Fildee 53 Опубликовано: 12 августа, 2016 Ребят в Киеве тут дождики идут , а я живу в области и так как позавчера замочил 2 семки, а сегодня одну посадил, решил насобирать дождевой воды, в этом вообще есть смысл она хорошая для растишки или бред затея? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 августа, 2016 Вообще дождевая вода норм тема, но вот в Киеве... Хз что там за химический состав А, сорян, "в области" недочитал. хз.... 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 12 августа, 2016 @Fildee ,да хорошая вода. Особенно для рассады. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 13 августа, 2016 Я хз, пару месяцев назад для фана замерял Ph дождевой воды в Киеве и получил 8.4, так что смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 13.08.2016 в 14:31, realkillah сказал: Я хз, пару месяцев назад для фана замерял Ph дождевой воды в Киеве и получил 8.4, так что смотри сам Я вчера меряла, 5.0 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: Я вчера меряла, 5.0 Сестра, помоему это через чур кисло. Маловероятно. Разве что у тебя по соседству какой нибудь коксохимический завод. Тебе бы пш метр откалибровать-проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 Только что, Н1колай сказал: Сестра, помоему это через чур кисло. Маловероятно. Разве что у тебя по соседству какой нибудь коксохимический завод. Тебе бы пш метр откалибровать-проверить у меня пш норм . я проверяла на постоянной воде........ и вот ночью дождик был пш 5.5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Valeriya постоянная вода это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: @Valeriya постоянная вода это какая? скважина, с крана, через станцию фильтровую С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Valeriya не эталон конечно, но думаю для наших дел сойдет.+ у тебя в горшке земля. и мы не в аптеке :) но если вдруг кустик начнет не пойми от чего желтеть(тьфу-тьфу) , подозревай в том числе пш-ник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Valeriya серьезно? 5 кислотность дождя? Точно с ПШ-метром все нормально, ведь я когда лимон добавляю утром в стакан воды, то ПШ 4.5 где-то становится. Пью, морщусь, кисло. Не представляю, чтоб такой дождь шёл :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 минуты назад, legalusa сказал: @Valeriya серьезно? 5 кислотность дождя? Точно с ПШ-метром все нормально, ведь я когда лимон добавляю утром в стакан воды, то ПШ 4.5 где-то становится. Пью, морщусь, кисло. Не представляю, чтоб такой дождь шёл :) тут же Чернобыль не далеко....... и это мегаполис..... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 8 июля, 2019 обычная химия. такое происходит из-за большого кол-ва углекислого газа. с дистиллированной происходит тоже самое после открытия бутылки. солей нет, гидролиз СО2 и на выходе слабая угольная кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 12 минут назад, MeccupKaccup сказал: с дистиллированной происходит тоже самое после открытия бутылки странно, но у меня дождевая вода в открытой таре со временем только лужится, пока свежая-7.2, со временем растет до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Н1колай, тара грязная, скорее всего. либо дождь далек от дистиллята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 июля, 2019 @MeccupKaccup Только что, MeccupKaccup сказал: тара грязная да, может быть. дождик собирался с крыши, крыша грязная.. хотя солемер показывает 18-20 спасиба короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 12.08.2016 в 22:32, Fildee сказал: насобирать дождевой воды, в этом вообще есть смысл она хорошая для растишки или бред затея? бро, конечно есть смысл....я на дождевой гидру юзаю, ток кальций в нее надо добавлять, очень она бедная на него...я либо даю Кальций от PF или тупо развожу с кранухой 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 337 Опубликовано: 8 июля, 2019 Тема конечно актуальная, но прошу заметить что вопрос задавался в 2016году)) 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 8 июля, 2019 А что если я скажу, что мерять пш на дождевухе, осмосе, дистиляте безсмысленно? Буфера нет-показывай что хочешь. Возьми литр кранухи, добавь каплю кислоты и пш почти не изменится. Возьми бидон осмоса, добавь ту же каплю кислоты и получи пш под 2-3 Смысл разве что для подавления собственного желания и проверки есть ли какие то небольшие примеси в дожде. Так же можно по пш определить насколько далеко ты находишься от большого города. Все ведь слышали понятие "кислотный дождь"? Так вот. Из за того что у дистилята нет буфера, соединения из атмосферы превращаются в кислотные молекулы под действием озона, давления, солнца и тд. И тем самым резко понижают пш того самого дождя Этот дождь приносит опасность для растений только при длительном поливе, когда нейтрализуется большое количество известняковых минералов из почвы Так что собирайте дождевуху, добавляйте удобрения оставив место для отвара золы. Кто помнит химию и как реагирует кислота с щелочью поймет) 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 часа назад, Саней сказал: прошу заметить что вопрос задавался в 2016году)) 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 Так, а что с моим пш 5-5.5......... поливать можно ? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: Я тоже поздно заметил бро, ну да похуй. Чем не хорошо лишний повод пообщаться? 54 минуты назад, Valeriya сказал: Так, а что с моим пш 5-5.5......... поливать можно ? Добавь сначала удобры и отпиши что получилось. Побробуй на малом количестве 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: а что с моим пш 5-5.5. 10 часов назад, Valeriya сказал: я проверяла на постоянной воде а сколько показывает на такой воде?...нихрена себе дождик с 5.5...так и полысеть не долго, плять 1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал: Я тоже поздно заметил бро, ну да похуй. Чем не хорошо лишний повод пообщаться? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 8 июля, 2019 8 часов назад, Саней сказал: Тема конечно актуальная, но прошу заметить что вопрос задавался в 2016году)) Так никто не сказал, что тема не актуальна или закрыта. .... Прикупил еврокуб под дождевую воду для поливов, так ни разу не наполнил Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: Так никто не сказал, что тема не актуальна или закрыта. .... Прикупил еврокуб под дождевую воду для поливов, так ни разу не наполнил Тогда делай из него гидропонную установку 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 8 июля, 2019 5 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Тогда делай из него гидропонную установку Отличная идея Бро! Но засуха диктует свои правила.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
Ребят в Киеве тут дождики идут
, а я живу в области и так как позавчера замочил 2 семки, а сегодня одну посадил, решил насобирать дождевой воды, в этом вообще есть смысл она хорошая для растишки или бред затея?
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас