tobias 1 Опубликовано: 19 августа, 2016 Salu братья! с миром джа познакомился год назад(мне 27). курю баарыжный стаф не известного происхождения. бывало раз в неделю , а бывает и через день на протяжении 3х месяцев. Решил гровить сам, имею бокс 200x120x120 под днат 600 хочу посадить 1 сативку и 2 индюши в горшки по 15 литров, а вопрос вот собственно в чём : семена у меня Durban Poison и LSD, может не стоило начинать с таких мощных сортов? не будет так что если в след раз я захочу гровить какой нибудь среднячок хороший что будет лажа? думаю может взять чего полайтовее? так сказать повышать градус. курить планирую() 1-2 в неделю всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 19 августа, 2016 привет бро, ты бы лучше взял че нибуть что полегче вырастить, тебе нужно опыта набраться. После барыжки тебя любой сортовой косяк будет переть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2016 Какая толерантность,2 раза в неделю? С таким расходом лет через двенадцать,когда будет заканчиваться третья индика может ещё че мощней вырастишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 19 августа, 2016 Начинай уже, не ссы )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 19 августа, 2016 И правда, с таким курением, слово "толер" можно забыть. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 8 часов назад, TEONANACTL сказал: Какая толерантность,2 раза в неделю? С таким расходом лет через двенадцать,когда будет заканчиваться третья индика может ещё че мощней вырастишь. мне бы такую толерантность )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 Накуй тебе гровить вообще тогда ,лучше найди барыгу с хорошим сортовым стафом при таких покурах как у тебя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobias 1 Опубликовано: 20 августа, 2016 23 часа назад, Lord сказал: привет бро, ты бы лучше взял че нибуть что полегче вырастить, тебе нужно опыта набраться. После барыжки тебя любой сортовой косяк будет переть.... полегче в плане растеневодство или % тгк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 20 августа, 2016 56 минут назад, tobias сказал: растеневодство те растихи что ты написал, не совсем подходят для человека который никогда не гровил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 21 августа, 2016 Возьми чет по проще, он правильно мыслит, начни с сортов 12-15тгк.) Хватит с головой, И с неприхотливых <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 21 августа, 2016 А по конкретнее))) что ростить? Я с первого раза посадил grape muerto, так он не вставлял, хз почему((( точно не пустоцвет был Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 да расти пох что.кури меньшими дозами и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 21 августа, 2016 Сканк1 он не самый мощный но убойный и не прихотливый, ак 47 но это уже не лайт. А вообще смотри на сайте там описывпют все, или у бридеров спрашивай при покупке <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас