boris_new 112 Опубликовано: 7 августа, 2013 @R.n.B, если у тебя автоцвет, то это вероятнее всего не проблемы, а осень. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 августа, 2013 при пш 5,6 может быть блок фосфора, на цвете оптимально 6,2-6,5 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 24 августа, 2013 Всем привет бразы наконец то у меня наступил отпуск и появилось куча времени и после опущенной баночки я решил сообщить вам новости с моего бокса,нам 80 дней,созрел 1 мазар,на 70 дне начал лить рипен,после засуха и темнота,блюха была срезана на 70 дне потому как уже 70% трихом были пурпурного цвета,была срезана и подвешена вниз головой 7 дней сушки и половину шишек оставил на покур и половину на пролечку в банки в холодильник,фото чуть позже залью,блюха была опробована в компании друзей качество очень порадовало,и очень вкусная) курили мокрым по пол колпочка,вставляет очень быстро уже через минуту хочется кинутся в пляс хочется ходить,что то делать,говорить,мысли путаются друг с другом,ну состояние просто не описуемое барыжний план так не вставляет!и вот еще фото 1 мазарочки думаю еще дня 2-3 подержу и под нож блюхаблюхаблюхамазар 80 дней под ножмазар еще 2-3 дня и под нож Парни и вот еще забыл,на блюхе нашел 2 ореха откуда они взялись если пацанов не было и гермоф тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 августа, 2013 @R.n.B, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 24 августа, 2013 @batiskav,Спасибо.бро, по мере созревания буду выкладывать фото,правда весов нет не могу взвесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 25 августа, 2013 Привет бразы 82 день вот еще 1 мазар после стрижки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 28 августа, 2013 Привет всем сегодня 85 дней одна марья была собрана,сушилась она 5 дней в темноте вниз головой. мазар про вес ни чего не могу сказать весов нет,все шишки собрал упаковал все это в банку и на пролечку в холодильник,мелкие шишки оставил на покуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 августа, 2013 88 дней от семя мазарочка жирная удолась) смотрите и оценивайте, критикуйте,буду рад почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 @R.n.B, упитанная дамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 31 августа, 2013 @batiskav,Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Привет всем вот решил выложить еще пару фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Здравствуйте мои дорогие джафорумчане сегодня отправлены в темноту мои последние девочки,вот решил поделится с вами фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanloves 7 Опубликовано: 31 октября, 2013 Отлично выросли девчонки! Бро, сколько собрал? Первенцы Narkush/ДНаТ 400/земля Победителя не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Бро я бы и сам рад знать сколько ) на вскидку около 200 гр сухих шишек примерно,сейчас весы приобрел но уже выкурено емае сколько) Мир всем бразы всем спасибо за помощь огромное спасибо бро Батискафу за помощь и всем кто мне помогал! на этом считаю репорт закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 4 ноября, 2013 А где трип? Что понравилось, что нет. Или если всё понравилось, то что больше и почему. Твоё мнение по сорту, если выбирать из них, то что бы гровил в след раз? Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ларсик бро спасибо что напомнил а то я уже совсем про все забыл забыл про трип) ну вообщем подведем итоги моего первого опыта,не все было ровно но самое главное что меня это увлекло я как батаник погрузился с головой в это увлекательное дело что касается сортов мною выращенных "blueberry" очень приятный вкус дыма,приход практически моментальный сковывает тело, после хочется чем то занятся, при этом настроение зашкаливает по всем параметрам), хочется отрыва но потом все это проходит и просто прибивает к дивану) вообщем сорт полностью подходит под спокойный отдых "релакс", что касается "мазара", вкус дыма не такой насыщенный как у блюшки но тоже вкусный,вставляет тоже быстро но не прибивает к дивану сорт для похода в гости на тусовку или просто на прогулку с мазаром это как отправится в увлекательное путешествие + уйма эмоций и очень хочется болтать .Что касается выращивания, с мазаром практически не было проблем,а вот блюшка к поливам привередливая! но второй гров будет более сативный но об этом позже exMexican Airlinescan Airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Молодец бро! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вот это супер, бро! На след гров буду автофемы мазар и амнезия садить, блюху в сторону. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Доброго всем вечера бразы сегодня приобрел обратный осмос на новый гров вот решил поделится с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Молодец бро! Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Вот мой новый гров https://jahforum.org/topic/9187-vtoroi-reportkokos-dnat-400-esl-2x105w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Репорт завершен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 22 декабря, 2013 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @sshkiper, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас