Перейти к публикации
  • 0

Не пора ли харвить?

darkis

Вопрос

Собно цветет 9 недель, фотопериод, сорт незнаю какой (возможно кто узнает с виду что это за чудо). Не пора ли харвить? вот как выглядят шиши (примерно 80-90% стигм уже коричневые).

P.S. Видно на 2й фотке лопух весь в желтых точках, перепутал удобру веги с цветом, и походу азотом закормил, но отошла уже.

IMG_0266.jpgIMG_0267.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, а что за сорт и сколько ей от каски, по внешним признакам как и пора, ты трихомы наблюдаешь?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Migelxl сказал:

Бро, а что за сорт и сколько ей от каски, по внешним признакам как и пора, ты трихомы наблюдаешь?

Да вот сам незнаю что за сорт, думал может кто по виду узнает или хотя бы подскажет на что похоже, трихомы не наблюдаю так как нету микроскопа, разве попробовать у друга бинокль взять))) семку закидывал в марте еще числа 15-го) вега длинной была, щипал много раз, а цветет  9 недель уже, вот незнаю сколько ждать еще то ... :negative: пробу снимал вроде как збс всё и торкает норм, и слюни есть во рту)))

5 часов назад, cocaine сказал:

ей бы фосфорно-калийных, типа мфк или рипена недельку, а потом харвить. если нет, то ещё пару недель постоит

ну я даю ей фосфор и калий всю стадию цветения), удобра с нпк 3.28.28 (5г на 2 литра по книжке) а я даю примерно 1.5-2г на литр, нужно увеличить концентрат чтоль). Вот думал что 9-я неделя это уже к харву идет, а говорите что еще стоять будет пару недель, хз стоит ли))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, cocaine сказал:

хз

Слуш, а если я ветки пообрезаю оставлю ствол и пару листиков чтоб было, и запущю заного 18/6 (на ревегу ) мне просто нравится аромат и вкус этого сорта, а названия незнаю. Хотелось бы еще такого поднять)). Мне тут еще Автики: Ананасы и Пурплы пришли, от Милы:) надо что-то делать с этим)) Планировал в суботу под нож свою и  запустить на ревегу (если не получится, то закинуть Ананаса + Пурпла) и уже в тару поболее по 10-12л, моя то в 4-5 литровом обитает)

Поделиться сообщением

• 0

Харви, не мороч себе яйца, и начинай новый гров....

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Migelxl сказал:

Харви, не мороч себе яйца, и начинай новый гров....

Понял), значит всё таки буду харвить, но буду обрезать не полностью под землю, а только ветки и пробовать ревегу запустить, сорт я бы сказал не то что хороший, а peace-датый, такого семени я больше не достану (тем более что не знаю названия). Ананасы подождут) хотя и могу ананаса закинуть еще, пока автик будет рости и дозревать держать этого фотика с ним в режиме 18/6, Автик дозреет и перевести 12/12 чтобы фотик снова зацвел

Поделиться сообщением

• 0

Захарвил девку ... цвела 9 недель, а точнее 64 дня. Были белые стигмы еще так % 10 (волна пошла) но я решил что пора ! Оставил ствол и пару веточек с нижними мили"peace"дрическими шишечьками, включу 18/6 посмотрю пойдет ли ре-вега. Завтра покормлю на вегу азотом. На всякий замочил Авто пурпл джем (от Милы), есть ананасы но пока что не закидываю).

IMG_0276.jpg

IMG_0273.jpgIMG_0270.jpg

IMG_0278.jpg

Поделиться сообщением

• 0

С харвом бро и сладких покуров....

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

С харвом бро и сладких покуров....

Спасибо бро, отправил на сушку в темное место... еще загуглю как и когда нормально пролечить. 

Вот фотки из темноты (со вспышкой) надо еще подманикюрить, а то не всё пообрезал, только от больших лопухов избавился, времени небыло)

IMG_0286.jpg

IMG_0288.jpg

Поделиться сообщением

• 0

если на кофейной гуще, то на афганку похожа ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, foxuu1 сказал:

если на кофейной гуще, то на афганку похожа ))

Честно я незнаю что за сорт, чел который мутил шишку этого сорта, говорил что это Авто Биг девил, оказалось что это фотик, теперь и сомневаюсь что это Биг девил, но пахнет так ядрёно ппц... возможно и афганка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...