Перейти к публикации

autoacid 2 штуки! 260 Вт ЭСЛ! 1 опыт.

Рекомендованные сообщения

Красотки Бро! Уже усики почти все рыжие))) Чувствую арОмаТный ЗапАх))) пЛус!

Кстати у меня будет такой же урожай как у тебя))) Только харвест я перенесу на сентябрь наверное...пусть наростят шЫшы.

Поделиться сообщением

Красотки Бро! Уже усики почти все рыжие))) Чувствую арОмаТный ЗапАх))) пЛус!

Кстати у меня будет такой же урожай как у тебя))) Только харвест я перенесу на сентябрь наверное...пусть наростят шЫшы.

запах ароматный ваще) вчера срезал самые нижние самые мелкие бошечки сырой вес 1,2 грамма, высушил получилось 0,27 скурили с чуваком на двоих))) я АХнул просто! с пипетки меня так размазало что было похер на всё в тоже время всё было очень круто и клёво, эйфория с последующим расслаблением! через час после покура я столько сожрал из холодильника сколько некогда не ел даже когда голодный был))) держало меня 3 часа так и не дождавшись пока меня отпустит я лёг спать)

Поделиться сообщением

привет бро))))

все круто))зачетные мадам!!))))

но вот одного не понимаю.....

зачем писать раз в 10 преувеличив информацию о качестве продукта???

я все понимаю первый гров...свои бошки.......но рассказы об одной пипетке и накурке в хлам не вижу смысла!!!!

или ты вообще не долбишь шмаль???? :drujba: мир бро)))

ведь люди которые потом читаю репы верят этому!!!и стремятся получить ошеломительный эффект!а в итоге получат????скажу как курильщик со стажем более 10 лет .....в среднем ТГК вызывает кислородное голодание мозга на 40-50 минут!!!!в зависимости от стажа курения!

Поделиться сообщением

привет бро))))

все круто))зачетные мадам!!))))

но вот одного не понимаю.....

зачем писать раз в 10 преувеличив информацию о качестве продукта???

я все понимаю первый гров...свои бошки.......но рассказы об одной пипетке и накурке в хлам не вижу смысла!!!!

или ты вообще не долбишь шмаль???? :drujba: мир бро)))

ведь люди которые потом читаю репы верят этому!!!и стремятся получить ошеломительный эффект!а в итоге получат????скажу как курильщик со стажем более 10 лет .....в среднем ТГК вызывает кислородное голодание мозга на 40-50 минут!!!!в зависимости от стажа курения!

я редко курю и поэтому такого количества мне оказалось достаточно и да качество очень хорошее честно говорю, есть сорта которые и по 6 часов держат мне рассказывали курильщики которые не 1 урожай собрали и стаж курения у них тоже не меньше 10 лет так что весьма воможно с такого количества и на такое время уйти в отрыв)

Поделиться сообщением

мир бро))))))если не курить вообще тогда прихлопнет нормально!!))

но чтоб на 6 часов .....это надо чтобы у человека очень сильно был нарушен метаболизм!!! :madeitation:

Поделиться сообщением

мир бро))))))если не курить вообще тогда прихлопнет нормально!!))

но чтоб на 6 часов .....это надо чтобы у человека очень сильно был нарушен метаболизм!!! :madeitation:

бро!!! организмы у всех разные, соответсвенно и восприятие психотропных веществ сказывается на всех  далеко не одинаково) это целая наука мать его))) я просто описал как на меня подействовал этот сорт и что я почувствовал не преувеличив ни разу ЧЕС словО!!!)   :positive:  :positive:  :positive:  мир бро))

Поделиться сообщением

всем ёу :peace:   давно не виделись :rasta_cool:  сегодня 66 день малышек фото будут сёнь или завтра) :rasta_biggrin:

вчера на 65 день произошёл моникюринг малышек)) всей листвы!! сырого веса получилось 60 грамм сами ростения поставил в темноту на 5 дней :tyanet:

часть листвы пошло на монагу, сразу, свежих! с остальным буду думать может сделаю масло)  

скоро харвест осталось подождать 4 дня) :upset:  повторюсь что фото лысых ростих выложу в течении 2 дней)

спасибо что следите за репортом :weedbush:

Поделиться сообщением

ё :yatta:  ААА вот и обещанные фото лысых кустов)) ваши ставки???? сколько будет сухих бошек?????) ЖДУ! может у кого глаз намётан?? хотя бы примерно с 2-х кустов в общем???

post-6375-0-41209000-1376505685_thumb.jp post-6375-0-03531400-1376505707_thumb.jp post-6375-0-21186000-1376505731_thumb.jp

фото 67 дня) помогите плюсом)) :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

следующий цикл планирую ростить сорт auto jack в субстрате с тем же освещением но только на flore) надеюсь результат будет лучше)

весть цикл ростил без термометра, гигрометра без ph метра, убедился в том что видимо я не такой уж и безнадёжный гровер :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: (а может и везунчик).

Через 3 дня харвест, далее сушка ииии ВЗВЕШИВАНИЕ!!!(самый интересный момент) жду не дождусь! Что по поводу нынешнего сорта то auto acid меня лично порадовал, весьма не плохой эффект оказал в процессе употребления)

Поделиться сообщением

@Zanaves, :respect:  :rasta_biggrin:  :perfect: молодеса,о как я хорошо зашел :feedme:130-150гр

Поделиться сообщением

@Zanaves, :respect:  :rasta_biggrin:  :perfect: молодеса,о как я хорошо зашел :feedme:130-150гр

спасибо БРО :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро а не ранова то???или посто фотки плохого качества????

фото качеством не вышли) все усы уже тёмно оранжевые и трихомы кое где темнеть начали, в весе уже точно не прибавят ну, а в силе за пару дней думаю ещё наберут) поэтому смысла дальше не вижу их держать)

Поделиться сообщением

бро в конечном итоге ценится не количество,а качество!многие потом локти кусают что раньше времени срезали раньше положенного!намути карманный микроскоп с увеличением в 35-40раз(10$)стоит и посмори помутнелил ли капельки ...по ним и определяют мощь урожая:-)

Поделиться сообщением

бро в конечном итоге ценится не количество,а качество!многие потом локти кусают что раньше времени срезали раньше положенного!намути карманный микроскоп с увеличением в 35-40раз(10$)стоит и посмори помутнелил ли капельки ...по ним и определяют мощь урожая:-)

бро у меня лупа здоровая есть с чайное блюдце размером) она дай джа увеличивает процентов 25 наверно уже янтарных трихом)  да и времени нет ещё дольше держать ну и терпения тоже :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а фотку через лупу можешь залить??

пока что возможности нет потом обязательно)

Поделиться сообщением

ё :yatta:  ААА вот и обещанные фото лысых кустов)) ваши ставки???? сколько будет сухих бошек?????) ЖДУ! может у кого глаз намётан?? хотя бы примерно с 2-х кустов в общем???

attachicon.gifDSC_0416.jpg attachicon.gifDSC_0417.jpg attachicon.gifDSC_0418.jpg

фото 67 дня) помогите плюсом)) :embarased:  :embarased:  :embarased:

Бро , хороши заразы :positive: , думаю сухаря будет 100 +- 

Поделиться сообщением

мммммм.....какая елочка - ОлОчка))) пЛюСарА тебе Бро! Ждем результатов...я делаю ставку на 80 грамм сухих!

Поделиться сообщением

мммммм.....какая елочка - ОлОчка))) пЛюСарА тебе Бро! Ждем результатов...я делаю ставку на 80 грамм сухих!

@Romanich, дело говорит , я тож думаю до 100 будет  :pray: , хороший результат между делом ) 

Поделиться сообщением

@Romanich, дело говорит , я тож думаю до 100 будет  :pray: , хороший результат между делом ) 

спасич бразы я лично поставил на 70 грамм сухих))

Поделиться сообщением

@Zanaves, я :lalala: уже замешкался )) то 130 то 100 то 70 , кому че  :yes:  давайте повышать ставки а не наоборот :pray:  , да хотелось бы перевалить за сотку , но то вряд ли скорее 70 с плюсом неплохим   :jahwatering:

Поделиться сообщением

мне бы и 70 хватило на год - полтора))) причем не только мне одному в покуре)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Zanaves, я :lalala: уже замешкался )) то 130 то 100 то 70 , кому че  :yes:  давайте повышать ставки а не наоборот :pray:  , да хотелось бы перевалить за сотку , но то вряд ли скорее 70 с плюсом неплохим   :jahwatering:

мне бы и 70 хватило на год - полтора))) причем не только мне одному в покуре)

дааа) удолбиться точно хватит и далеко не пару раз))) да угостить так же)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...