Перейти к публикации
  • 0

Как высушить и из чего курнуть ?


Вопрос

вообщем друг даёт несколько листиков, как по быстрому Высушить чтобы не потерялся еффект ,сила, и из чего покурить? Есть бонг новый 35см , или из сиги лучше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1
3 часа назад, Vepkho сказал:

 

вообщем друг даёт несколько листиков

 

передай другану что хорошая шутка. пацаны на форуме оценили.:perfect:

 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
51 минуту назад, Vepkho сказал:

вообщем друг даёт несколько листиков, как по быстрому Высушить чтобы не потерялся еффект ,сила, и из чего покурить? Есть бонг новый 35см , или из сиги лучше?

кароче в микроволновку ставишь тарелку (сухую) со своими листочками,на макс.мощности.

Включаешь - ждёшь 10 сек - выключаешь - келешуешь - включаешь-ждёшь 10 сек-выключаешь-келешуешь.

Если передержишь сгорит.

А так готовь пока сыпаться не будет.Всегда так делаю,очень нравиться,но именно листья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, redge2014 сказал:

кароче в микроволновку ставишь тарелку (сухую) со своими листочками,на макс.мощности.

Включаешь - ждёшь 10 сек - выключаешь - келешуешь - включаешь-ждёшь 10 сек-выключаешь-келешуешь.

Если передержишь сгорит.

А так готовь пока сыпаться не будет.Всегда так делаю,очень нравиться,но именно листья.Кури через водный,бонг для бошек нормально и то когда их много

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

через бонг лучше но 2 листика и правда мало

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...