idmomega7771 16 Опубліковано: 20 липня, 2016 l Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 haphap 1 937 Опубліковано: 20 липня, 2016 @idmomega7771 по растихе смотри, а не по дню, так как условия у всех разные.Самый верный способ узнать когда харвить - это коцнуть маленькую шишку, дать ей пару дней чтоб сама природно высохла и снять пробу :) если перфект то рубай Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sensei 349 Опубліковано: 20 липня, 2016 Ку,бро Условия: бокс 79х48х50 свет ДНАТ150 горшки 3,5л земля Сорта: Lowryder2 - 79 дней Auto Jack - 85 дней Lowryder Mix- 76 дней. Столичний балкон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 idmomega7771 16 Опубліковано: 20 липня, 2016 4;p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 haphap 1 937 Опубліковано: 20 липня, 2016 @idmomega7771 если тебя ботва прет, тогда я даже не знаю что тебе сказать ... и чуть не забыл - рипен в ауте не нужен, но это мое имхо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Magister 11 Опубліковано: 20 липня, 2016 @idmomega7771 Когда на твой взгляд будет готова, сними пробу. Если понравиться, можешь рубать и не нужно напрягать себе мозги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 The_Stalin 186 Опубліковано: 21 липня, 2016 Всегда только автики ростил, как правило около 90 дней плюс минус, если это не лорик или фаст бад какой нибудь. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 21 липня, 2016 Всегда только автики ростил, как правило около 90 дней плюс минус, если это не лорик или фаст бад какой нибудь. Бро ращу фотик и не могу раздуплиться)))) авто 90 дне это от каски и до харва или 90 дней только цветения?)))) у меня уже 42 день цвета( 6 недель ) а в паспорте 8-9 недель это что можно уже рипенить? За две три недели до харва? Первый гров и фото))) подскажешь если сможешь? Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 21 липня, 2016 В 20.07.2016 в 17:11, haphap сказал: @idmomega7771 рипен в ауте не нужен, но это мое имхо Рипен в ауте очень даже хорошо,это моё имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Айзик 209 Опубліковано: 21 липня, 2016 @MigelxlАвтик период жзни от каски и до харва в болышинстве от 70дней,есты случаи што более 100дней держат. Верный способ ето янтарные трихомы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 21 липня, 2016 @MigelxlАвтик период жзни от каски и до харва в болышинстве от 70дней,есты случаи што более 100дней держат. Верный способ ето янтарные трихомы. Пля а скокаж фотик на цвете держать чётко по паспорту? И янтарные трихомы это харв или начало литья рипена Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубліковано: 21 липня, 2016 Янтарные трихомы-это харв!!! Рипен начинать лить,когда трихомы 5% янтарные.я сразу развожу 5мл.на литр,на 15 литровый бэгпот уходит 4-5 литров компота,всегда гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 21 липня, 2016 Янтарные трихомы-это харв!!! Рипен начинать лить,когда трихомы 5% янтарные.я сразу развожу 5мл.на литр,на 15 литровый бэгпот уходит 4-5 литров компота,всегда гуд. Ок бро внёс ясность спасибо, буду зырить трихомы))) Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 lll 286 Опубліковано: 22 липня, 2016 11 часов назад, Migelxl сказал: Ок бро внёс ясность спасибо, буду зырить трихомы))) со школы этого слова не слыхал)) сорри за оффтоп Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 idmomega7771 16 Опубліковано: 22 липня, 2016 ;l Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
idmomega7771 16
l
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
14 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз