опубликовано: 21 августа, 2016 отличные+ . Крисс, расскажи для чего вегу меньше дал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 21 августа, 2016 Cross, а какой смысл еще держать?... С таким размером палатки самое оно. На цвете как раз ровненько заполнят объем. ИМХО WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 21 августа, 2016 @kriss занес + ... Жду фото ракет на цвете )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 августа, 2016 47 дней прошлый 48 дней щас сам смотри, бро, кусты твои, если тебе нравится, то почему бы и нет. у всех своя планка и свои нормы, я просто написал своё имхо относительно того что я был бы не рад видеть свои кустики в 50 дней такими как у тебя размером и что на цвет я перевожу когда они побольше чутка. если твоё мнение обратно, можно просто так и написать, критика и дискуссия всегда интересней и полезнее для гровера) @foxuu1 привет, бро! держать чуть дольше для того, чтобы иметь более мощные растихи, способные делать и держать реальные шишко-ракеты. ну и как-то просто вот попышней когда выглядит - здорово же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, crossroad90 сказал: 48 дней щас 45 дней,твои на много больше бро??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 августа, 2016 45 дней,твои на много больше бро??? Нормальные растихи!Посмотрим по концове Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, crossroad90 сказал: 47 дней прошлый Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 августа, 2016 Дрим-лес Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 августа, 2016 28 минут назад, kriss сказал: 45 дней,твои на много больше бро??? не то чтобы намного, поэтому и написал что я бы подержал ещё чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, crossroad90 сказал: не то чтобы намного, поэтому и написал что я бы подержал ещё чуть)) @crossroad90 братко я не вижу смысла больше держать их на Вега,да и палатка мне этого не позволит, Effing Day держу на Веги потому что она на Старте тормознула и Неделя Веги можно сказать выпала,сейчас продлил ей Вегу что бы чутку подтянулась)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 августа, 2016 1 час назад, crossroad90 сказал: за 45 дней такие дрыщи это не дело, чето точно не так. как думаешь что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 августа, 2016 1 час назад, kalbasa сказал: как думаешь что не так? я не думаю об этом, гроверу виднее чо там не так или всё гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2016 @kriss авганочка жирненькая. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 августа, 2016 3 часа назад, rise сказал: отличные+ . Крисс, расскажи для чего вегу меньше дал.. @rise братко да я обычно 30 дней Веги и делаю)) 3 часа назад, foxuu1 сказал: @kriss занес + ... Жду фото ракет на цвете )) @foxuu1 сам жду Цвет))) Только что, yurok сказал: @kriss авганочка жирненькая. @yurok братко пухнет по тихой))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро kriss , а сколько планируешь собрать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 августа, 2016 Только что, dar сказал: Бро kriss , а сколько планируешь собрать....? @dar братко вообще ни чего не планирую,сколько соберу все мое)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 августа, 2016 25 минут назад, kriss сказал: братко вообще ни чего не планирую,сколько соберу все мое)) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 22 августа, 2016 Всем приветы,Огурцы чутку подросли,вчера дал Флоры Компот M-0.95 G-1.25 B-0.45 ППМ 700 Дренаж 500-560)) Изменение за 4 дня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 22 августа, 2016 @kriss братко скажи,где ты учился гроувингу?просто ж так в голову не пришло столько знаний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, zabudiliti сказал: @kriss братко скажи,где ты учился гроувингу?просто ж так в голову не пришло столько знаний.. @zabudiliti братко ни где не учился,я еще учусь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 22 августа, 2016 @kriss вот так просто прочитав несколько статей про дудку взял и начал гровить такие плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, zabudiliti сказал: @kriss вот так просто прочитав несколько статей про дудку взял и начал гровить такие плоды? @zabudiliti бро ну можно и так сказать))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 22 августа, 2016 Привет,@kriss Огурцы под скрог заплетать будешь? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, Алекс71 сказал: Привет,@kriss Огурцы под скрог заплетать будешь? @Алекс71 братко ну а как же))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас