RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 августа, 2016 Почему перестали ростии ввысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 cвета им достаточно, вот и перестали, не нуждаютса в таком обилии люминов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 18 августа, 2016 Ну что за привычка задавать вопрос и не прикреплять к нему фото и хотя бы краткое описание... Здесь вам ванги что-ли? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eriKartman 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 49 минут назад, gorbach сказал: cвета им достаточно, вот и перестали, не нуждаютса в таком обилии люминов согласен с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cepters 13 Опубликовано: 18 августа, 2016 Может цветет? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 августа, 2016 Добавил фото в шапку )) пацаны и дамы помогите мне в вопросе буду благодарен, и еще один вопрос почему лист начал сварачиваться во внутерь, темпа в боксе не больше 30, влажность 40-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 перелив не долив, жара-жара бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 августа, 2016 9 минут назад, gorbach сказал: перелив не долив, жара-жара бро поливаю раз 2 дня, темпа обычно 28 но редко до 30 поднимается но влажность же должна решать эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 августа, 2016 не знаю бро по фоткам там в шапке вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 августа, 2016 7 часов назад, Cepters сказал: Может цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 августа, 2016 Может кто из мастеров этого дела оставит советик свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 августа, 2016 @aksen бро какой тебе совет нужен? Все у тебя нормально. Ты наверное первый кому ненравится когда кустится, а не длинным дрыщем растет. Не увлекайся с поливами!!! Поливай как просохнет она у тебя полюбому столько не пьет чтоб каждые 2 дня поливать. Тыкай пальцем в землю или бэгпот подними на вес проверь. Вобщем не переливай p.s. я не мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 августа, 2016 Перестали рости ввысь, потому что растут пока в низ,потом опять пойдут )) нормальные у тебя растихи ты кормил уже их? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 18 августа, 2016 Корневую наращивает, все хорошо Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cepters 13 Опубликовано: 18 августа, 2016 Фото не было, ясно OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 августа, 2016 8 часов назад, виквик сказал: Перестали рости ввысь, потому что растут пока в низ,потом опять пойдут )) нормальные у тебя растихи ты кормил уже их? Да флорай сириес уже 2 раза + добавлял диамонд нектар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 Тогда напиши скоко ты им даеш им маловато немного я думал они еще на воде у тебя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 августа, 2016 7 часов назад, виквик сказал: Тогда напиши скоко ты им даеш им маловато немного я думал они еще на воде у тебя (Blo 0,3 / Grow 0,3 / Micro 0,3 + diamond 5-7) ml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 био это типа блум? даймонд я не знаю что это такое я тебе напишу как в обычной флоре а ты там под свою подстрой 0,6 гроу,0,6 микро и 0,3 блума потом всего по 0,9 только блума 0,6 ну а дальше смотреть по растихе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 августа, 2016 5 минут назад, виквик сказал: био это типа блум? даймонд я не знаю что это такое я тебе напишу как в обычной флоре а ты там под свою подстрой 0,6 гроу,0,6 микро и 0,3 блума потом всего по 0,9 только блума 0,6 ну а дальше смотреть по растихе Diamond NectarНатуральный органический биостимуляторDiamond Nectar — уникальный экстракт фульвовой кислоты, извлеченной из леонардита, богатый органическими и минеральными веществами в легко доступной для растений форме.Diamond Nectar — это органический стимулятор роста на всех фазах развития растения. Я просто по таблице поливал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 августа, 2016 Кто подскажет сколько раз в неделю/месяц можно поливать флорой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 А понял просто стимулятор он тебе нах ненужен разве только если много лишних денег )) она и так как бамбук ебашит если правильно ухаживать можеш и дальше лить его раз он есть главное не дози такой можно и самому сделать нарвать уникальной цветущей крапивы сделать сброженный р-р и готово токо он пиздец вонючий)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 августа, 2016 лампы подними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 августа, 2016 5 часов назад, Славикк сказал: лампы подними! Поднял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 21 августа, 2016 Кто как больше предпочитает поливать отстоявшейся или сразу из под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 21 августа, 2016 Sam kak dumash? P.S. Golova ne tolko dly togo 4tob v neе kuшatь 1 час назад, aksen сказал: Кто как больше предпочитает поливать отстоявшейся или сразу из под крана ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RagnarrLodBrok 773
Почему перестали ростии ввысь
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас