VaKiz 35 Опубликовано: 1 августа, 2016 Ребят хочу сварить монагу на днях есть бошки, подскажите сколько малока выливать и так далее. И есть толк варить мужиков? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 августа, 2016 Забей в строку поиска через а или Вбей в гугол С мужиков можешь попробовать если их много [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 2 августа, 2016 подскажите норм рецепт а не как выше написал АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 Доброго времени суток,бро.Даю рецепт,проверенный на опыте.Молочина,или манага-молочная выварка конопли.Дело в том,что ТГК не растворяется в воде,зато отлично растворяется в жирах.Поэтому берут жирное молоко.Я,как и многие другие,люблю делать на сгущенке:) Это не для новичков!Ощущение намного ярче и сильнее.Прет 6-10 часов,в зависимости от дозы.Если хавать-наребает сильнее,если ходить-тоже.РЕЦЕПТ.Готовят чаще из некачественной травы,которую курить нет смысла.Дичка,например,или листья автоматов.На пять человек хватит грамм 200 сухих.Желательно,чтоб они были целые,не перебитые.Понадобится посуда,(кастрюля,или кружка в твоем случае),трава,вода,сгущенка,можно немого подсолнечного масла,сода,марля.Тромбуешь траву в посуду,заливаешь водой,доводишь до кипения.Для усиления жирности можно добавить НЕМНОГО подсолнечного масла.Когда закипит,добавляем сгущёнку,пока жидкость не станет сладкой.Пробуй на вкус.Не должна быть горькая и сильно сладкая.Часто мешай,чтоб не пригорело и не сбежало на печь.Должна выкипеть вся почти жидкость,для этого нужно держать на максимально возможном большом огне.Когда примерно минут 15 останется,добавляем немного соды.Начнет шипеть.Когда всё выкипит,ставишь остывать.Когда остынет-берешь эти жмыха,заворачиваешь в два слоя марли и выжимаешь в другую посудину всю жидкость с них.Готово.Если густая и плохо через марлю течет,значит переборщил со сгущенкой.Можно разбавить кипяточком свою порцию-пить легче будет,как кофеек.Принимать на голодный желудок.Обязательно ХОРОШО ПОЕСТЬ после этого,желательно жидкого,но и так норм).Можно делать и на обычном жирном молоке.Приятного:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 Если у тебя шишки-лучше просто их курить,но если варишь-доза минимальная.Для шишек-от чайной ложки до 20 мл,в зависимости от качества. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 2 августа, 2016 Нахуя шишки переводить на молоко? Дело твое конечно. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 августа, 2016 1 час назад, The_Stalin сказал: Нахуя шишки переводить на молоко? Дело твое конечно. Да у пассажира,видать,мешок этих шишек.Это мы тут нищеброды Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 3 августа, 2016 23 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Да у пассажира,видать,мешок этих шишек.Это мы тут нищеброды пол мешка нарвали АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Ребят хочу сварить монагу на днях есть бошки, подскажите сколько малока выливать и так далее.
И есть толк варить мужиков?
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас