artmen777 2 Опубликовано: 3 августа, 2016 Здравствуйте, короче курил бошки , и попались семечки , решил посадить, вылезла такая штука , не подсокажите что за сорт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 3 августа, 2016 На марью совсем не похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ajaxwar 0 Опубликовано: 3 августа, 2016 Сорняк обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artmen777 2 Опубликовано: 3 августа, 2016 Вот я тоже сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 3 августа, 2016 Только что, artmen777 сказал: Вот я тоже сомневаюсь... И правильно сомневаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 августа, 2016 это ж что за бошки ты курил раз такая лабуда выросла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 3 августа, 2016 Полынь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, Planoed сказал: бля , чувак мне тебя жаль..... ты под видом бошек курил шо угодно, но не траву....... Походу недобросовестный барыга попался ему,бадяжил жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 3 августа, 2016 А бошки хоть пёрли???? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanvirus 11 Опубликовано: 3 августа, 2016 Да ! Обманул тебя барыга! Или как выше сказано забодяжил травчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гринлайт 67 Опубликовано: 3 августа, 2016 Не сальвия случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 idmomega7771 16 Опубликовано: 5 августа, 2016 на табак похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 5 августа, 2016 Мож шалфей? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 августа, 2016 Не верь никому.Они все пиздят.Выращивай,покупай удобры за 700 грн.Ты разве сам не видишь,что это конопля?Могу тебе семок тоже подогнать по 700 грн за штуку Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanvirus 11 Опубликовано: 7 августа, 2016 А не ты ли ему продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 августа, 2016 Пиздец.Я даже боюсь представить,что за шиши ты курил Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 7 августа, 2016 Если семки (либо светло серые ,коричневые )были черные немного плоские. То можешь бить барыгу ,за испорченое твое здоровье. И продолжать выращивать Дурман. Уж очень твоя растиха напоминает это растение. https://www.google.co.il/search?q=ростки+дурмана&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjmtfjZxK_OAhVGsBQKHTVLDvwQsAQIGw&biw=1920&bih=943 Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаф 12 Опубликовано: 8 августа, 2016 Так это же щерей ты что расти дальше некого не слушай аболденая трава зачем канабис выращивать вот эти ха ха хи хи все болдеют кайфуют кароче растоманы не чего хорошего для тебя оставь нас иди дальше ты больше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 8 августа, 2016 а ты попробуй дунуть немного листика,если прет значит расти дальше)))))))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 8 августа, 2016 Ахахахва в голосяндру)) ну барыга и конченый, но и ты пионер будешь знать на будущие что такое бошки, а что палова никакая Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 9 августа, 2016 За окном совсим школьник(((( А ты пробовал колоться морковкой? Я вчера поставил себе 5 кубов свеклы до сих пор отойти не могу, как сняться с капусты? посидел на борще неделю приходы отличные были, теперь без капусты не могу, тут еще и свекла подоспела, в ообщем витаминизируюсь ЯЯЯ. )))) ТЕМА огонь. Жду груши и яблоки , буду курить их. Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artmen777 2
Здравствуйте, короче курил бошки , и попались семечки , решил посадить, вылезла такая штука , не подсокажите что за сорт ?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас