Перейти к публикации
  • 0

Как часто поливаете на стадии цветения ?

Вопрос

Всем приветы, интересует кто как часто поливает свои растения на стадии цветения ? у меня уже месяц цвета, шиши растут но мне кажется что медленно как то

(свет 280 ватт ЭСЛ)

Месяц цветения:IMG_0215.jpgIMG_0214.jpg

Поливаю через день:  1й день Вода / 2й сухо / 3й кампот / 4й Сухо / 5й Вода / 6й Сухо / 7й кампот / 8 Сухо и т.д. Подскажите может переити на режим без засухи ? Кампот / Вода / Кампот / Вода ? всмысле каждый день поливать, а ?

И еще подскажите сколько примерно до харва осталось? микроскопа нету, ориентироваться по желтению/высыханию усов на шишах или по цвету сахара на листьях (трихомах) Просто первый раз выращиваю, не шарю еще)) IMG_0222.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я поливаю раз в 4-5 дней.У меня горшок 5л.Наливаю 1.5 л воды.Потом в поддоне она стоит 4-5 дней и когда высыхает опять поливаю.Субстрат в горшке постоянно влажный.А тебе до харва ещё далеко.Ещё месяц можно выдержать.Шишки должны как минимум в два раза стать больше,а то и в три.Волоски эти все высохнут,и приобретут характерный для твоего сорта цвет.Вот тогда и руби.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ещё надо сорт писать.У каждого свой срок цветения.У тебя какой сорт?

Поделиться сообщением

• 0

@darkis и мне кажется, что медленно )) а еще кажется что им кушать хочется и не достаточно светло...

на земле без засухи опасно, можешь сгноить корни, если это первый гров и ты намерен дальше этим заниматься - читай информацию и улучшай условия :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай вода-компот-засуха, вода-компот-засуха, я так на земле гровлю - с корневой системой все хорошо!
Поливаю через день 3 литра на 6 л горшок

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, dmeret сказал:

Ещё надо сорт писать.У каждого свой срок цветения.У тебя какой сорт?

Чувак я сам незнаю что за сорт)), говорили что это Авто Биг девил, но это нифига не авто, это фотик, а девил или не девил хз))) уже 5 недель отцвела, думаю еще недельки 3-4 полюбому надо держать, только вот незнаю хватает ли ей той кормёшки что я даю, удобра с НПК 20/20/20 5грамм на 2 литра (даю как там написано)

Поделиться сообщением

• 0

Плохая удобра.Фосфора надо в три раза больше азота.

Поделиться сообщением

• 0

Я каждый день поливаю, каждый день просят пить, листиками маячут, лью по умеренному и не заливаю. Порой приходиться поливать через день, из-за работы.

Поделиться сообщением

• 0
Бро, делай вода-компот-засуха, вода-компот-засуха, я так на земле гровлю - с корневой системой все хорошо!

Поливаю через день 3 литра на 6 л горшок

Через день три литра?И как,успевает кушать?Я 1,5 л наливаю так неделю субстрат влажный.

Поделиться сообщением

• 0

На цвете - да, по 3 литра через день, все кушают(у меня горшки - эирпоты, и тряпки от Бро Хруща, в них быстрее высыхает земля, ибо они воздухом продуваются) еще может плохо кушать растихам, если передоз, или не стабильный уровень пш!

Поделиться сообщением

• 0

Хотел переити на Вода / Компот / Засуха , так полил растиху 2 дня подряд по 800 грам на 4 литровый горшок (раз водой, раз компот) так появились когти на листьях, походу замного ей этого, буду лить как раньше через день  Кампот / Сухо  / Вода / Сухо при таком графике полива ни когтей ничего небыло. Видимо ей этого достаточно, 6.5 недель уже отцвела, еще недельки 2 - 2.5 и буду харвить наверное) Вот думаю что будет если попробовать Компот / Сухо / Компот / Сухо ... чистую воду не заливать, только с удобрами и только отстоянную воду.

Поделиться сообщением

• 0

@darkis я бы на твоём месте поливал бы так - вода-удобрение-вода-удобрение, если у тебя автик у тебя уже конечная стадия цветения, если фотик то вода-засуха-удобра-вода-засуха-удобра, и поливать нужно так чтобы с дренажа сбегало хотя бы литр воды, пролей воды измерь сколько воды сбежал и будешь знать сколько литров поливать чтобы сбегал литр с + воды

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В Monday, July 25, 2016 в 21:15, Genesis сказал:

я бы на твоём месте поливал бы так - вода-удобрение-вода-удобрение, если у тебя автик у тебя уже конечная стадия цветения, если фотик то вода-засуха-удобра-вода-засуха-удобра

у меня фотик, я раньше пробовал залил 1 литр так 200 грам примерно через дренаж вышло, ну и собсно я так и стал поливать по 800 грамм, читал где-то что на каждый литр горшка надо лить 200 грамм воды/компота. У меня 4 литровый горшок так и получается 800 грам на 1 полив , горшок конечно маленький но растиха вымахала неплохая. Думаю мне этой марьи должно хватить до следущего харва, скоро победителя кубка закину в землю чтобы после харвеста было чем заменить))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...