GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 13 августа, 2016 Привет братцы!!!! Харвить или нет? Все автоцветы,сорта не могу сказать!Посаженные все в один день! Им 60-70 дней Срочно нужен ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 августа, 2016 бери лупу или микроскоп и смотри трихомки. прозрачные - рано, мутные - можно, янтарные - созрела,тоже можно харвить. а вообще коцни шишку маленькую, подсуши на водяной бане да попробуй Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 14 августа, 2016 3 часа назад, ViTeKo сказал: бери лупу или микроскоп и смотри трихомки. прозрачные - рано, мутные - можно, янтарные - созрела,тоже можно харвить. а вообще коцни шишку маленькую, подсуши на водяной бане да попробуй Да не охота обламывать растишку бро,да и с микроскопом морочиться,буду наверное стигмы коричневые ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 14 августа, 2016 недели 2-3 еще расти и то при хорошей погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 августа, 2016 4 часа назад, GrowSativaStaff сказал: буду наверное стигмы коричневые ждать) а они еще белые? тогда жди конечно, еще нарастут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 14 августа, 2016 18 минут назад, elDiavlO сказал: а они еще белые? тогда жди конечно, еще нарастут.. Я не с растишками нахожусь) Я по фото ореинтируюсь,стигмы сам еле еле вижу,растихам 65 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 августа, 2016 @GrowSativaStaff а, раз такое дело.. выглядят вроде пухленькими вполне, лучше всего- либо самому посмотреть соотношение коричневых стигм к белым, либо чутка курнуть с елочки, либо же микроскопом поглядеть наличие янтаря.. а ванговать о харве не видя растиху- ну сам понимаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 15 августа, 2016 20 часов назад, elDiavlO сказал: @GrowSativaStaff а, раз такое дело.. выглядят вроде пухленькими вполне, лучше всего- либо самому посмотреть соотношение коричневых стигм к белым, либо чутка курнуть с елочки, либо же микроскопом поглядеть наличие янтаря.. а ванговать о харве не видя растиху- ну сам понимаешь.. Уточнить хотел,никаких удобрений не использовал,рипен тоже,может быть по этому медленно цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 августа, 2016 1 час назад, GrowSativaStaff сказал: может быть по этому медленно цветут может.. в аут лучше МФК купи, заряди пару-тройку раз и не парся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 15.08.2016 в 10:54, elDiavlO сказал: может.. в аут лучше МФК купи, заряди пару-тройку раз и не парся.. Вообще захарвили 2 куста Не знаю,много это или мало Первый гров без удобрений)) Дистанционно помогал,как мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 августа, 2016 та для первого харва вполне норм! с ХВ! и смАчных покуров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowSativaStaff 7
Привет братцы!!!!
Харвить или нет?
Все автоцветы,сорта не могу сказать!Посаженные все в один день!
Им 60-70 дней
Срочно нужен ответ!!!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас