Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 Растение цветет уже 2.5 недели, а шишки не нарастают... как было полторы недели назад, так и осталось. С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 августа, 2016 Что это за сорт?Цветение может задерживать избыток азота в почве.Давай фосфор с калием и цветение должно стимулироваться. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 час назад, AMPHETAMIN сказал: Что это за сорт?Цветение может задерживать избыток азота в почве.Давай фосфор с калием и цветение должно стимулироваться. purple, если присмотреться, то на шишках виден фиолетовый цвет. Но избытка азота не должно быть, его я давал только на ранней веге и в небольшом количестве Фосфором и калием я ее кормил так же на ранней веге (нитроаммофоска), да и почва никогда не подводила, бывало гиганты без удобрях вырастали, все сезоны без проблем были, а тут такими темпами автоцветы до морозов доживут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 августа, 2016 был предцвет.сейчас дело к цвету идёт.жди! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 9 минут назад, filat сказал: был предцвет.сейчас дело к цвету идёт.жди! спасибо, утешил, но судя по другим репортам, предцвет не длится 2.5 недели, так что в любом случае тут траблы какие-то хотя я могу быть не прав, опыта у меня не так уж много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 августа, 2016 У меня такой же фиолетовый автик зацветал недели 3 почти.Так что тормоз он еще тот... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 августа, 2016 20 минут назад, Yagodkin1998 сказал: хотя я могу быть не прав, опыта у меня не так уж много Его у тебя нет... можно не стесняться, все свои )) Продолжай кормить 1 раз в неделю фосфорным, без фанатизма по дозировкам... Все у тебя нормально, если холодком ночью не ебнет, то через недельку другую уже шишло начнет порядочное завязываться. А если бы не в тени стояла, так вообще красота бы была. Ты на верном пути короче )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 час назад, foxuu1 сказал: Его у тебя нет... можно не стесняться, все свои )) Продолжай кормить 1 раз в неделю фосфорным, без фанатизма по дозировкам... Все у тебя нормально, если холодком ночью не ебнет, то через недельку другую уже шишло начнет порядочное завязываться. А если бы не в тени стояла, так вообще красота бы была. Ты на верном пути короче )) Опыта особо нет, так как земля хорошая. Тупо кинул семечку в солнечное место, через пару месяцев уже куст, нужно знать только как от жучков избавиться, и когда срезать нужно, даже за полив париться не надо (земля тут сохнет только если дождей месяц не было)... об остальном матушка природа заботится. На этом принципе вырос не один 2-ух метровый монстр)) ну разве что на ранней веге удобряю, и то ради галочки, особо разницы нету а на счет тени ты ошибся, тень там только часам к 7, когда солнце за дерево заходит, тогда фотка и была сделана) на данный момент есть только нитроаммофоска, думаю она не подойдет из-за азота в ней, да и подвыдохлась она уже за пару лет. Так вот, какие фосфорные удобряхи советуешь? из недорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 час назад, AMPHETAMIN сказал: У меня такой же фиолетовый автик зацветал недели 3 почти.Так что тормоз он еще тот... оо, ну и как тебе такой сортец? по эффекту, урожайности? а еще его особенность в том, что он вообще без запаха, первый раз такое встречаю... прям как бумага на запах, то есть его вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 985 Опубликовано: 4 августа, 2016 11 минут назад, Yagodkin1998 сказал: оо, ну и как тебе такой сортец? по эффекту, урожайности? а еще его особенность в том, что он вообще без запаха, первый раз такое встречаю... прям как бумага на запах, то есть его вообще нету Привет,возьми монофосфат калия на цвет хорошо и не дорого или говнеца куриного настой открытый, по листу не кормишь растиху?-у меня было растиха уже одуваны набрала . а запах только если взять в руку шишку и нюхать, то слабый аромат, а как по листу брызнешь- аромат на всю деляну Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 Как написали выше это затянувшийся предцвет, примерно через 10 дней к 14-ому числу начнет активно цвести. В этом году у меня озимый сканк 1 от сенси сидс начал предцвет в мае и так растет до сих пор, а вот шишки на месте, скоро у него начнется активный цвет. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 7 минут назад, zidanishe сказал: Привет,возьми монофосфат калия на цвет хорошо и не дорого или говнеца куриного настой открытый, по листу не кормишь растиху?-у меня было растиха уже одуваны набрала . а запах только если взять в руку шишку и нюхать, то слабый аромат, а как по листу брызнешь- аромат на всю деляну спасибо за совет, монофосфат калия гляну в магазе, а куриных каках не знаю где достать, хотя хотелось бы органики по листу никогда не кормил, но учту это)) а аромата вообще нету, даже если шишки потеребить и в упор нюхать! друг не верил, пока сам не убедился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 985 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 минуту назад, Yagodkin1998 сказал: спасибо за совет, монофосфат калия гляну в магазе, а куриных каках не знаю где достать, хотя хотелось бы органики по листу никогда не кормил, но учту это)) а аромата вообще нету, даже если шишки потеребить и в упор нюхать! друг не верил, пока сам не убедился... Хочется конечно с возрастом не просто курить шоб перло так сказать, а с ароматиком, но я думаю еще разгонит растиха запах. Поспрошай , братан, в сад-огород куряк или перепелиный гранулят-стоит не дорого и с ним проще ,чем со свежим куряком, да еще и на следующий гров хватит. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 27 минут назад, Demian сказал: Как написали выше это затянувшийся предцвет, примерно через 10 дней к 14-ому числу начнет активно цвести. В этом году у меня озимый сканк 1 от сенси сидс начал предцвет в мае и так растет до сих пор, а вот шишки на месте, скоро у него начнется активный цвет. Сканк от сенси всегда мечтал его взять, но финансы не позволяют, да и взял более дешевую вдову от гринов Предцвет длился все лето??? не думал, что такое может быть. Ну фотики и автики нельзя сравнивать по цветению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 минуту назад, zidanishe сказал: Хочется конечно с возрастом не просто курить шоб перло так сказать, а с ароматиком, но я думаю еще разгонит растиха запах. Поспрошай , братан, в сад-огород куряк или перепелиный гранулят-стоит не дорого и с ним проще ,чем со свежим куряком, да еще и на следующий гров хватит. вот именно, хочу прикупить органики, так как ею не так то просто передознуть, да и вкус, говорили, будет более приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 Да, почти 3 месяца, это из-за не понятной весеней погоды у нас. Скорее всего у тебя растянулся предцвет из-за того что растишка стоит частично в тени и возможно влажно (льют дожди). АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 11 минут назад, Yagodkin1998 сказал: Сканк от сенси всегда мечтал его взять, но финансы не позволяют, да и взял более дешевую вдову от гринов Предцвет длился все лето??? не думал, что такое может быть, хотя фотики а автики нельзя сравнивать по цветению) Да, почти 3 месяца, это из-за не понятной весеней погоды у нас. А вот у ране посаженых (апреле) автиков вега была целых 2 месяца Скорее всего у тебя растянулся предцвет из-за того что растишка стоит частично в тени и возможно влажно (льют дожди). Вот сканк 1 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 5 минут назад, Demian сказал: Да, почти 3 месяца, это из-за не понятной весеней погоды у нас. Скорее всего у тебя растянулся предцвет из-за того что растишка стоит частично в тени и возможно влажно (льют дожди). если из-за дождей может предцвет затянуться, то вполне возможно, дождей на прошлой неделе было, хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 985 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 минуту назад, Demian сказал: Да, почти 3 месяца, это из-за не понятной весеней погоды у нас. А вот у ране посаженых (апреле) автиков вега была целых 2 месяца Скорее всего у тебя растянулся предцвет из-за того что растишка стоит частично в тени и возможно влажно (льют дожди). Вот сканк 1 Бимба! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: 2,5 назад появились первые стигмы, а не цветение. для автика в порядке вещей. растет. часто смотришь ) да, не спорю, 2.5 недели назад появились первые стигмы) но дело в том, что за неделю их как наросло, так они уже 2 с половиной недели и стоят, вот и переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagodkin1998 2 Опубликовано: 4 августа, 2016 9 минут назад, Demian сказал: Да, почти 3 месяца, это из-за не понятной весеней погоды у нас. А вот у ране посаженых (апреле) автиков вега была целых 2 месяца Скорее всего у тебя растянулся предцвет из-за того что растишка стоит частично в тени и возможно влажно (льют дожди). Вот сканк 1 видел эти фоточки, офигенный кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 августа, 2016 @Demian Видел в прошлом году эти фотки Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 августа, 2016 6 минут назад, AMPHETAMIN сказал: @Demian Видел в прошлом году эти фотки еба! второй год растут. на зиму в теплые края летали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 4 августа, 2016 Кто-то видел, кто ещё увидит Мир! АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagodkin1998 2
Растение цветет уже 2.5 недели, а шишки не нарастают... как было полторы недели назад, так и осталось. С чем это может быть связано?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас