Shajtan 3 583 Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) В этой теме буду тестировать семена из раздачи: https://jahforum.org/topic/4587-test-avtotcvetuschikh-feminizirovannykh-semian-ot-carpat/#entry104480 За семки большое магазину и ребятам с Carpathin Seeds Итак, на тестирование взято по 3 семки 5 сортов, которые подписанны как "1", "2" и т.д. Генетика будет оглашена после теста, а пока это сюрприз Семена буду растить в кокосе. Свет - Днат Сильвания 600Вт Удобрения: GHE Tripack Flora Hard Water Проращивание семок по методу: https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/ Итак, семки расскусил и кинул в воду на 24 часа. Спустя 3 часа 2 семки из сорта №5 пошли на дно - хороший знак Изменено 29 июня, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 29 июня, 2013 УДАЧИ ДРУЖИЩЕ и пускай ангел посматривает через плечо https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 29 июня, 2013 @укурыш да,Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 29 июня, 2013 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 29 июня, 2013 Удачи тебе,и больших шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Stige,@R.n.B, буду стараться Высадил сегодня в стаканчики по 3 семки, как токо вылезут на поверхность - россажу в отдельные горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 Удачи бро! Хорошого урожая) Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2013 Лови на удачу плюсег!)) буду следить, автики - мои любимые) жалко не подхожу по усовиям раздачи (( Быть добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2013 Не потеряем мы с таким набором нашего ботаника-ударника? сальвия - жесть)) про пейот тока читал у кастанеды, походу тоже будь здоров)) Береги себя! Быть Добру!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 1 июля, 2013 Не потеряем мы с таким набором нашего ботаника-ударника? сальвия - жесть)) про пейот тока читал у кастанеды, походу тоже будь здоров)) Береги себя! Быть Добру!)) спасибо, буду аккуратно, уже с сальвией знаком был и не раз в прошлом - все гуд было и с грибами знаком пару раз. что интересно, когда курил сальвию и употреблял грибы, то во время трипа и после трипа приходили мысли, что конопля - это баловство, а реально полезная для человека вещь - психоделики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 1 июля, 2013 Лови на удачу плюсег!)) буду следить, автики - мои любимые) жалко не подхожу по усовиям раздачи (( Быть добру! а есть где вырастить, чтобы затестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 1 июля, 2013 Моби Дик 15 дней Мазар 4 дня: Хинду Куш 4 дня: Калашникова 42 дня Биг Бен 17 дней Белый Русский 4 день Пурпл Мазар 7 дней Супер Сканк 42 дня: Маленький Русский 8 дней Ловрайдер 28 дней Сладкоежка 42 дня Санта 15 дней Белая Вдова 42 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 6 дней от появления на свет (в среднем для всех) фотки из райской теплицы. Растихи уже прошли Первый Круг Рая - замочка, Второй - проращивание, Третьий - пересадка и теперь идут по Четвертому кругу - вегетация: В горшках фото будет в следующий раз, там 1 зачах недоразвитый, а так норм все Изменено 1 июля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Не потеряем мы с таким набором нашего ботаника-ударника? сальвия - жесть)) про пейот тока читал у кастанеды, походу тоже будь здоров)) Береги себя! Быть Добру!))спасибо, буду аккуратно, уже с сальвией знаком был и не раз в прошлом - все гуд было и с грибами знаком пару раз.что интересно, когда курил сальвию и употреблял грибы, то во время трипа и после трипа приходили мысли, что конопля - это баловство, а реально полезная для человека вещь - психоделики Насчет пользы сомневаюсь,а вот для поисков правды в происхождении жизни-самое оно!))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 3 июля, 2013 В теплицу 02,07 переехало еще 4 жителя, теперь места свободного не осталось, надеюсь, что старшие не закроют свет младшим... A. Hindu Kush по 1 дню A. White Russian по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 3 июля, 2013 Shajtan Бро, ништяг расклады ))) надеюсь светы хватит на всех.Удачи! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 3 июля, 2013 Shajtan Бро, ништяг расклады ))) надеюсь светы хватит на всех. Удачи! Солнышко мне поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 3 июля, 2013 В руме из 2 авто Санта 1 показал мужской пол, отправлен в отдельную комнату для снятия пыльцы про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 июля, 2013 Да, бро, ох и разошёлся ты не на шутку! Это ж сколько трип-репортов будет?! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 4 июля, 2013 Да, бро, ох и разошёлся ты не на шутку! Это ж сколько трип-репортов будет?! стараюсь для пользы себя, моих товарищей и посетителей Сегодня опишу трип с Амнезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 7 июля, 2013 В связи с небольшим потопом несколько семок загнили, но не будем о плохом, т.к. всякое бывает и дождь тоже может неожиданно залить горшок с проращиваемыми семками... А у нас в горах Карпат живет 5 семей. Но тут потоп нахлынул на деревню и семья №2 уонула, а №1 потеряла двух членов семейства, №4 и 5 тоже по 1 потеряло в потопе) Я в печали... Но еще немного осталось в живых, они то и заложат новую почву для развития... Растишки родились 2 июля 2013. На фото им 3 дня. Семья №1. Назову ее Удачка (и семью и растиху ,т.к. она одна). Растет в 6 л. баклаге. Ей 4 дня наверное, но 3 точно. Семья №3. Живчики (т.к. все выжили). Имена придумаю им, когда покажут пол точно, хотя они и фемки. Две в 2л. бутылках живут, а одна в 5л. горшке. Семья №4. Кипарисы. 6 и 2 л горшки Семья №5. Волколаки. Растут: одна в 2,5, другая в 5л горшке. Вот такие пироги... О приключениях семей в нашем реалити-шоу "Магия Карпат" смотрите в следующих выпусках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 7 июля, 2013 жду посылку бро)и за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 11 дней растишкам, фотки с теплицы: Фотки с рума при режиме 12/12 А вот это бонусные мистикал, которые прорасли из неспелых семок (замочил на удачу из 20 недозрелых белых семок вот 4 вылезло). Буду из них делать 1 бонсай-сплетение, но об этом по ходу репорта... Им 6 дней Изменено 7 июля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 июля, 2013 @Shajtan, Бро а что изначально на 12-12 в руме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Итак Вот Автики самые старшие им по 47 дней: Калаши Супер Сканки Сладкоежка Белые вдовы Ловрайдеры 33 дня Моби Дик 20 дней один мужик Белый Русский 9 дней Мазар 9 дней Хинду Куш 9 дней Биг Бен 22 дня а вот два других оказались девками: Пурпл Мазар 12 дней Малый Русский 13 дней Санта 20 дней Санта в руме баба Изменено 7 июля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас