abdula777 42 Опубликовано: 26 июля, 2016 Приветствую, Проращивал семена и у самого лучшего, самого большого- пол корешка в губке осталось .вот переживаю сижу из 20 один, а настрой испортился ппц. Утрата прям( закинул его тоже в землю вот думаю может ли прорости нормальным? отрывали ж и Вы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 26 июля, 2016 У меня пару раз обламывались.Нихера вообще страшного не было.Главное каску не повредить,а корешок нарастет.Корневин не используй-им даже жопу не подтереть. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 июля, 2016 было дело, вырос такой кореш(если не короткий остался) корневином полей. Кстати, теперь в перлите проращиваю, тема. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июля, 2016 29 минут назад, Вентель89 сказал: корневином полей. и заказывай новые семки. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 июля, 2016 3 минуты назад, Cobra сказал: и заказывай новые семки. Сказал а говори и б. обоснуй. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 июля, 2016 Ну если у тебя есть время, то возьми и посчитай на форуме новичков которые запороли рассаду этим вашим корневином за пять центов. Облегчу задачу, их где то девять из десяти, десятый просто купил хороший корневин а не НПК набор под видом корневина. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Cobra ок, ясно. Спрашивал не для того что бы оспаривать, не в компетенции. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 26 июля, 2016 Закажи новые орехи сразу большую партию. Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 26 июля, 2016 @abdula777 не отрывали! Используй ватные спонжики или перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 июля, 2016 беру крышку от банки, в неё на дно обычную салфетку, на салфетку ложу семку которая сутки покупалась в водичке с каплей корневина и утонула, сверху еще раз салфетку, этой же водой смачиваю, и в кульочек закутываю - всегда прокатывает, заглядываю туда раз в 12 часов, если вижу корешок- ничего не жду и сразу в землю десантирую, а как проклюнется уже расток- в кокосий. а свою семку сажай в грунт, ничего ей не будет, оклемается если Джа хорошенько об этом попросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 26 июля, 2016 Советы шикарны) 1 Нафига мне новую партию покупать если в посте же написано , из 20 у одного корень сломался-19 в индор это ппц как много. Я их как обычно еще и роспихивать по родычам буду, ибо не влезут) 2 Корневин шикарная весчь хоч и 5ти копеечная - индолилмасляная кислота стоит дешевле удобр) чем ее подделывать). Как клонировал сорта убедился что работает)А не полилсемку им по простой причине, /поользуюсь ей ток для клонов- она корни раздражает -зачем это мелким. 3. Жаль семку прост, в ответе же за тех кого растим) хорошо что обьяснили что может выжить- эт радует, не сталкивался с таким еще) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 26 июля, 2016 Сутки купаете,,в салфетку,раз в 12 часов потом заглядываете потом в кокос,затем помолится и в землю или наоборот)- сколько эти манипуляции времени то занимают? Мну вчера в 12 дня в две губки семки кинул дождевой водой смочил , , в 6-7 вечера как набухли росщелкнул, с утра встал корешки 3-5мм у всех один в губку пророс(его и оторвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 26 июля, 2016 Вместо корневина используй лучше гетероауксин Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 26 июля, 2016 Дык он тоже самое- только кыслота в чистом виде мы в 2000х им лимон черенковали -без него не хотел укоренятся, я на прошлом грове не мог клонировать афган куш. И корневином его и гетероуксином и брал подороже укоренитель -нифига дохли клоны именно этого сорта-остальные жили и просто на воде..Увидел как бабулька дрожжами уокреняет малину. Попробывал сухих пол чайной в стакан и поливать и пошло дело) Так что -стараюсь укоренители ток в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 26 июля, 2016 блин ну выше ритуал написан -огонь)раз 5й перечитываю) прикольно так описано с любовью к природе)-баночку в кульочек ,салфетку в баночку) плюсов понаставлять чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 июля, 2016 Всегда юзаю корневин и никаких проблем,т только плюсы. может у вас руки не из того места растут? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 26 июля, 2016 Один раз было, у автоцвета больше половины корня оторвал, так вымахал покрепче чем те что не стресанул:-) Так что тут как в лотерее, я бы оставил как есть... Отправлено с моего K013 через Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abdula777 42
Приветствую,
Проращивал семена
и у самого лучшего, самого большого- пол корешка в губке осталось
.вот переживаю сижу
из 20 один, а настрой испортился ппц.
Утрата прям(
закинул его тоже в землю вот думаю может ли прорости нормальным? отрывали ж и Вы наверное
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас