Перейти к публикации
  • 0

Shajtan Shop - раздавленные семена

Bench

Вопрос

Решил заказать орехов для мини грова и мой выбор впервые пал на шайтан шоп. Заказал Mexican Airlines a.f. забрал последние 2шт. и джи14 1 шт. +1 бонусом кинули -  3 из 4 семок раскатали чем то до толщины бумаги а 4 бонусную просто раздавили, и это всё положили в конверт с пупыркой и отправили мне(конверт цел на 100%))))) Кто заказывал подскажите это нормальное явление в этом магазе, можно ли рассчитывать на возмещение???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

может нагрешил где? ))

еще раз повторяю свяжись с Шаманом, вышли ему фото конверта и самок. Разберись вобщем. 99% почта.

мир!

Поделиться сообщением

• 0
Решил заказать орехов для мини грова и мой выбор впервые пал на шайтан шоп. Заказал Mexican Airlines a.f. забрал последние 2шт. и джи14 1 шт. +1 бонусом кинули -  3 из 4 семок раскатали чем то до толщины бумаги а 4 бонусную просто раздавили, и это всё положили в конверт с пупыркой и отправили мне(конверт цел на 100%))))) Кто заказывал подскажите это нормальное явление в этом магазе, можно ли рассчитывать на возмещение???

Я заказывал и не раз.. все было в отличном виде. тут наверно почта виновата..напиши Шайтану он свой чел.. поможет...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так беда в том что это не почта виновата, а отправитель, так уничтожить орехи в конверте с пупыркой(которая вся целая) невозможно!! написал ему, прислал фото всей ситуации описал все подробно и вежливо. а мне ответили типа:" сожалеем сами виноваты нужно было бандероль заказывать, можем возместить 2 семки бросайте денег на бандероль" . а я вот не пойму в чем разница когда подавленные семки ложат в конверт или бандероль-результат один и тот же, ответил ему что хочу 3 семки а не 2 и готов оплатить НП и меня бросили в игнор((( 

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Godess_T сказал:

ты шайтанычу напиши. Почта косячит.

Нафига тему то лепить?

мир!

обидка берет, когда тебя заставляют платить за чужие ошибки(((( и я уверяю что это косяк 100% не почты а отправителя!

Поделиться сообщением

• 0

уже второй месяц захожу на этот сайт шайтанский но почитав о доставке проподает желание

там жевроде как из украины отправка в россию 

по мне так проще у ероссов заказать 8 дней и посылка уже дома

кстати начали конверты от эросидс приносить прям в пачтовый ящик

это ваще жырный плюс в очереди на почте стоять ненужно

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, andriano сказал:

уже второй месяц захожу на этот сайт шайтанский но почитав о доставке проподает желание

там жевроде как из украины отправка в россию 

по мне так проще у ероссов заказать 8 дней и посылка уже дома

кстати начали конверты от эросидс приносить прям в пачтовый ящик

это ваще жырный плюс в очереди на почте стоять ненужно

перд етим случаем тоже брал у ерорсов, были проблемы с семками(не проростали), написал описал проблему и мне возместили все в двойне заказ и решение траблов заняло неделю вообщем остался доволен, а тут 3 дня ждешь чтоб тебе ответили что семка которая должна стоить 35 грн обойдеться 75 грн. да и сорта совсем не того что хотелось

Поделиться сообщением

• 0

Три раз заказывал, практически все автики, все было нормуль. Да, Г14 слабенькая генетика в плане роста у шайтана. У меня один с трех и то в индоре.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, markoff1984 сказал:

Три раз заказывал, практически все автики, все было нормуль. Да, Г14 слабенькая генетика в плане роста у шайтана. У меня один с трех и то в индоре.

кстате именно после твоего репорта захотел взять г14))) основной интерес состовляли мексиканские авиа линии, уж оч они будоражат мою психику

Поделиться сообщением

• 0

ты с Шайтанычем связался обиженный?))

А по поводу почты... Получал Семки на тест от гринов. Вытащили по мне конверт с нижней стопки писем, а на ней еще килограмм 40-50 макулатуры лежало. Есле бы семена лежали в пупырешках или картоне... Им бы пришел писец.. А так пластиковая пробирка треснула... Так что думай...

да и кроме того я смутно представляю картину... Шаманыч пакует Семки, затем его догоняют грибы и он молотком хуячит конверт, потом берется за топор, затем тащит конверт на рельсы и ждет товарняка... А утром прет на почту его отправлять))))

мир!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Godess_T сказал:

ты с Шайтанычем связался обиженный?))

А по поводу почты... Получал Семки на тест от гринов. Вытащили по мне конверт с нижней стопки писем, а на ней еще килограмм 40-50 макулатуры лежало. Есле бы семена лежали в пупырешках или картоне... Им бы пришел писец.. А так пластиковая пробирка треснула... Так что думай...

да и кроме того я смутно представляю картину... Шаманыч пакует Семки, затем его догоняют грибы и он молотком хуячит конверт, потом берется за топор, затем тащит конверт на рельсы и ждет товарняка... А утром прет на почту его отправлять))))

мир!

пипец обидка берет)) 2 последних мексики забрал))) да, связался.... как то не стакаеться всё это, столько лесных отзывов гроурепортов и тд , а со мною такая кака выходит. А по поводу почты не вижу смысла описывать качество их работы и так всё понятно, но к сожалению не возможно такое с семкой сотворить и что бы пупырка осталась целой. Быть может их на почту несли в кросовке или между стальных булок да не донесли:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

На http://superseeds.com.ua/ норм семки если ты из Украины.

Поделиться сообщением

• 0

@Bench всмысле неделю ждал пока заказ отправят повторно или через неделю уже получил возмещение?

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, andriano сказал:

@Bench всмысле неделю ждал пока заказ отправят повторно или через неделю уже получил возмещение?

не в течении 1 недели мне прислали заказ и возместили......

Поделиться сообщением

• 0

Шайтанычь, вышел на связь, обещал компенсировать всё а не часть:rasta_biggrin:

сошлись на том что орехи могли на почте штампом раскерячить

Поделиться сообщением

• 0
Шайтанычь, вышел на связь, обещал компенсировать всё а не часть:rasta_biggrin:

сошлись на том что орехи могли на почте штампом раскерячить

Вот видишь .. Я же говорю Шайтан ответственный .. Наш человек!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Вот видишь .. Я же говорю Шайтан ответственный .. Наш человек!!

дай бог ему таким оставаться и дальше:respect:

Поделиться сообщением

• 0

дай Джа тебе бро отучится ныться до выяснения. ))

Женщины частенько говорят сейчас, - мужчины никогда не плачут!... Но постоянно о чем то ноют)))) молодежь...

мир!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Почтовики озверели. делать им нехуй что ли? лучше уж присвоить семена да посадить. А то ни себе ни другим.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Godess_T сказал:

дай Джа тебе бро отучится ныться до выяснения. ))

Женщины частенько говорят сейчас, - мужчины никогда не плачут!... Но постоянно о чем то ноют)))) молодежь...

мир!

в чем то ты точно прав)))

Поделиться сообщением

• 0

А что нельзя придумать что нибудь ,чтоб штампом их не давили?

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Winer сказал:

Почтовики озверели. делать им нехуй что ли? лучше уж присвоить семена да посадить. А то ни себе ни другим.

Думаю они шлепают в первую очередь по конвертам да коробкам, а не  по семенам + с их ЗП я бы тоже не волновался за содержимое

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Повелительночи сказал:

А что нельзя придумать что нибудь ,чтоб штампом их не давили?

Элементарно, пластмасовая капсула но эт дороже зиплока! Да и вообще если так задумать что 16 грн. письмо с трек номером , что 35грн. новая почта- не велика разница в 20 грн. Просто не мог предположить таких нюансов, хотел попробывать в первый и последний раз даный метод:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Мне орехи присылают в коробочке из под бандероли.ЕЕ не скомкаеш.Внутри коробочки что нибудь для веса и там в пупырчатой клеенке кластеры с орехами.Ничего подобного никогда не было.Всем мир!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...