Перейти к публикации
  • 0

Помогите! Не могу покурить..

Akelaa

Вопрос

Такая хрень случилась ппц бразы. Недели 3 назад выпил пивка и курнул 2 водных- стало через мину 5 труханить не по-детски, пульс, давление повысилось серьезно , вообще плохо стало, думал окочурюсь прям у друга на хате(. А до этого никогда такого не было, сердца не ощущал((как будто что-то лопнуло в груди)  на сердце грешил сначало. Я думал что это одноразовое явление и хапанул через пару дней опять- та же херня. Давление 155, пуль 100..после этого пару раз на тверезняку было такое, но конечно не так критично..забил тревогу, пошел на обследования. Проверили сердце (екг)- все вроде в норме, ну мн 20 лет то как-бы, для проблем с сердецем это мало так врачи сказали, потом гормоны-тоже все заебись..под конец сделал МРТ на хребет, но и там почти все нормально, лишь незначительные изменения которые к такой встряске не имеют отношения..остались легкие, но хз или это от них.врятли. уже не курил 3 недели, т.к сразу давление и пульс повышается. Как не хапал и почти сиги не курил тр все нормализовалось, только первые пару дней были приступы, а потом гуд..А курнуть охота ппц, так вот сегодня уже приступов этих не было дней 5 , и я решил что все гуд- курнул ну ооочень мизирный кусочек слабой бошки, прям пару лепестков на дне напаса, чтобы дырки закрыть и пиздец, та же хуйня- давление 150 пульс 120...

Я в ахуе как так, ведь курить мж было так ахуенно, чтож теперь не курить совсем или есть какой-то способ пыхнуть хоть 1 раз в неделю без хреновый ощущений? Помогите старички, может у кого-то была подобная трабла..хелп. не знаю к кому обращаться с такой темой..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Садимся все пред экранами,

Кто то может поставить стаканчик водички, она зарядится и пройдет геморой, а если выпъете то вообще все продет, даже жизнь

итак начинаем сеанс, достали все бульбики и на чинаем дделать упражнения,

делай раз , натянули все по бууульбику ,расслабились, и мееедленно затягиваемся, д-вааааа выдыхаем ,повтояем упражнение 5-6 раз...

)))

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, виквик сказал:

итак начинаем сеанс, достали все бульбики 

А у кого нет бульбика,шо делать?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Итак первое упражнение окончено,

Начинаем второе, приготовили паироски в одну руку, стафчик в другую, ноги на ширине плеч ,и поехали

раз два три, притрусииили, раз два три притрусиииили, мооооолодциииии и так поехали дальше

взяли спички ,ноги на ширине плеч, штахеты в зубах и погнали

ФФФФФФФФ пхкх пх, ффффффф пх кх

Поделиться сообщением

• 0

Может гипноз поможет.

IMG_20160821_094041_92.gif

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, kostia сказал:

Может гипноз поможет.

рецептов дохуя. каждому свое.  у нас одному така хуйня помогла.

bd0555.jpg

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Бля парни шутки шутками, но курнуть то охота..)) Завтра легкие иду проверять - может там клапаны забились смолами..Если нет, тогда хуево в хлам-значит и правда нервы.. 

Поделиться сообщением

• 0

это точно поэтому бросай курить, у тебя организм можно сказать выработал алергию на канабис, просто он теперь всегда будет реагировать так, как инстинкт самосохранения, я что бы начать курить в маленьких дозах поборол сам себя, оно лежит очень глубоко в подсознании. Щас норм курю, но в 20-50 раз меньше чем раньше ваще на дно колпака насыпаю и вечером не под жару. Займись спортом поможет, боюсь тебя растроить уже не будет как раньше(( Если найдёшь способ вылечится напиши мне, я тоже в больницы ходил здаров как бык, но это всё с нервами не один тест не покажет

ну ты умеешь подборить))) пздц конечно, если ты прав то будет пиздец как хуёво 

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa я все не читал. а шо ты куришь за траву? своя или барыгина или еще какой вариант. от травы вообще хуево быть не может. но мне пару раз встречалась трава от которой хуево. примерно как тебя колбасило. поменяй мастюху.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kalbasa сказал:

@Akelaa я все не читал. а шо ты куришь за траву? своя или барыгина или еще какой вариант. от травы вообще хуево быть не может. но мне пару раз встречалась трава от которой хуево. примерно как тебя колбасило. поменяй мастюху.

от любой хуево, чем убойней тем хуевей..

Поделиться сообщением

• 0

А между тем, как курил и всё было хорошо, и тем, как всё стало плохо, ничего не происходило особенного? Никаких происшествий в твоей жизни не было @Akelaa ?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

сходи к бабке,а вдруг поможет.

жалко тебя.

сам курю редко,но есть моменты когда без неё не как.даже не представляю что бы я делал...

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, cocaine сказал:

да он потом новый акк заведет и делов-то. да, grower1?

кокс,хочешь меня вычислить? ну,ну

Смотри не обосрись.

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Толя сказал:

100% ВСД, долга мучала меня сучара, пока не прописали триттико, было всё тоже самое, лепила говорит с этими симптомами можно годами по кабинетам шоркаться, посли 3 месячного курса забыл всё к ебени мать, спиш от них шо после мака, это говорит самая адекватная терапия против этого головняка, дохтер мой в Германии учился

Вот это самый годный совет по моему, спасибо бро. завтра врачу скажу можно ли триттико принимать..

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Akelaa сказал:

Вот это самый годный совет по моему, спасибо бро. завтра врачу скажу можно ли триттико принимать..

Бро, а не было у тебя такого сидишь или лежишь , потом резко встаешь и тераешся- в глазах темнеет,слабость вплоть до того , шо можна вырубиться и через пару минут приходишь в себя весь в холодном поту на полу валяешся?

Поделиться сообщением

• 0

это армяни или сабака в простонародье:smoka:@zidanishe

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Vacuum сказал:

это армяни или сабака в простонародье:smoka:@zidanishe

у нас одно время кувалдист был , сука в затылок убивал :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, zidanishe сказал:

Бро, а не было у тебя такого сидишь или лежишь , потом резко встаешь и тераешся- в глазах темнеет,слабость вплоть до того , шо можна вырубиться и через пару минут приходишь в себя весь в холодном поту на полу валяешся?

Не бро, такого не было..было что лежал, вдруг мушки цветные в глазах появились и херово стало, давление 150 ..но за 3 минуты прошло, даже меньше

Поделиться сообщением

• 0

@zidanishe по малолетке делали так 

Накуреханый содишся на присядки и глубоко дышишь раз 15 потом встаешь и задерживаеш дыхания кто-то страхует . :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Vacuum сказал:

@zidanishe по малолетке делали так 

Накуреханый содишся на присядки и глубоко дышишь раз 15 потом встаешь и задерживаеш дыхания кто-то страхует . :rasta_biggrin:

было-было такое да!:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

акела блять, ну че ты накурился уже?

Поделиться сообщением

• 0

Здорова, разобрался со своей проблемой, это всд. Начал пить валерьянку в таблетках и глицисед, 2 раза в день по две таблетки. Курил косяки чисто с бошками, сначало даже кусок фильтра оставлял, чтоб сильно не убится, потом по стандарту. Всем спасибо , если такая же хрень как у меня то сначало проверьтесь, потом пейте седативную тему. Сейчас принимаю Седистресс 2 таблетки в день утром и вечером + глицисед под язык.

Триттико, как советовал один бро, для пожилых людей, он очень сильный и для молодых не подходит, так врач сказал. Мне помогло то что описал више, легкие успокоительные)

Поделиться сообщением

• 0

Я когда валерьянку принимаю, так покуры потом мощные были чем без.

@Akelaa поздровляю что ничего опасного,  береги здоровье бро

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

• 0
В 8/17/2016 в 17:20, Akelaa сказал:

Поделиться сообщением

• -1

шая!это не только от шишки,любые стимуляторы(никотин,кофеин,алкаголь)провацируют приступ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...