Перейти к публикации
  • 0

Как должен работать ph метр.

Вопрос

Купил данный прибор, какое то время пользовался все нормально. Опускаешь в раствор, показатели либо плавно растут/падают и в итоге останавливаются на одном уровне плюс минус 0,01.

Недавно брякнул его в воду случайно. Теперь заметил, что показатели какие то дерганые. Когда опускаешь в воду шкала начинает все время то в плюс то в минус скакать. обычно на 0,05 - 0,10. И с такими скачками показатели растут/падают в зависимости от раствора, но больше не остаются на одном месте и не растут плавно как раньше.

Наебнул я его, да? Там на экране еще видно, что влага попала, может просушить феном, я так телефон спас однажды.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
Гость

нет не должен скачками..так бывает когда батарейки окислились..либо почти мертвые..замени батарейки..просуши и должно быть в поряде )

Поделиться сообщением

• 0

вообще-то его нельзя опускать в воду выше уровня крышечки.закопай в рис на пару суток!побыстрее--контакты могут окислиться(((

Поделиться сообщением

• 0

То есть он не должен скачками работать?

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin если не уверен откалибруй поновой, или в дисцилированной воде пш замерея, там 7 должен чётко показывать

Поделиться сообщением

• 0

@denidevito спасибо, так и сделаю. Проверял вчера батарейки, на вид не окислены, на вкус не умерли))

Поделиться сообщением

• 0

Покупай новый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...