Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 Grow love story Здраствуйте мужчины и женьшини, к вашему внеманию мое скромное предложение по досугу личной жизни типо гровер ищет гровершу, или курить с братвой хорошо а с женой ещо круче , здесь может хто и захочеш оставить свои личние данние ну типо того, какой я пиздатий или где же ти не верная, или просто по флудить мож хто и захочет, но цель етого топика лиш одна Grow love story Начну с себя Я мужчина не сильно бользакавского возраста ищу себе спутницу по жизни маложе меня на порядок, не толстую, не сильно черную, без прицепа, желательно со своими орехами, при мне имеетса лаба, фара, горшки кампресора, не прикасаемость со стороны хулеганов, и тмподм.... желье свое, мама съехала, домашних жевотних не ту, в место животних большой домашний фруктово-ягодний сад, карденаты Украина, желательно не далеко от центра, домашнее хозяйство привецтвуетса. чещу буду уважать, сестер братьев буду ценить, а тестя ваще на руках буду насить, если семьи не ту , то ето и не страшно веть я и сам смогу стать всей полноценной семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2016 У меня бабка есть знакомая ,хоть не очень подходит по возрасту зато ахуенные пирожки печет, если вариантов не будет пиши в лс вышлю пирожков на тэст)) PS Внуки в подарок )) уже готовые делать не нада )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 @виквик один варик уже есть я думал тема погаснет как хуй на морозе, но всмысле сморчетса угаснет утухнет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2016 Ты морозов не боишся? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 7 минут назад, виквик сказал: Ты морозов не боишся? если чесно я их только и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 а тема имеет полное право на жизнь - сам задумался о том, что пора бы и жениться))) Так шо неспешно разыскиваю барышню из Киева или пригорода)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 @ViTeKo приятно ...... интересно сколько здесь на форуме девушек?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 @gorbach Без понятия, но надеюсь, что мне повезёт ну шо, удочки закинули, ждём, авось шота клюнет Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 мне просто интересно если чесно мне в етих делах не очень везет...... разве что с бабкой виквика яб здружилсаби с шаманкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 17 августа, 2016 @gorbach та может что посвежее найдётся, чо ты сразу на бабку-то))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 да и в правду хотелась бы помоложе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2016 Ехххх бро Лестор поразганял всех симпотних кисак с форума..... мож надеюсь новые подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 18 августа, 2016 Интересная тема) не так давно об этом думал, и опа, уже создали такую. Ищу молодую девушку для совмесных покуров и прогулок под дымом. Львов/ тернополь, пишыте в лс. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 рад был аказатса полезним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 августа, 2016 а-ха-ха, я все ждала, когда ж эту тему создадут - дождалась теберь буду ее листать, как каталог ))))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 августа, 2016 )))))) невесты, блин....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 августа, 2016 @Businka , 3 часа назад, Businka сказал: а-ха-ха, я все ждала, когда ж эту тему создадут - дождалась теберь буду ее листать, как каталог ))))) ))))ну шо... ты определилась?..... с каталогом..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 есть принц, одна штука, идет в комплекте с грорумам и проводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 августа, 2016 Я тут... мяу!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 надо фотку ему покозать, я думаю он оценит, в канце-концов хорошего человека далжно быть много, ет я ему напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 августа, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: это как переводится? типа Герда твоя и никому не сметь? Че эт, такая интепритация вдруг? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 агонь рыжовалосая бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас