lllMlll 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 Братья,подскажите плиз ! Что выбрать земля или кокос ? А если земля тот как её подготовить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 busentroll 399 Опубликовано: 12 августа, 2016 Если ты задаешь этот вопрос, то видать первый гров. бери землю. купи по классической формуле сад чудес роза/лимон/вермик. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lllMlll 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 Балконый гров у меня был ) хочу попробовать в стелсе теперь ,но хочется уже на уровне сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 12 августа, 2016 @lllMlll мне кокос больше нравится. Но если ты совсем плохо гровиш то однозначно земля. Думай и решать уже тебе. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 августа, 2016 А я бы как новечек посоветовал бы стартовать с кокоса и фотоперриода Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 августа, 2016 для старта кокос нормально... больше пугают. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marks 25 Опубликовано: 12 августа, 2016 @lllMlll на земле еб*тни меньше - это факт. Если все правильно замешать, шансов что завалишь растишку чуть менее ноля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plotnikoff 46 Опубликовано: 13 августа, 2016 Ответили в полне уже. Если руки норм, выше жопы растут, бери кокос. С ним чуть больше хлопот, но и выхлоп по времени/весу чуть выше будет. Хочешь меньше проблем, больше маневрености - земля. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 13 августа, 2016 начинал свои первые кусты поднимать на обычной огородной земле только проращивал в стаканчиках с землёй Сад чудес лимон дренаж пенопласт и росло хорошо один нюанс земля огородная была с теплицы из под помидор 9поэтому в ней присутствовали все нужные микроэлементы) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lllMlll 0
Братья,подскажите плиз ! Что выбрать земля или кокос ? А если земля тот как её подготовить ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас