Indzagi 2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Привет друзья!Может такое быть что если кусты растут в тени от дерева ,солнце на них попадает от 13:00 часов до 19:00 то они зацветут раньше?У меня просто white widow уже начала цвести,вот думаю это благодаря месту её роста или сбой в гинетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 июля, 2016 тень не повлияет. Возможно у тебя автомат, а возможно она просто показала пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 час назад, 11raven11 сказал: тень не повлияет. Возможно у тебя автомат, а возможно она просто показала пол Растёт в ауте с конца мая,недавно пол показала и вышла на предцвет.Разве автоматы зацветают так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Magister 11 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Indzagi Это фотик, и место тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 29 июля, 2016 Эх... у меня супер сканки ещё даже пол не хотят показывать, 51 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 июля, 2016 Ты фото выложи,а то,может,тебе кажется,что она зацвела. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 7 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Ты фото выложи,а то,может,тебе кажется,что она зацвела. Я конечно понимаю что здесь пишут такие гроверы что мне о их статусе остаётся только мечтать.Но неужели ты думаешь что я не отличу цветение конопли от чего-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 30 июля, 2016 Раннецвет, не? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 1 час назад, Cobra сказал: Раннецвет, не? Я на эррорс сидс покупал white widow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 30 июля, 2016 А почему просто не выложить фото? ведь много вопросов сразу отпадет..Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 1 час назад, БисБисдымиськаннабис сказал: А почему просто не выложить фото? ведь много вопросов сразу отпадет..Мир!!! То есть вы сомневаетесь в том что у меня кусты начали цвести?Ну ок.Специально ради Вас сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Опишу в словах.Пол показали сразу 4 куста,один куст вывалил яйца и был срезан.Три куста показали белые пестики,после перешли на предцвет,в бутонах начали зарождается семечки,завязи шишок покрываются белыми волосками.Но,в том что у Вас есть сомнение в том что я ошибаюсь,я скину фото,сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 3 часа назад, Planoed сказал: просто так тут принято - хочешь внятного ответа знающих ребят - вопрос шли СРАЗУ с фото....вот и все.... ПОНЯЛ. дело не в рэпе.....ЯСЕН ПЕРЕЦ вот зашел какой-то гуру грова в твою тему, почитал, увидел, шо фото нет - и молча вышел..... ОК ты же тему "вопрос-ответ" не от одиночества создал, правда? нужен совет? дык Ванга в отпуске, шли фото и не выебуйся.......НЕ ХАМИ или не надо тему ВООБЩЕ СЛОЖНО СФОТКАТЬ?-НЕ СЛОЖНО,Я ЖЕ СКАЗАЛ СЕГОДНЯ СФОТКАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 3 часа назад, Planoed сказал: в ауте предцвет иногда долго идет.... да и цвести еще световой режим не дает, пох на тень от дерева. Жди фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 июля, 2016 Да ждем мы,епта!!! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 3 часа назад, Planoed сказал: видел только что у себя нечто подобное, был без фотика....А ТЫ ГОВОРИЛ... короче, несколько кустов, плохо перенесли пересадку, и тянусь аки петухи, хотя место солнечное.... 2 из 4 стали петухами, убрал их....а те 2 счел потенциа я вот думаю - через землю более не кормить, а дать Биг бад 2 раз, может на печеньки и нарастет)) Фото у меня,закину чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 июля, 2016 Пленку проявляет) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 2 часа назад, Planoed сказал: как-то ты цитируешь интересно....приписываешь слова....а мои вытираешь))) прикольные цитатки блядь)) Там где вытерто твои слова и вставляны мои это ответ на твои слова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 10 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Да ждем мы,епта!!! Мне лет уже почти восьмой десяток,сейчас с тела на комп фотки ,закину.Терпение мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 30 июля, 2016 Фот-ки...Фот-ки...Фот-ки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 июля, 2016 @serjo Перестань раздражать пассажира! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 30 июля, 2016 Цвет? Бро чет мне кажется это не вдова.. раннецвет какой то .. хз. вроде цветет а не должно.. где говориш семки брал?? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Может и не вдова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 июля, 2016 Похожа на дичман. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Indzagi 2
Привет друзья!Может такое быть что если кусты растут в тени от дерева ,солнце на них попадает от 13:00 часов до 19:00 то они зацветут раньше?У меня просто white widow уже начала цвести,вот думаю это благодаря месту её роста или сбой в гинетике?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас