Перейти к публикации
  • 0

Как быстро растение съест азот во время цветения?

lll

Вопрос

Растение почти готово к харву, но передоз азата вначале цветения, никак не выедается из листвы. Листья и даже лапухи внизу темно зеленого цвете,  верхние листочки аж синевой отдают в то время как уже шишки не растут, стигмы новые не растут, старые все позасыхали, трихомы процентов на 10 янтарные. Поливал репин больше 2 недель, сейчас поливаю чистой водой уже неделю.

Стоит ли ждать пожелтение листвы или этого уже никогда не произойдет??? таке впечатление что она этот азот давно перестала поедать.. А я не хочу курить горечь(((

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

может наревегу отправить? дать 18/6 свету или это испортит шишки?

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, виквик сказал:

А вообще когти могут потом и не пройти если серъезно, ты можеш ее уже харвить и не ждать, накой тебе чтоб они сохли

@виквик мне на когти пофиг. мне важно, чтоб листья пожелтели ( и шишки подъели в итоге из себя тоже), тк сейчас в них один азот с хлорофилм, что в итоге даст горлодер ещё тот.  А вот пожелтеют ли они и когда в этом ворпрос. на репение она была почти 3 недели и на воде почти неделю. но зелень даже не с  одного листа не ушла

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

практика) зеленая растиха и жёлтая растиха на харве -  совсем другой вкус дыма

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, lll сказал:

Растение почти готово к харву, но передоз азата вначале цветения, никак не выедается из листвы. Листья и даже лапухи внизу темно зеленого цвете,  верхние листочки аж синевой отдают в то время как уже шишки не растут, стигмы новые не растут, старые все позасыхали, трихомы процентов на 10 янтарные. Поливал репин больше 2 недель, сейчас поливаю чистой водой уже неделю.

Стоит ли ждать пожелтение листвы или этого уже никогда не произойдет??? таке впечатление что она этот азот давно перестала поедать.. А я не хочу курить горечь(((

Если уж хочеш еще ждать то промой хорошенько грунт, у тебя азота в горшке наверняка дохера.а он блочит фосфор. И потом удобряху на цвет или рипен. Я так думаю, а как правильно это к @виквик .

П.с. фотку скинь

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

репин мой был: 0,6 мфк + 0,3 магния (всё Буйское.)

просто до начала репина, я с компотом накасячил и лил азота через край когда уже вторая волна стигм засыхала.

грунт - кокос. он давно чистый я в ванне влил в него более 30 литров чистой воды перед репиненгом. (горшок около 6 литров кокоса)

когда начал проливать водой неделю назад ппм  дренажа был = ппм поливаемой воды, а именно =180 и не еденицей больше.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, lll сказал:

практика) зеленая растиха и жёлтая растиха на харве -  совсем другой вкус дыма

пракктика ,1 растиха это 1, а другая другое, даже какая погода и то зависит, но это уже такие тонкости которые имхо ненужны ,но если охота то будь ласка йiбiться на здоров"я))

вот рипен куйня твой а говориш практика от  такого рипена аж на морозе пожелтеет

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, виквик сказал:

пракктика ,1 растиха это 1, а другая другое, даже какая погода и то зависит, но это уже такие тонкости которые имхо ненужны ,но если охота то будь ласка йiбiться на здоров"я))

вот рипен куйня твой а говориш практика от  такого рипена аж на морозе пожелтеет

а что не так с моим  репином? сульфика мало?  (каждое слово выуживать нужно:rasta_shy:)

Поделиться сообщением

• 0

Нет, принципиально неотвечаю точно, для того чтоб ты хоть чтото поискал сам ,тогда ты хоть чтото научишся, я тебе дал намек а ты включи всю оперативу и все узнаеш сам ,мало того что бесплатно учим вас, так еще и пиздите что не так, вы наверное охуели хлопцци

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...