Перейти к публикации
  • 0

приняли

Вопрос

Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 минут назад, Diaz сказал:

Братик ты незнаешь наших мусоров, нехрена святого, бабки рулят всем и вся. Даже не наместе в райотделе можно было решить, конечно надо росполагать определенной сумой денег

Деньги бро не проблема,мог би забашлять штуку зелени,но отказались.Сам в шоке

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Мося сказал:

Деньги бро не проблема,мог би забашлять штуку зелени,но отказались.Сам в шоке

братик несмеши.....

сейчяс старт от трех

Поделиться сообщением

• 0

У тебя стакан на дому сортовухи, с коробкой за кусок может и порешал бы

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Diaz сказал:

братик несмеши.....

сейчяс старт от трех

Ехх бро,знал би я раньше со скольких стартовать((

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Мося сказал:

Ехх бро,знал би я раньше со скольких стартовать((

Непали бабки бро, условка нетак уж и страшно, но неприятно, будут чястенько в гости приезжать, и окуратней впреть

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Diaz сказал:

Непали бабки бро, условка нетак уж и страшно, но неприятно, будут чястенько в гости приезжать, и окуратней впреть

условка это судимость на всю жизнь...

не чему радоваться

Поделиться сообщением

• 0

Братани!Благодарочка всем за помощь и за потдержку,кокаину благодарочка за его юмор.Завтра на суде все решится.отпишусь Вам после всей етой галимой движухи в суде.Всем мир!До завтра братва!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Vacuum сказал:

условка это судимасть на всю жизнь...

1 минуту назад, Vacuum сказал:

условка это судимасть на всю жизнь...

Согласен на все сто, по базе будут пробивать. Люди живут и с хуже грузом на плечях.

А все виной похуизм наш. Если употребляешь, держи булки в напряге и непопускай и все будет ок

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine прогуглил , сорян был не прав

308

1) освобождение осужденного от реального отбывания назначенного срока лишения свободы или исправительных работ и досрочное погашение судимости. Это наиболее желательное и весьма распространенное последствие условного осуждения. Оно имеет место в том случае, когда осужденный честным трудом и примерным (законопослушным) поведением оправдал оказанное ему доверие, выполнил условия испытания. В этом случае лицо освобождается от реального отбывания основного наказания, оно не подлежит исполнению. Более того, по истечении срока испытания такое лицо в соответствии со ст. 55 УК признается не имеющим судимости;

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Diaz сказал:

а тепер плавает падло по дну реки, так суке и надо

@Мося  тут така хуйня что тебе как бы намекают что того кто тебя здал нужно было давно утопить. ))  а то один хуй прийдется топить но только после тюрьмы.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, kalbasa сказал:

@Мося  тут така хуйня что тебе как бы намекают что того кто тебя здал нужно было давно утопить. ))  а то один хуй прийдется топить но только после тюрьмы.))

Зачем убивать?Дурака и так сама природа убьет.

Поделиться сообщением

• 0

@Мося  я б тоже не пачкался. а @Diaz  бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Мося сказал:

Зачем убивать?Дурака и так сама природа убьет.

Если суку ненаучить то сколько горя она еще наделает

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kalbasa сказал:

@Мося  я б тоже не пачкался. а @Diaz  бач топит всех подряд.)) этот @Diaz опасный!))

Бро,волка боятся в лес не ходить

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, kalbasa сказал:

Не всех а тех кто ровным людям мешает жить. Братик недай бог тебя вломит какаято сука и ты поплывеш в места нестоль отдаленные и все ети годы ты будешь жить с мыслью что ты с ним зделаешь и только ради того продолжишь свой путь( а в тех местах так пошатнут твое здоровье, и каждый черт СПП будет уроботывать тебя) я посмотрю как запоешь тогда, взляды на жизнь резко поменяешь

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Diaz сказал:

Если суку ненаучить то сколько горя она еще наделает

Бро не хотел би я бить твоим врагом

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

@Diaz попробуй думать не в том ключе, какой он педераст, а в том, как и где ты охуенно облажался. пора научиться отвечать за свои поступки, а не винить всех и вся в своих косяках. изначально посвящая, нужно принимать и возможные последствия. так поступают взрослые

Что то я розоткровенничялся, обсуждаем совсем другую проблему, ты прав. Ошибка только на том кто ее зделал. И впреть уже такого небудет. А черти были и будут их неискоренить, так давайте выпьем за то что бы в нашем близком окружении их некогда непоявлялось)))))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

• 0

БЕРЕШЬ ГУСЯ,БЕРЕШЬ ЖИЛЕТ) И У ГУСЯ ПЕРЬЕВ НЕТ)

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Мося сказал:

.Завтра на суде все решится.отпишусь

не спеши  , иди лучше в понедельник

судьи ленивые и по воскресеньям грехи замаливают на природе:yes:

Поделиться сообщением

• 0

Что там тебя еще не закрыли мосяндр?

Поделиться сообщением

• 0
Бро ну у тебя и допроси,ти часом не из милиции?))Шутка.Я бро когда заканчивал с гровом в индоре все следи грова убрал и отдал в надежние руки,вот только то что вирастил у меня осталось,с етим и приняли,увьі.

Индор где был, квартира или дом частный?

Поделиться сообщением

• 0

говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). Обьясняю на простом примере два полицая на тазе а с ними гаишник, они даже невыходят с машины. Гаец вылез собрал дань и пипец. Вот вам и антикорупцеонная програма))))))))))))

Бро, да пи*дешь все про борьбу с коррупцией у нас!

Я сам закончил юр.универ по квалификации "юрист". Пока учился, сколько лаве влил, пздц. Прохаваные бывшие менты преподавали, адвокаты и т.п. так шо гребут ублюдки шо мама не горюй. Если им надо, они любыми предлогами вытянут лаве - учи или нет. В ментовке такая же система. За лаве можно порешать почти все. Разве кроме мокрухи, там сложнее система - нести придется не только ментовке.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Boomber сказал:

Бро, да пи*дешь все про борьбу с коррупцией у нас!

Я сам закончил юр.универ по квалификации "юрист". Пока учился, сколько лаве влил, пздц. Прохаваные бывшие менты преподавали, адвокаты и т.п. так шо гребут ублюдки шо мама не горюй. Если им надо, они любыми предлогами вытянут лаве - учи или нет. В ментовке такая же система. За лаве можно порешать почти все. Разве кроме мокрухи, там сложнее система - нести придется не только ментовке.

Бро, а я к чему веду, бабки правят миром. " говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). "залупа ето опровержение. Ты неправельно меня понял

Поделиться сообщением

• 0

И часто у вас по уголовке от приемки до суда за неделю прогоняют? )) ... ты под уголовку или административку попал? Какую статью и часть шьют?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, foxuu1 сказал:

И часто у вас по уголовке от приемки до суда за неделю прогоняют? )) ... ты под уголовку или административку попал? Какую статью и часть шьют?

У бро сегодня суд, вернется роскажет(вернется по любе) если сам незатупит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...