Wmek 568 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Дорогие Бро! Сделал заказ у Castaman, осталось дождаться LED светильника на 1кВт/ч, а после нас ждёт увлекательный репорт! :) Предположительный старт репорта конец ноября-начало декабря.Представляю сколько он стоит.Не ,не представляю...) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIL0T 1 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Всем ку! Дождался своей люстры . Доставка до РФ заняла всего 2 недели. Посылка отлично антивандально упакована. Свет очень понравился мне:), растихи ещё покажут, если рукожопство моё не поможет им спокойно загнуться. Кастмана спасибо за %скидку% и приятное общение! p.s.:Всем кто из РФ или др. стран ближ.зарубежья волнуются за доставку-не волнуйтесь упаковка отличная и доставка отслеживаеться. Заказывайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Всем привет!!! Я долго думал! И решил приобрести люстру у Кастамана! бро серьезный все расскажет покажет и порекомендует вам оптимальный варик поверьте я очень доволен мой свет как солнышко вот фотки!!! вот только подвесы, он уже дает а мне не перипало на цепях не сильно удобно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @Артем Спасибо за отзыв, по подвесам чиркни мне в ЛС. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Написал бро в личку,и добрый человек выслал мне 2 подвеса абсолютно бесплатно,за что ему большое спасибо.Человеку можете доверять на все 100%.Он вас не подведет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyawanprash 0 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Заказал у Кастамана 2 чипа SGP46, драйвер для запитки обоих, линзы, холдеры. Обо всем проконсультировал очень четко и грамотно. Все пришло буквально за 5 дней авиадоставкой + сделал скидочку на доставку :) Продолжает консультировать, так как это моя первая сборка лампы. Обязательно продолжу сотрудничать с ним дальнейшем, советую его товар всем знакомым гроверам. Спасибо, бро, за поддержку и соррян за порой нудные и, возможно, тупые вопросы :) Рекомендую всем, кто хочет качественный LED-свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariHuan 299 Опубликовано: 2 октября, 2018 Привет! Не особо шарю в ЛЕдах, всю жизнь на ДНАТЕ, но интересует среднебюджетній светильник для замены 600 ДНАТ, можно даже немножко мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamDiver 117 Опубликовано: 3 октября, 2018 Теж замовляв світило у Castman, все шикарно і по феншую! Нажаль те що замовляв і обкатав прийшлось виставити на продаж (190Вт є в розділі «барахолка») , але вже замовив більш компактний варіант під нові умови улюбленого хоббі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriaNus 12 Опубликовано: 9 октября, 2018 Получил люстру от Кастамана. Сделано быстро, качественно и красиво. Я доволен, рекомендую. Хочу ещё одну, когда "желание совпадёт с возможностью". Спасибо, бро. Мира. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 12 октября, 2018 ТС, отдельно подвесы для ламп продаёшь??? или направь где можно их купить не особо дорого! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 октября, 2018 Модель UHE-200 в боксе у заказчика. @Krplesen ЛС 4 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 16 октября, 2018 Привет Castaman,UHE-250 думаю не хватит для 120-120-200.Интересуют твои варианты,так как хочется стать счастливым обладателем качественного "солнца")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 16 октября, 2018 Бразы и систы привет, хола амигос, бонжур, хелло, гутен таг, привяу и просто здравствуйте!!! Наконец-то моя долгожданная посылочка из экспериментальной лаборатории @Castaman добралась до меня! Упаковано все по высшему стандарту, пенопласт со всех сторон, черная упаковка. Авиа почта в РФ из Украины доставляла 2 недели, посылочка нелегкая, а точнее их две 10.5кг и 11.2кг, заставили меня немного попотеть, ведь именно сегодня по закону подлости не работал лифт, но я летел с этажа на этаж как окрыленный с двумя посылками на плече Придя домой, я быстро распаковал содержимое, а там меня ждало нечто прекрасное, сумасшедшая разработка безумного @Castaman, содержащая в себе 3 светильника, в которых установлено 27 плат UHE-1000 и просто много красивого алюминия! Все собрано на высшем уровне, Бро позаботился и положил подвесы под каждый светильник, за что ему огромный респект! Немного побегав вокруг, было принято решение все как можно скорее совокупить и подключить в сеть, после чего комнату заполнило яркое зарево. В какой-то момент я подумал, ахренеть, какие же девченки вырастут на таком свете, ой, это уже другая история, которую я Вам скоро поведую, да поможет мне Джа и мои Бро! ТТХ: 3 светильника по 3 панели. 27 плат UHE-1000 (36W 36 V - 1A340 x 60mm5 X OSRAM OSLON SSL 660NM (450-500MW)48 X SAMSUNG LM301B 4000K) 6 удобных подвесов Мощность 750-1000 Вт (а почему так, да потому что Бро старался как можно быстрее отправить посылку, а я просто не владею ваттметром. ) Большое спасибо Бро! В скором времени постараюсь стартануть, заглядывай в гости! Рекомендую к приобретению! 8 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 октября, 2018 @Encino Расчётная суммарная с драйвером для новой модели - 285вт. Модель называется UHE-275 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 октября, 2018 В 16.10.2018 в 19:14, Castaman сказал: UHE-275 и сколько такая люстра? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 октября, 2018 @qashiq https://sites.google.com/site/castamanled/uhe-275 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 октября, 2018 15 часов назад, Castaman сказал: @qashiq https://sites.google.com/site/castamanled/uhe-275 Прошу на сайте сделать обратную ссылку на тему на форуме! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 23 октября, 2018 Заказывал светильник, покупкой доволен, свет стоит своих денег, продавца рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 октября, 2018 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Получил панель, СПАСИБО БРО!!! сделано качественно упакованна надёжно, спасибо за ПОДВЕСЫ, с ними очень УДОБНО! Своих денег стоит 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriaNus 12 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Уже месяц, как получил светильник UHE - 250 от бро Castaman, светом доволен и результатом. Заказываю ещё светильник. Оно того стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamDiver 117 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Все шикарно і пофеншую! Брозер Кастман - RESPECToYOU!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 ноября, 2018 @DreamDiver Бро, сними транспортировочную пленку с акрила. Я специально оставляю небольшой надрыв чтобы было видно что это пленка. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 17 ноября, 2018 тему Ап! отправлял продавцу лампу на ремонт, все норм.спасибо п.с. драйвер слабовато прихватил (термоклеем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас