Перейти к публикации
  • 0

Помогите! Не могу покурить..

Akelaa

Вопрос

Такая хрень случилась ппц бразы. Недели 3 назад выпил пивка и курнул 2 водных- стало через мину 5 труханить не по-детски, пульс, давление повысилось серьезно , вообще плохо стало, думал окочурюсь прям у друга на хате(. А до этого никогда такого не было, сердца не ощущал((как будто что-то лопнуло в груди)  на сердце грешил сначало. Я думал что это одноразовое явление и хапанул через пару дней опять- та же херня. Давление 155, пуль 100..после этого пару раз на тверезняку было такое, но конечно не так критично..забил тревогу, пошел на обследования. Проверили сердце (екг)- все вроде в норме, ну мн 20 лет то как-бы, для проблем с сердецем это мало так врачи сказали, потом гормоны-тоже все заебись..под конец сделал МРТ на хребет, но и там почти все нормально, лишь незначительные изменения которые к такой встряске не имеют отношения..остались легкие, но хз или это от них.врятли. уже не курил 3 недели, т.к сразу давление и пульс повышается. Как не хапал и почти сиги не курил тр все нормализовалось, только первые пару дней были приступы, а потом гуд..А курнуть охота ппц, так вот сегодня уже приступов этих не было дней 5 , и я решил что все гуд- курнул ну ооочень мизирный кусочек слабой бошки, прям пару лепестков на дне напаса, чтобы дырки закрыть и пиздец, та же хуйня- давление 150 пульс 120...

Я в ахуе как так, ведь курить мж было так ахуенно, чтож теперь не курить совсем или есть какой-то способ пыхнуть хоть 1 раз в неделю без хреновый ощущений? Помогите старички, может у кого-то была подобная трабла..хелп. не знаю к кому обращаться с такой темой..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@виквик да тогда вообще отеду от манаги)) меня от миника лепестков труханит пол часа, а тут 9 часов о_о..я кстати скорую вызывал когда первые разы херово было, думал все отежаю. Вкололи херни какой-то и сказали что с сердцем норм..походу завязывать буду с мж на 2-3месяца, а если и вовсе не поможет тогда достаточно собьюсь. Но , бля, что ж делать с моими бошками, с аута..там такая красота, такая сила растет я этого харвеста ждал ебать ебать, думал ух кайфово будет-кури сколько влезет и денег не давай, а вот хуй там..

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick не знаю Бро на счет печенек, там эффект долгий значит может за труханить на долгое время а я бы ой как этого не хотел

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, виквик сказал:

Ну с харвестом я могу помоч )) чтоб шишки не пропали )) шучу, а после синьки нет такого?

Первый раз именно пиво и джуманжа дала такой эффект, после этого не пил ничего

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

при приступах давление высоковато для твоего возраста

Кароче бро есть такая х-ня как суточная экг ,тебе барахло вешают и ты сутки лазиш ,оно все фиксирует оборуду одевают и отправляют гулять

вот тебе нада попасть на такую ЭКГ, когда повесят лахи тебе на спину и отпустят ,то ты дунь пиздатенько и назад в больничку вали, как оно все зафиксирует они увидят все сбои ,ток ты про накурку им не говори пусть сами разгадуют от чего импульс такой попер

Поделиться сообщением

• 0

Кароче бро есть такая х-ня как суточная экг ,тебе барахло вешают и ты сутки лазиш ,оно все фиксирует оборуду одевают и отправляют гулять

вот тебе нада попасть на такую ЭКГ, когда повесят лахи тебе на спину и отпустят ,то ты дунь пиздатенько и назад в больничку вали, как оно все зафиксирует они увидят все сбои ,ток ты про накурку им не говори пусть сами разгадуют от чего импульс такой попер

Хм интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, виквик сказал:

Я знаю про такую штуку, но толку, если с сердцем то все нормально..

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Akelaa сказал:

@qp1 да Бро хреново тогда, но почему эт происходит? Стрессов у меня не много в жизни, или это последствие дли тельных закуров?

Это либо идет из детства(что то было не так,стресс,потеря близкого,сложные отношения с родными,в школе и т.д)или не решенные проблемы в настоящем такие как(сложности с работай из а которых постоянно думаешь об этом,в семье,с женой,измены и т.д)если одним словом,то мозг защищает себя от не решонного вопроса который у тебя глубоко в голове,и защита его выливается в такую херню в организме!просто стимуляторы усугубляют ситуацию!и чем дольше и серьезнее проблемы или стресс тем более часто и развернуто происходит подобная херня!головные боли,давлее то высокое то низкое,иногда тошнота,ощущение что тебе пиздец и тебе никто не поможет,даже говорить иногда не хочиться не скем...симптомов много!у меня когда было,я перестал курить,пить кофе,алкаголь!

Поделиться сообщением

• 0

страх, паника, потливость конечностей, тахикардия,повышеное давление, ощущение нехватки воздуха - это ВСД, тупо спазм сосудов( после накурки, при таких признаках, накапать можно карвалола, быстро снимает тахикардию и подуспакаивает)) сигареты усугубляют, а не успакаивают при таком раскладе(( при повторных симптомах на следующей день без причины, лучше подзавизать на 2-3 месяца и пропить курс таблеточек). это сигнал о слишком частом употреблении и об ослабленном иммунитете! я пропиваю: ноотропил, циннаризин, глицын, алпразалам(он по рецепту) 1,5 -2 месяца, + желателно проколоть B6 и B12. к этому можно добавить ещё что нить для мозга(памяти) БАД. лекарства безвредны и нетоксичны, даже точто по рецепту,  вреда оно не нанесёт, если передоз не делать и не пить алкашку.

З.Ы. после таких приступов, в следующий раз уже ждёшь их(( это всё гон и ни чего с тобой не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Пацанчики все это называется измена, имхо, ну доля правды тоже присутствует....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa ещё как вариант попробуй чистой сативы пухнуть 

ток немного

и надо спортом заниматься начинать

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Migelxl сказал:

Парни необходимо ходить и очень много... Даже после работы..... Гранжа тебе даёт поня ть что у тебя брлит это факт, поэтому если болит нога обсл ногу, болит в раене желудка смотри там..... Как бы это не удивительно звучало, как курну.... В раене задницы дискомфорт, 123..... Пошёл к спецу, и шо вы думаете?? Так и есть.... Факинщет.....ща все норм....

Ахахаха факинщет ))))))  приходиш к доктору а он все понятно это всеволиш факинщет ухахаха

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@SVStuL глицисед принимаю, еще пирацетам но не в чистом виде, забыл как называется , в капсулах тема. Корволол валидол карвалдин мне не помогает, только сильная таблетка для давления вроде адельфана

Поделиться сообщением

• 0

Я как никто другой понимаю автора) курил давно траву и горя не знал,пока однажды не предложили спайс,вот тогда моя жизнь поменялась к хуям,тахикардия,Па. Тоже сдал анализы,здоров. ВСД поставили гады. Позже это распространилось и на сигареты и алкоголь,пришлось все бросить.А еще позже на чай и кофе.Теперь полный ЗОЖ.Но и тут я выкоробкался из положения. Стал курить траву вместе с алпразоламом. но его так просто нигде не достать,практически тот же наркотик. И иногда добавляю 25мг метопролола.И можно обкуриваться на здоровье.Других рецептов нет.Ищи транки автор!

Поделиться сообщением

• 0

Если небыло бы измены ты бы и не поднял данного вопроса!! А тут опа и сжалось.... Как так не могу курить так что то там со здоровьем..... Ты кури и не думай о белых медведях.... И все будет норм.....

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, виквик сказал:

ВСД Вегетососудистая дистония ---- это несуществующая болезнь, придуманная еще во времена ссср ,если у человека есть проблеммы с ССС (сердечно сосудистой с-мой) но узи ,экг и прочие анализы показывают что все нормально и никак неполучается определить причину, или даже саму болезн, ставят вегетососудистую дистонию)), ни в одной другой стране кроме стрран бывшего ссср такой болезни не существует)), таких болезней у нас не 1 ,а целых 5 или 6, остеохондроз например также, кроме стран ссср не найдете в других странах,это межпозвоночная грыжа))

совершенно верно. 

Поделиться сообщением

• 0

Еще пару тренировок и из подобного бреда начнут вырисовыватся более менее нормальные стихи

прям как  Тарас Григорович Пушкин :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Это заклинание что бы автор темы выздоровил!!)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня таже хрень, раз в месяц с утра начинается ( до того как дуну), а, как дуну иногда отпускает( через раз )... Раньше было чаще( раз в неделю)... Врачи ноль... Бросил пить... Но не дуть) утро вечер стабильно.... Как думаете , копыта не откину?)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
В 18.08.2016 в 01:05, Migelxl сказал:

Парни необходимо ходить и очень много... Даже после работы..... Гранжа тебе даёт поня ть что у тебя брлит это факт, поэтому если болит нога обсл ногу, болит в раене желудка смотри там..... Как бы это не удивительно звучало, как курну.... В раене задницы дискомфорт, 123..... Пошёл к спецу, и шо вы думаете?? Так и есть.... Факинщет.....ща все норм....

Конечно откинеш... все мы откинем... вопрос во времени... 

Поделиться сообщением

• 0

Ну, будем ждать

Поделиться сообщением

• 0

Будем ждать )))

Поделиться сообщением

• 0
Будем ждать )))

Сидим ждём))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...