Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 5 часов назад, lestorbro сказал: 2 часа назад, Мося сказал: Рамсить вздумал. И пиздеть мне. Одна дырка допизделась И ты тудадже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 25.07.2016 в 11:18, Vigool сказал: @Мося я хз может я ошибаюсь, не буду утверждать на все 100% что пиздишь, но на 95% уверен, где ты видел? что бы за неделю, завели уголовное дело, благопулучно довели его до конца,закрыли,передали в суд, и осудили,ЗА НЕДЕЛЮ КАРЛ, да при самых простых для них раскладах, если всё ясно как божий день, если ты со всем согласен,не идёшь в отказ, и им не чё доказывать не надо, ну минимум два месяца, патом в суд передают, и там ещё пару неделек подождать, я тебе так скажу если не умеешь врать лучше не начинай,темболее не зная темы,вообще не понятно на кой хер тебе этот цирк понадобился Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 5 августа, 2016 @Diaz зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 25.07.2016 в 11:01, Narkot сказал: ну хорошо что все так закончилось + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 5 августа, 2016 Приятно было с вами пообщатся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 galeu 209 Опубликовано: 23 июля, 2016 Если не судим,то думаю условка. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: @Diaz попробуй думать не в том ключе, какой он педераст, а в том, как и где ты охуенно облажался. пора научиться отвечать за свои поступки, а не винить всех и вся в своих косяках. изначально посвящая, нужно принимать и возможные последствия. так поступают взрослые Бро,красиво сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас