idmomega7771 16 Опубликовано: 20 июля, 2016 l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 20 июля, 2016 @idmomega7771 по растихе смотри, а не по дню, так как условия у всех разные.Самый верный способ узнать когда харвить - это коцнуть маленькую шишку, дать ей пару дней чтоб сама природно высохла и снять пробу :) если перфект то рубай Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 348 Опубликовано: 20 июля, 2016 Ку,бро Условия: бокс 79х48х50 свет ДНАТ150 горшки 3,5л земля Сорта: Lowryder2 - 79 дней Auto Jack - 85 дней Lowryder Mix- 76 дней. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 20 июля, 2016 4;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 20 июля, 2016 @idmomega7771 если тебя ботва прет, тогда я даже не знаю что тебе сказать ... и чуть не забыл - рипен в ауте не нужен, но это мое имхо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 20 июля, 2016 @idmomega7771 Когда на твой взгляд будет готова, сними пробу. Если понравиться, можешь рубать и не нужно напрягать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 21 июля, 2016 Всегда только автики ростил, как правило около 90 дней плюс минус, если это не лорик или фаст бад какой нибудь. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Всегда только автики ростил, как правило около 90 дней плюс минус, если это не лорик или фаст бад какой нибудь. Бро ращу фотик и не могу раздуплиться)))) авто 90 дне это от каски и до харва или 90 дней только цветения?)))) у меня уже 42 день цвета( 6 недель ) а в паспорте 8-9 недель это что можно уже рипенить? За две три недели до харва? Первый гров и фото))) подскажешь если сможешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 июля, 2016 В 20.07.2016 в 17:11, haphap сказал: @idmomega7771 рипен в ауте не нужен, но это мое имхо Рипен в ауте очень даже хорошо,это моё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 21 июля, 2016 @MigelxlАвтик период жзни от каски и до харва в болышинстве от 70дней,есты случаи што более 100дней держат. Верный способ ето янтарные трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 @MigelxlАвтик период жзни от каски и до харва в болышинстве от 70дней,есты случаи што более 100дней держат. Верный способ ето янтарные трихомы. Пля а скокаж фотик на цвете держать чётко по паспорту? И янтарные трихомы это харв или начало литья рипена Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 21 июля, 2016 Янтарные трихомы-это харв!!! Рипен начинать лить,когда трихомы 5% янтарные.я сразу развожу 5мл.на литр,на 15 литровый бэгпот уходит 4-5 литров компота,всегда гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Янтарные трихомы-это харв!!! Рипен начинать лить,когда трихомы 5% янтарные.я сразу развожу 5мл.на литр,на 15 литровый бэгпот уходит 4-5 литров компота,всегда гуд. Ок бро внёс ясность спасибо, буду зырить трихомы))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 22 июля, 2016 11 часов назад, Migelxl сказал: Ок бро внёс ясность спасибо, буду зырить трихомы))) со школы этого слова не слыхал)) сорри за оффтоп Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 22 июля, 2016 ;l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
idmomega7771 16
l
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас