wacd420 3 Опубликовано: 12 июля, 2016 всем хай. завтра делаю харвест автиков в ауте. хочу обрезать только шишки и ждать второй урожай. и вот не знаю, как удобрить после обрезки? есть ghe micro, grow, bloom. микс из микро+гро/блум? или просто гро или блум? всем сочных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 июля, 2016 4 минуты назад, wacd420 сказал: всем хай. завтра делаю харвест автиков в ауте. хочу обрезать только шишки и ждать второй урожай. и вот не знаю, как удобрить после обрезки? есть ghe micro, grow, bloom. микс из микро+гро/блум? или просто гро или блум? всем сочных шиш Чисто для инфы) У автиков один цикл, там нет ревеги, Автик как зажигалка за гривну одноразовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wacd420 3 Опубликовано: 12 июля, 2016 3 минуты назад, DrGrin сказал: Чисто для инфы) У автиков один цикл, там нет ревеги, Автик как зажигалка за гривну одноразовая) не думаю так. прошлым летом срезал и полил водичкой. выросло чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 июля, 2016 @wacd420 Ну бро дело твое, раз наросло то дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 июля, 2016 ты успеешь автиков еще раз загровить. Лучше уже новых высади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wacd420 3
всем хай. завтра делаю харвест автиков в ауте. хочу обрезать только шишки и ждать второй урожай. и вот не знаю, как удобрить после обрезки? есть ghe micro, grow, bloom. микс из микро+гро/блум? или просто гро или блум?
всем сочных шиш
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас