Перейти к публикации
  • 0

Помогите! Не могу покурить..

Akelaa

Вопрос

Такая хрень случилась ппц бразы. Недели 3 назад выпил пивка и курнул 2 водных- стало через мину 5 труханить не по-детски, пульс, давление повысилось серьезно , вообще плохо стало, думал окочурюсь прям у друга на хате(. А до этого никогда такого не было, сердца не ощущал((как будто что-то лопнуло в груди)  на сердце грешил сначало. Я думал что это одноразовое явление и хапанул через пару дней опять- та же херня. Давление 155, пуль 100..после этого пару раз на тверезняку было такое, но конечно не так критично..забил тревогу, пошел на обследования. Проверили сердце (екг)- все вроде в норме, ну мн 20 лет то как-бы, для проблем с сердецем это мало так врачи сказали, потом гормоны-тоже все заебись..под конец сделал МРТ на хребет, но и там почти все нормально, лишь незначительные изменения которые к такой встряске не имеют отношения..остались легкие, но хз или это от них.врятли. уже не курил 3 недели, т.к сразу давление и пульс повышается. Как не хапал и почти сиги не курил тр все нормализовалось, только первые пару дней были приступы, а потом гуд..А курнуть охота ппц, так вот сегодня уже приступов этих не было дней 5 , и я решил что все гуд- курнул ну ооочень мизирный кусочек слабой бошки, прям пару лепестков на дне напаса, чтобы дырки закрыть и пиздец, та же хуйня- давление 150 пульс 120...

Я в ахуе как так, ведь курить мж было так ахуенно, чтож теперь не курить совсем или есть какой-то способ пыхнуть хоть 1 раз в неделю без хреновый ощущений? Помогите старички, может у кого-то была подобная трабла..хелп. не знаю к кому обращаться с такой темой..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• -1
1 минуту назад, anvar сказал:

ты прав , я в тот момент когда перестал курить и пришлось бросить пить кофе и энергетики те же симптомы как при накурке

Да,сам прошел через это...это психика перегружена,по этому такие реакции происходят!к врачам если обращаиься-тупо выписывают антидепресанты и все...а таблтами можно только заглушить это,но не выличить!мне помог психотеропевт хороший+практики саморегуляции и психо -трененги...

Поделиться сообщением

• -1

Слышь Акела, иди на хуй со своей этой детской темой не могу курнуть, скока тебе лет? что ты все никак не можешь накуриться)))) сделай блять перерыв.

Поделиться сообщением

• -1

@окуДЖАва и каково наследие потомства? Если не секрет...

Курю с 15лет, грибы с 20... Три прекрасных здоровых ребенка.

скоро 4й

мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...