Перейти к публикации
  • 0

Чуть не словили скотину

Genesis

Вопрос

Привет всем ребятки. Походу накрылся мой аут снова... Сегодня в час ночи в лесу поливал минуты 5, слышу кто хуярит прямо на меня по зарослям, фонарем светит,я на вьебы по корчам, он за мной, его не видно было, только фонарик, залег в траву, он меня искал молча светя фонариком...чуть не нашел...молился всем богам. Засада походу, ибо не слышно было его, только когда он близко был. И еще что забавно он не издал не одного звука и слова, тупо молча за мной гнался. Ребята что посоветует делать? В лесу уже нету нихуя видимо, и на другой поляне дней 5 назад кто то хуяртл по зарослям метров 15 от меня на меня,как был метров 5 от меня я сьебался

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Или в очках ночного виденья

Поделиться сообщением

• 0

Так подумал что завтра поеду туда днем, возьму удочки, типо на рыбалку зайду повтыкаю или есть кусты еще. Не охота снова уебывать...

Поделиться сообщением

• 0

Лопатку возьми,червей поищи.

Поделиться сообщением

• 0
Лопатку возьми,червей поищи.

Поделиться сообщением

• 0

лопаткой, если что, можно и гостя незваного "того".

Поделиться сообщением

• 0

у вас там на ВОЛЫНИ вобще бардак!

Поделиться сообщением

• 0

у мене на одній ділянці було 4 рослини, місяць назад на ділянку хтось заїхав на квадроциклі і покатався по всіх рослинах...

на другій ділянці яка приблизно 1,5 км. від першої, була одна рослина яку 10 днів тому вирвали.

коли туди не прийду по полях зявляються нові сліди від квадроциклів.

Поделиться сообщением

• 0
В 10.08.2016 в 15:07, vitek77 сказал:

Стильный ты пацан  раз в  оранжевой  рубахе на  плантарь ходишь.маскировка  что надо:mlya:

ахаха поддержу аххаха сука ну ты загнал ) 

Поделиться сообщением

• 0

Как обстановка?

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTLПривет всем. сегодня поехал все таки, в ливень пошел, вряд ли кто то бы сидел там мок, и не зря? в лесу все есть, новых трапинок штук с 5, видно что там кто то лазил, бутли с водой перевернутый и в другой стороне, кусты на месте, с испуга вырвал автик, думал сейчас вытыну с земли через секунду мужички вылезут ко мне, руки тряслись как у алкаша старого, как вышел оттуда и осмотрел куст, увидел что брали с него пробу, 3 шишки как минимум, неокуратно их оборвал тот мужик, или кто там... А мог все забрать он. Еще был на 3 поляне, уже шишки наросли, кусты маленькие ибо в стакане предцвет у них был уже, кароче день збс

Куст не рипенился как вы поняли и не продавался водой, дома высушил на лампе на пробу, скурил пол напаса и через 20 минут стоял на коленях на полу разговаривал с друзьями по телефону? правда так кашлять начал что аж слюни текли 

Поделиться сообщением

• 0

как адреналин?

Поделиться сообщением

• 0

@rise хорошо сегодня получил, но без него как-то получше было?

Поделиться сообщением

• 0

Ставь капканы, копай ловушки.

А реально - будь аккуратен. Был случай, промышляли на отстойниках на сахарозаводе, так опера там жили в ожидании хозяина. 

Поделиться сообщением

• 0

Жесть пиздец... Вообще нахер такие поляны. С такими делами как у вас что караулят ажео надо или забывать про гров или переезжать подальше, а то свобода дороже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...