Перейти к публикации
  • 0

Манага

Вопрос

Всем привет! Проблема в следующем, как бы это смешно не звучало, но у меня неполучается манага. Прет средненько со стакана или с 2х выпитых. Вообщем кусты у нас сейчас дикухи от метра до почти 2х. Рвал почти 2 полных пакета, покупал 3 литра молока, сыпал чайную ложку соды, варил в три закидона все вместе варилось около часа. Видимо мало варил. Кто умеет ее о варить будьте так любезны разжуйте мне как сварить чтоб нормально получилось. Зачем там сода? 

2. Кто знает дайте ссылку на скачивание книги Уильям Тексье лидропоника для всех. Где я находил скачивается,но там первые 14 страниц и все.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может жирность мала. Манагу с домашнего молока варят и то масло добавляют.

Поделиться сообщением

• 0

Я читал про варку в одном рецепте человек писал, что смысла нет варить каждую закладку больше 20 минут. Я описал последний раз, до этого было еще пару попыток,до этого брал у соседки домашнее молоко, но также добавлял соду. Получается примерно одинаково. Завтра (уже сегодня)хочу снова сварить и нехочу опять чтоб блева получилась((( добавить масла чтоли и поварить подольше...хз((

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cocaine сказал:

т.е. каждая партия по 20 минут?

варить надо со сливочным маслом, как справедливо заметили выше, и примерно 40 минут. можно без соды, т.к. она лишь гасит пену. ну ещё читал мнение, что она расщипляет структуру стволов, чтобы добраться до самого ценного, но лучше выварить больше, чем с содой пить потом. на мой вкус, разумеется.

юзани поиск по слову "молоко"

Да каждая примерно по 20 минут, в этом походу я проебался

Поделиться сообщением

• 0

На литр молока пару стаканов бадыля, варить на слабом огне часа 3, отжимаешь, должно получиться примерно пол литры молока, пьеш рюмку и порядок, 2 космос)

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

ставь две кастрюли на плиту. в них по литру молока и по 1\3 пачки масла сливочного. доводи до кипения и начинай утрамбовывать туда траву. пока молоко не скроется. ставь таймер на 40 минут и стой дави, пока не пропищит. сверху должны появиться черные барашки-вулканчики. 

затем на горячую(это важно) отжимай жмых через ткань. тщательно. ставь снова кастрюлю на плиту, доводи до кипения то, что вышло с первых двух кастрюль, последнюю 1\3 масла и натрамбовывай остатки травы. ещё 40 минут давки. отжим на горячую и приятного аппетита ) больше 50мл не начинай. апасна )

Я же говорил: кока пожил, кока знает! ) надо было раньше уточнить) а еще что за барашки вулканчики?)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, cocaine сказал:

сгустки плана ) фоток нет, но ты поймешь, когда увидишь, ток ложкой не собирай и не ешь )

Бля я только подумал их сьесть и ты все обломал:rasta_laugh: попробую, отпишусь спасибо бразы за помощь! Кока:respect:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, cocaine сказал:

сгустки плана ) фоток нет, но ты поймешь, когда увидишь, ток ложкой не собирай и не ешь )

А мы же про свежую траву говорим?

Поделиться сообщением

• 0

Варка на козьем молоке хорошо получается.

Поделиться сообщением

• 0

Чет мне кажется дохрена 3 литра молока на два пакета, какой то суп получается. Я лично масло никогда не добавлял, но идея очень хорошая, ибо жиры все в себя впитывают, а-ля парфюмер)) Соду хз зачем добавляют, кто кладет, кто нет, я лично никакой разницы не заметил, говорят, что она тоже вытягивает. А так тебе @cocaine все четко объяснил, получится бомба вообще, можно будет не стаканами, а реально стопками убиваться))

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, The_Stalin сказал:

Чет мне кажется дохрена 3 литра молока на два пакета, какой то суп получается. Я лично масло никогда не добавлял, но идея очень хорошая, ибо жиры все в себя впитывают, а-ля парфюмер)) Соду хз зачем добавляют, кто кладет, кто нет, я лично никакой разницы не заметил, говорят, что она тоже вытягивает. А так тебе @cocaine все четко объяснил, получится бомба вообще, можно будет не стаканами, а реально стопками убиваться))

Ну хз много нет, но в итоге с 3х литров пол литра оставалось примерно

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, cocaine сказал:

плохо давишь. если три подхода по 20 минут и осталось 500мл, то очень очень очень плохо отжимаешь. старайся )

Ок буду стараться)))) видиш я давил через сито, а потом руками. Марли нет. А через какую ткань вообще можно, кроми марли?

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine ахахах, была похожая тема. Друзья за городом живут, сварились я приехал, выпил стаканчик 0,2, и чувствую, что дохрена, забористая пиздец да и гуси уже чемоданы паковать начинают, думаю надо ехать быстрее домой пока они совсем не улетели. Еле успел, во двор то я заехал, а вот припарковаться уже не смог, ладно сосед шел мимо с собакой, помог, так с ним и познакомились. Жена говорит я вообще в неадеквате был сидел слюни пускал и в телик дыбал, а я не помню нихрена, только, что пришел и спать сразу лег.

А вообще мне больше кашка нравится и эффект от нее пиздаче имхо, и прет она подольше, да и не противная такая. Сколько раз было, что просыпаешься с утретца а тебя еще и не отпускало даже))

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine братка забыл спросить огонь то какой делать? Самый маленький, средний, большой?

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine вобщем не получилось немного , с 2.7 литра получилось 1.5 примерно молока. Я выпил 150мл сейчас прошел ровно час и меня прет))))) не очень сильно, а как надо. Вот не больше не меньше не надо. Огромное тебе спасибо братка, ты коасавчик!!! Бля меня походу сильнее напирает как бы не пришлось создават тему манага2 че сделать чтоб отпустило:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...