NaikoN 1 Опубликовано: 7 июля, 2016 Всем привет, задавал этот вопрос в своем репорте, но так как читателей мало дублирую тут Вот растение появились белые точки на листьях Вот еще одно, а тут уже некроз Как лечить? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Толя 3 010 Опубликовано: 7 июля, 2016 какая жизненная цель этих инвалидов? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaikoN 1 Опубликовано: 7 июля, 2016 Помогите советом Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 Помогите советом Отправлено с моего m2 через Tapatalk Листья погрызли личинки листовой миньеры ( разновидность мух) Карбофос, фитоверм и т.п. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaikoN 1 Опубликовано: 7 июля, 2016 Бро, а из подручных 3% перекись водорода на 1л воды поможет? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 Листья погрызли личинки листовой миньеры ( разновидность мух) Карбофос, фитоверм и т.п. Привет бро! Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет бро! Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk Здаров бро! где пропадаешь?? я тут репу начал если че заглядывай.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 Форум похерили теперь мне в западло тут сидеть. Бро дай на репорт дай ссылку)) Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 7 июля, 2016 Форум похерили теперь мне в западло тут сидеть. Бро дай на репорт дай ссылку)) Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk ссылка на репорт http://jahforum.org/topic/42437-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 7 июля, 2016 земля ужос,меняй грунт и горшок 8 литров минимум!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 7 июля, 2016 Только что, 181979 сказал: земля ужос,меняй грунт и горшок 8 литров минимум!!!!! и сразу дело пойдёт @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NaikoN 1
Всем привет, задавал этот вопрос в своем репорте, но так как читателей мало дублирую тут
Вот растение появились белые точки на листьях
Вот еще одно, а тут уже некроз
Как лечить?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас