Slipanc 1 Опубликовано: 13 июля, 2016 Что скажете, чего ждать от этих растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 июля, 2016 Ну ты с какой целью их садил?? Чтоб просто росли? Так вот выросли) Если шишек хотел чтоб наросло, так еще рано им, главное что пол проявили это уже радует! А шишки еще наростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slipanc 1 Опубликовано: 13 июля, 2016 8 минут назад, DrGrin сказал: Ну ты с какой целью их садил?? Чтоб просто росли? Так вот выросли) Если шишек хотел чтоб наросло, так еще рано им, главное что пол проявили это уже радует! А шишки еще наростут Так вот дело то в поле=) Вроде все как надо, девочки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Slipanc Да девки, в смысле в поле?? И цветы ото в поле такие??)) Если бы мужики были то яйцы перли бы из шишичек, а так усики лезут значит баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slipanc 1 Опубликовано: 13 июля, 2016 @DrGrin Спасибо, теперь я спокоен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 июля, 2016 Не за что) Вырастут должны порадовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 13 июля, 2016 Это 15 кустов ? Думал фото не закончится ни когда . Семки покупал? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slipanc 1 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Vacuum 12 кустов. Друг семки с Индии передал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 18 июля, 2016 Интрига однако) Что-то сортовое или лэндрейсы? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slipanc 1 Опубликовано: 18 июля, 2016 @Ogorodnik этого сказать не могу, так как не знаю. Но вещь говорит убойная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 18 июля, 2016 девки будут не сы АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 июля, 2016 Не совсем понятно! На предцвете дожны быть белые стигмы в многих местах куста, а не засохшие и коричневые где не где. Может ничего страшного нет но я бы не считал это началом цвета, полом, хз... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slipanc 1
Что скажете, чего ждать от этих растих?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас