Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, egoi4ko1313 сказал:

Так шо будет с растихой если передержать?

даже сатива станет с индюшиным тупняком

вот почему гибриды советуют харвить в зависимости от предпочтительного эффекта- раньше сативный позже индючок

Поделиться сообщением

50 день 

Снял все старые резинки ,растянул заново,обнажив внутренности. 

На амнезии на 3 листочках одной колы обнаружилась трабла.

Ваши советы и комментарии ,пожалуйста.

DSCN6841.JPG

Амнезия

DSCN6842.JPG

Ананас

DSCN6843.JPG

Траблы

DSCN6844.JPGDSCN6846.JPGDSCN6847.JPG

DSCN6845.JPG

Поделиться сообщением

Бро, а шо там у тя с пш дренажа? Похоже у тебя засольчик и как следствие ( очень похоже ) на блок кальция.. Не буду утверждать!! Подождем ещё мнений!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Нет пш-метра и никогда не было , после первого грова  стало понятно что вода у меня в городе нормальная и если аккуратно удобрять то все будет норм.

Еще я воду для полива настаиваю  на яичной скорлупе- насколько я понимаю она понижает кислотность компота .

Короче  ,будем слушать  мнения и пока наблюдать,истерить рано поскольку проявилоссь только на одной растихе,на одной коле ,на трех листиках.

Поделиться сообщением

Бро яичная скарлупа она щелочит сильно воду, от сюда и может быть трабл... Будем посмотреть...

Поделиться сообщением

бро проверь микроскопом листы с обратной стороны , похоже на паутинного клеща , у меня такие гады жрали ананас

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал:

бро проверь микроскопом листы с обратной стороны , похоже на паутинного клеща , у меня такие гады жрали ананас

знаю такого-это не он,все проверил- это дозняк какой то локальный

Поделиться сообщением

смотрю вот на листья обоих и спросить хочу - а что с влажностью в боксе?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ViTeKo сказал:

смотрю вот на листья обоих и спросить хочу - а что с влажностью в боксе?

Понятия не имею, нет никаких приборов,  пока была Вега пшикал по 2-3 раза с пульвика, сейчас только полив. 

А почему спросил? 

Поделиться сообщением

Надо приборы, уж поверь!)Смотри,если у тебя сейчас пш почвы 8,то как ты будешь знать сколько допустим ph-down надо!?Там одна капля опустит пш раствора до 6,а вторая до 4,и что ты потом будешь делать..?Это гемор!)))С автоматами и так нет времени,а проводить такие манипуляции на глаз так вообще опасно))

Поделиться сообщением

На первый взгляд, очень похоже на паутинного клеща, как заметил один гровер. Вблизи видно что это не клещ, а как ожоги. Вероятнее всего, перебор по удобрениям, или один какой то элемент в избытке. На такой стадии цветения, как сейчас находится растение, основными элементами для строения цветков выступают фосфор и калий. Остальные элементы и витамины выступают как транспортные вещества и улучшают усвояемость удобрений и формирования клеток. Чем передознули в этом случае, сказать сложно. Лист имеет темный насыщенный цвет, может быть азот, но не факт. 

Я бы пролил чистой водой, а через пару дней удалил пораженный листья, а дальше наблюдать за общим состоянием растения. Если рецидив не повториться, все ок, а удобрений пару поливов вообще не давать, концентрация их в почве достаточная, растению еще их нужно усвоить.

Желаю ровного грова!

Поделиться сообщением

22 часа назад, валерджан сказал:

Надо приборы, уж поверь!)Смотри,если у тебя сейчас пш почвы 8,то как ты будешь знать сколько допустим ph-down надо!?Там одна капля опустит пш раствора до 6,а вторая до 4,и что ты потом будешь делать..?Это гемор!)))С автоматами и так нет времени,а проводить такие манипуляции на глаз так вообще опасно))

Я же внятно написал - нет никаких приборов, удобры за 8 грн.  Какой ещё пш-даун :)) 

Главное правило для меня - внимательность к растихам и меньше заморочек. 

@Igor256

Всё правильно, бро. 

Сейчас в два полива раз в два дня чистая вода. 

На сегодня на утро ухудшения нет все стабильно. 

Запах все таки есть. 

Поделиться сообщением

Пш-минус он называется...,или электролитом можно понижать,а можно на края лимонной кислотой...Я к тому это все виду, что у тебя могут быть траблы с растихой из-за одного,а ты будешь думать  что проблема в другом...Когда пш кривит начинается блок разным микроэлементов,а это не есть добре)Надо раскошелиться и прикупить пш-метр и тдс-метр,что бы понимать в чем проблемы самому и не слушать никого,ибо сколько людей-столько и мнений.Все!)

Поделиться сообщением

@валерджан , бро спасибо огромное за поддержку и советы. 

Провел три цикла(на глаз), веду четвёртый. 

Не могу и не хочу заморачиваться. 

Я тут на форуме,  как читаю какой пиздец с этими мерялками у новичков-это же ад, никакой травы не захочешь. 

То вода щелочит, то раствор кислит, то приборчик глючило- ну его нахер. 

Это все ебучий маркетинг. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

60 дней от каски !!!!

Полет нормальный, поливаю, через два раза удобряю (фертимикс-пышное цветение,чуть меньше от указанной нормы).

На 55 дне полил снова мед+корица - растихам нравиться !

Предыдущие пятнышки на листьях не исчезли ,но и новых не появилось.Удалил несколько стареньких лапухов и открыл нижние шишули.

Клон Куша был атакован паутинным клещем и все мелкие твари убиты в ручную(неделю тишина).

А теперь фотосет:

DSCN6857.JPG

Амнезия#2

DSCN6861.JPGDSCN6868.JPGDSCN6869.JPGDSCN6870.JPG

Ананаасиха

DSCN6860.JPGDSCN6863.JPG

ТашкентКуш клон две недели после переезда из аута ,в среду пересажу в большой горшок, а то корни уже пробили стаканчик ,активировались три точки роста.

DSCN6854.JPG

Поделиться сообщением

Очень гуд!!

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Гарнюни...))

Поделиться сообщением

вот ты растягивал их у тебя нет ссылкы как это сделать я утебя нафото смотрел нечего не понял

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, aleks132 сказал:

вот ты растягивал их у тебя нет ссылкы как это сделать я утебя нафото смотрел нечего не понял

Гну так чтобы верхушка была ниже самой нижней почки,тогда начинают активироваться нижние точки роста,потом мешающие листы прижимаю к земле скрепками , а новые побеги резинками для денег растягиваю к концам горшка.

Еще сажу автоцвет в торфяной стакан и она там живет  до 10 дней,потом сажу в конечный горшок ближе к краю ,чтобы было куда наклонять.

Все.

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Вчера пересаживал клон Куша(фотофэм).

Сегодня вечером будет фотоотчет на65 день, а пока Куш. 

Фотоотчет:

за три недели появились три новых веточки

DSCN6882.JPG

В качестве дренажа будут ракушки ,уже юзал-отлично!

DSCN6883.JPG

Переворачиваем.....

DSCN6885.JPG

Вот такая корневая за три недели(не автик-переживет)

DSCN6886.JPG

сажу к краю для более удобной и лучшей растяжки 

DSCN6887.JPG

Петлю резинки на серединку 

DSCN6888.JPG

вуаля!

пока бокс занят будет жить на окне

DSCN6889.JPG

До вечера друзья ,фотоотчет 65 дня офигенно пахучей ананасихи и почти зрелой амнезии....

DSCN6884.JPG

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!

65 день

Квартира наполнена ароматом вяленых ананасов и прочих фруктов спрятанных в носках старого бомжа.

Жаловаться и спрашивать особо нечего , вроде все ровно .

DSCN6873.JPGDSCN6890.JPG

Амнезию теперь буду только водой поливать и в четверг пробовать, а там посмотрим.

DSCN6893.JPG

DSCN6874.JPGDSCN6875.JPGDSCN6876.JPG

Ананасиха на пике цветения и запаха

DSCN6892.JPGDSCN6879.JPGDSCN6880.JPGDSCN6881.JPG

Поделиться сообщением

Сегодня приобрёл вот такое чудо масло.  Особенно меня прикололо оформление - цветущая марихуана, респект нашим братьям растаманам запилившим такую этикетку:)) IMG-1473178290362-V.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отлично ! Отпишись за пробу. 

Поделиться сообщением

До ужаса вкусное масло! У меня друг занимается бодибилдингом, так он только его пользует в салаты и там всякие блюда, жарит на нем....короч двинулся:weedsport2:... Так я когда увидел то посетовал что его курить нельзя, очень жаль:rasta_laugh::smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...