Gridlok 0 Опубликовано: 5 августа, 2016 Я не могу понять почему они так плохо растут. Фемки фотики, индика и сатива. Листья желтеют и опадают и растут очень медленно. Два месяца и две недели. Может быть из-за сильной влажности почвы? Мне кажется что она там сильно влажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 августа, 2016 Нехватка азота , света и много влаги ИМХО.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 5 августа, 2016 22 минуты назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Нехватка азота , света и много влаги ИМХО.. Если бобавить азота станет ли лучше? или уже ни чего не поделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 августа, 2016 нужно удобрять , только аккуратно чтоб не поджечь и что ни будь придумать чтоб не затапляло . И будет на много лучше Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 5 августа, 2016 Разведи перекись водорода с водой и полей, они без кислорода задыхаються Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 августа, 2016 Какая нахер влажность?Она жрать хочет,а ты не еормишь.Она выедает азот из нижних листьев чтоб расти,и они опадают.Тебя если не кормить,ты нормально бы вырос?Да и солнца минимум 5 часов в сутки нужно.И смени аватарку,а то скоро у половины форума такая будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 5 августа, 2016 1 час назад, AMPHETAMIN сказал: Какая нахер влажность?Она жрать хочет,а ты не еормишь.Она выедает азот из нижних листьев чтоб расти,и они опадают.Тебя если не кормить,ты нормально бы вырос?Да и солнца минимум 5 часов в сутки нужно.И смени аватарку,а то скоро у половины форума такая будет. Моя аватарка тебе ни как не должна касаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 6 августа, 2016 Мало света и питания Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 6 августа, 2016 В 8/5/2016 в 06:39, БисБисдымиськаннабис сказал: Нехватка азота , света и много влаги ИМХО.. Такое удобрение подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 августа, 2016 Ты же видишь по составу,что азота меньше всего.А тебе он и нужен в основном.Лучше купи куриный помет в магазине цветов.Стоит копейки,а результатом будешь доволен.Поверь Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 августа, 2016 если использовать только это то для индора не подойдет нужно еще и селитры амиичной расчет по кальку на вегу на 10 литров воды 6,5 гр удобры +0,7гр амиич селитры.. в ауте можно и без селитры если нету 7,5 гр на 10 литровое ведро Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 6 августа, 2016 Юзай калькулятор бро Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 августа, 2016 Место хреновое Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 6 августа, 2016 Спасибо бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2016 забей ты уже на них, почти 3 месяца им сам говоришь, загубил девчат, разобрался хотя бы, а потом уже гровил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gridlok 0 Опубликовано: 7 августа, 2016 53 минуты назад, еукк сказал: забей ты уже на них, почти 3 месяца им сам говоришь, загубил девчат, разобрался хотя бы, а потом уже гровил Первый блин комом. В следующий раз буду вооружен знаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 августа, 2016 Тогда тебе нужно прочесть это Бортовой Журнал Гровера Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gridlok 0
Я не могу понять почему они так плохо растут. Фемки фотики, индика и сатива. Листья желтеют и опадают и растут очень медленно. Два месяца и две недели. Может быть из-за сильной влажности почвы? Мне кажется что она там сильно влажная.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас