Перейти к публикации
  • 0

Как часто поливаете на стадии цветения ?

Вопрос

Всем приветы, интересует кто как часто поливает свои растения на стадии цветения ? у меня уже месяц цвета, шиши растут но мне кажется что медленно как то

(свет 280 ватт ЭСЛ)

Месяц цветения:IMG_0215.jpgIMG_0214.jpg

Поливаю через день:  1й день Вода / 2й сухо / 3й кампот / 4й Сухо / 5й Вода / 6й Сухо / 7й кампот / 8 Сухо и т.д. Подскажите может переити на режим без засухи ? Кампот / Вода / Кампот / Вода ? всмысле каждый день поливать, а ?

И еще подскажите сколько примерно до харва осталось? микроскопа нету, ориентироваться по желтению/высыханию усов на шишах или по цвету сахара на листьях (трихомах) Просто первый раз выращиваю, не шарю еще)) IMG_0222.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я поливаю раз в 4-5 дней.У меня горшок 5л.Наливаю 1.5 л воды.Потом в поддоне она стоит 4-5 дней и когда высыхает опять поливаю.Субстрат в горшке постоянно влажный.А тебе до харва ещё далеко.Ещё месяц можно выдержать.Шишки должны как минимум в два раза стать больше,а то и в три.Волоски эти все высохнут,и приобретут характерный для твоего сорта цвет.Вот тогда и руби.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ещё надо сорт писать.У каждого свой срок цветения.У тебя какой сорт?

Поделиться сообщением

• 0

@darkis и мне кажется, что медленно )) а еще кажется что им кушать хочется и не достаточно светло...

на земле без засухи опасно, можешь сгноить корни, если это первый гров и ты намерен дальше этим заниматься - читай информацию и улучшай условия :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай вода-компот-засуха, вода-компот-засуха, я так на земле гровлю - с корневой системой все хорошо!
Поливаю через день 3 литра на 6 л горшок

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, dmeret сказал:

Ещё надо сорт писать.У каждого свой срок цветения.У тебя какой сорт?

Чувак я сам незнаю что за сорт)), говорили что это Авто Биг девил, но это нифига не авто, это фотик, а девил или не девил хз))) уже 5 недель отцвела, думаю еще недельки 3-4 полюбому надо держать, только вот незнаю хватает ли ей той кормёшки что я даю, удобра с НПК 20/20/20 5грамм на 2 литра (даю как там написано)

Поделиться сообщением

• 0

Плохая удобра.Фосфора надо в три раза больше азота.

Поделиться сообщением

• 0

Я каждый день поливаю, каждый день просят пить, листиками маячут, лью по умеренному и не заливаю. Порой приходиться поливать через день, из-за работы.

Поделиться сообщением

• 0
Бро, делай вода-компот-засуха, вода-компот-засуха, я так на земле гровлю - с корневой системой все хорошо!

Поливаю через день 3 литра на 6 л горшок

Через день три литра?И как,успевает кушать?Я 1,5 л наливаю так неделю субстрат влажный.

Поделиться сообщением

• 0

На цвете - да, по 3 литра через день, все кушают(у меня горшки - эирпоты, и тряпки от Бро Хруща, в них быстрее высыхает земля, ибо они воздухом продуваются) еще может плохо кушать растихам, если передоз, или не стабильный уровень пш!

Поделиться сообщением

• 0

Хотел переити на Вода / Компот / Засуха , так полил растиху 2 дня подряд по 800 грам на 4 литровый горшок (раз водой, раз компот) так появились когти на листьях, походу замного ей этого, буду лить как раньше через день  Кампот / Сухо  / Вода / Сухо при таком графике полива ни когтей ничего небыло. Видимо ей этого достаточно, 6.5 недель уже отцвела, еще недельки 2 - 2.5 и буду харвить наверное) Вот думаю что будет если попробовать Компот / Сухо / Компот / Сухо ... чистую воду не заливать, только с удобрами и только отстоянную воду.

Поделиться сообщением

• 0

@darkis я бы на твоём месте поливал бы так - вода-удобрение-вода-удобрение, если у тебя автик у тебя уже конечная стадия цветения, если фотик то вода-засуха-удобра-вода-засуха-удобра, и поливать нужно так чтобы с дренажа сбегало хотя бы литр воды, пролей воды измерь сколько воды сбежал и будешь знать сколько литров поливать чтобы сбегал литр с + воды

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В Monday, July 25, 2016 в 21:15, Genesis сказал:

я бы на твоём месте поливал бы так - вода-удобрение-вода-удобрение, если у тебя автик у тебя уже конечная стадия цветения, если фотик то вода-засуха-удобра-вода-засуха-удобра

у меня фотик, я раньше пробовал залил 1 литр так 200 грам примерно через дренаж вышло, ну и собсно я так и стал поливать по 800 грамм, читал где-то что на каждый литр горшка надо лить 200 грамм воды/компота. У меня 4 литровый горшок так и получается 800 грам на 1 полив , горшок конечно маленький но растиха вымахала неплохая. Думаю мне этой марьи должно хватить до следущего харва, скоро победителя кубка закину в землю чтобы после харвеста было чем заменить))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...