Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 24 июля, 2016 2 минуты назад, Diaz сказал: Бро, а я к чему веду, бабки правят миром. Миром правят мозги. В том числе и бабками )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 4 минуты назад, foxuu1 сказал: Миром правят мозги. В том числе и бабками )) У кого мозгов нет, там бабки на долго нензадерживаются!!! да и вообще их там быть неможет, разве что копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 24 июля, 2016 Бро, а я к чему веду, бабки правят миром. " говорят у нас Полицыя-без корупции(залупа). "залупа ето опровержение. Ты неправельно меня понял Не бро, это я выразился чисто в подтверждение твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 2 минуты назад, Boomber сказал: Не бро, это я выразился чисто в подтверждение твоего поста Выбачяй тогда, ето я неправельно понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 24 июля, 2016 3 минуты назад, cocaine сказал: а потом ещё и судят в воскресенье, когда даже Бог отдыхал в 7-й день ) я их законами и порядками не владею... может у них круглосуточно обслуживают Х.З. ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 час назад, cocaine сказал: а потом ещё и судят в воскресенье, когда даже Бог отдыхал в 7-й день ) Нечиго святого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2016 Интересно,чем от курения марихуаны лечат? Как и всё галоперидолом и аминазином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 июля, 2016 @Мося шош Ты на форум забегал ,а братве не отписал ,чо да как? Народ волнуется улыбнись:) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 24 июля, 2016 у меня знакомого месяц назад приняли с пяткой и курил ще,даже окурок забрали итог месяц на общественных работах каждый день 2 часа мел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaWarrior 10 Опубликовано: 24 июля, 2016 17 часов назад, Мося сказал: Приняли меня неделю назад,заломились домой со шмоном и ордером.Вписивают хранение.Страна Украина. Как заломились? Квартира? Зачем открыл? Что за город? Нахуя хранил дома больше 5г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 24 июля, 2016 Серьезно все считают что @Мося из зала суда выйдет? Если даже штука бачей не помогла не знаю где как но у нас в городе менты за такие деньги тебе сами товар помогут уничтожить. P.S. С интересом слежу за темой. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 июля, 2016 5 минут назад, DurgaMata сказал: Что с людьми делает урбан;( Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk А чото такое урбан ? Извините ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skipperman 10 Опубликовано: 24 июля, 2016 @Vacuum город урбанизация в истории - переход с села в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 24 июля, 2016 бро имеет в виду ургант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 24 июля, 2016 2 часа назад, GanjaWarrior сказал: Приняли меня неделю назад,заломились домой со шмоном и ордером.Вписивают хранение.Страна Украина хех я как то сразу не вдуплил, ну да оперативно работают, за неделю дело в суд передали, и осудили,чёт попахивает фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 2 часа назад, DurgaMata сказал: А я сижу такой третий год,никого не вижу,никого не слышу,пропал, умер,и заебись,у всех под носом гровлю,и кладу на всех,и сплю преспокойненько,уже привык.Счётчик крутится,бабки мутятся.Вообще не самая крутая "заслуга" вырастить свой кусок говна,а потом ещё пиздеть об этом в конкретные лица,никто бы не стал хвастать своим торчкам,что вырастил помидор с топинамбуром,с последнего проорут,верно?К примеру ЗДЕСЬ - не многие выкладывают фото иных сельскохозяйственных культур,цветочков как у Кокса,и ровно столько же способны это оценить,остальные просто торчат,даже в чате,наверное под стол кончают от слова "Янтарь",иногда на клавиатуру.Так нахуя пиздеть об этом с подобными себе мозжечками пиздливыми,если ещё в школьном возрасте человек начинает подозревать,что за это лепят срок,а не Медаль за отвагу или Пурпурное сердце.Не в том львиный прайд многие разумеют. Что с людьми делает урбан;( Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk ,братик со щетчиком света надо что то делать, мониторят ету тему суки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 3 часа назад, 181979 сказал: у меня знакомого месяц назад приняли с пяткой и курил ще,даже окурок забрали итог месяц на общественных работах каждый день 2 часа мел))) ето чистой воды гониво (лечения) Легализуйте прошу,,,, почему вести себя как ублюдок под сливой можно, а легалайз ето невозможно))))))Сява песенка толковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 час назад, Vigool сказал: хех я как то сразу не вдуплил, ну да оперативно работают, за неделю дело в суд передали, и осудили,чёт попахивает фейком Если бро нам уши мылил стану его врагом, я как за себя переживал (знаю каково оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 10 минут назад, DurgaMata сказал: ну хорошо.А кто мониторит?и скажи ещё,а нет ли других приборов в быту у белого человека,которые мотают столько же света?может ты грязный,кожа жирная,женщина круглые сутки достаёт твою одежду со стиралки.Или тут старики сидят в комнате и колорифер на 2кВт палят,или ты в летнее время готовишь банкет на индукционной плите,и желая не зависеть от ГорВодоканала или Теплосети бойлерную себе в ванной устроил - и теперь зависишь от света.Может ты с ума сошёл и вибраторы во все розетки повключал.Бро,кого это вообще ехать должно,не смеши,комплекс Бога что-ли?на тебя всем плевать. Мониторят перепады употребления електроенергии: допустим ты начинающий гровер и до грова у тебя уходило определенное количество електрики, а тут ты рубишь его нехрина себе, сразу приезжают и провиряют, с каких хренов? Бро загугли я не с головы ето взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 час назад, безгашиша сказал: ага ...сидит оперативник в энергосбыте сводит дебет с кредитом и увидев завышенное потребление у абонента срочно вызывает оперов....сказки какие то. бро загугли и почитай, потом стебатся будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 24 июля, 2016 А как бы за между делом ТС всеж был на форуме 7 часов назад. Значит все-таки повезло, не закрыли.@Мося Так отпиши че там по суду всем интересно... Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2016 9 минут назад, DurgaMata сказал: Отправлено с моего кирпича через Tapatalk Там есть функция "убрать подпись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июля, 2016 Не,не раздражает. Писать с такого наверное трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 24 июля, 2016 Все решилось нормально!Такой вопрос,если петух показал яйца через сколько баба цвести начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 395 Опубликовано: 24 июля, 2016 поподробней можно(((((((( розкрутил такую тему, и ответ на отьебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас