Перейти к публикации
  • 0

Передоз?

BIGG CART

Вопрос

cream mandarine от sweet seeds, земля, подкормил ghe 1.3 блум гро микро, и вылезла вот такая хуйня, ак нормально все, а у мандаринов вот такое, промыл, все равно продолжает желтеть, до этого неделю назад давал 0.5 блум гро микро

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, БисБисдымиськаннабис сказал:

Передоз Калия , что в свою очередь ведет к блокировке микроэлементов. ИМХО! 7b86bcbb757cf97c6b5dc4f2ce9c7cb4.jpg

;)

@BIGG CART делать то что теперь?)) еще проливать? или водичку пока? когда удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

Пока только проливать и следить за ПШ. как увидишь что не прогресирует и на новых лисьях все в порядке можешь уже подкармливать

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Как по мне то с калием и кальцием траблы а именно нехватка

на счет калция согласен - нехватка вызваная блоком из за передоза калия . Недостаток калия проявляеттся по краям и кончики страдают больше всего а тут ожоги и пятна по всему листу . мое скромное ИМХО передоз калия и блокировка кальция и других микроэлементов. Мир!!

Поделиться сообщением

• 0

А от чего передоз? от того что кормил такую дрымбу по пол мл а потом дал 1,3 ?

как по мне ее дозняк

1 гроу 1 микро 2 блум потом еще подымать нада будет ну а там сами смотрите

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

Про это не знаю)

Поделиться сообщением

• 0

А во с этого как раз нада начинат кальций потребляется только в кислой воде иначе ему пох лежит себе кусок гипса и все )),напиши как ты компот готовил поподробнее и железо тоже в виде оксида в щелочной среде не будет потребеления

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, виквик сказал:

А во с этого как раз нада начинат кальций потребляется только в кислой воде иначе ему пох лежит себе кусок гипса и все )),напиши как ты компот готовил поподробнее и железо тоже в виде оксида в щелочной среде не будет потребеления

ну как, вода покупная, туда замешал микро гро блум, потряс всю эту бодягу и ливанул, знаю, это жесть без пш метра, но бля, вот как то так, пока что спартанские условия, так не пойму, именно с этим сортом траблы, с аками все впорядке

Поделиться сообщением

• 0

так передоз или нехватка все таки? когад кормить? если нехватка, так ведь ей еще хуже станет, там счас считай земля пролитая, стоит пока что так

Поделиться сообщением

• 0

У тебя нехватка

во первых мало ты давал, во вторых ты лил покупную воду она полюбэ щелочная, ее нада подкислять немного перед тем как делать компот, в щелочной воде + в таком же грунте врядли она кушать будет, ты плохо подготовился бро ,что технически, что теоретически, это главная причина твоего трабла

Поделиться сообщением

• 0
Только что, виквик сказал:

У тебя нехватка

во первых мало ты давал, во вторых ты лил покупную воду она полюбэ щелочная, ее нада подкислять немного перед тем как делать компот, в щелочной воде + в таком же грунте врядли она кушать будет, ты плохо подготовился бро ,что технически, что теоретически, это главная причина твоего трабла

братка, яж не первый раз, я как то ак растил, я ему лил удобры, по таблице 1, нормально все было, а этих решил кормить по 2 таблице, и такая вот фигня

3d54deca1bd2.png

GHE_Pitanie.JPG

Поделиться сообщением

• 0

а как понять что нехватка? у него номрально было все, я подкормил, и где то на день 2 начали сначала пятна, я думал мож ожег от дната, ну я прызгал на ночь, думал мож утром не подсохло и ожег, а хрен там плавал, потам она как давай жестить-просто по всем лапухам пошли такие траблы, пятна, лист прямо сохнуть начал, хз, то ли передоз все таки, а вот сейчас еще и нижние листья начали желтеть

Поделиться сообщением

• 0

Бро таблица она как ориентир ,она не видит растение, я немогу понять почему вы смотрите по этим неделям ? как вроде машину клепает, как вроде у них есть стандарт что она будет там ч\з неделю именно как таблица предпологает ,таблицa повторю это ориентир, в прошлый раз ты угадал в этот нет, потому что растихи разные

Поделиться сообщением

• 0

Вот растихи оной 4 недели, друго 3 недели, та что меньше ,а теперь посмотри в таблице там написанно1,3 мл нада лить, так первой будет мало а вторая передоз отхватит

думаю так будет понятнее почему кальки и таблици дерьмо и нада мозги использовать, а ими пользоватся как вспомогательными средствами

DSCF3215.JPG

DSCF3214.JPG

Поделиться сообщением

• 0

не бро, я лил и смотрел что тут написано, ну вон где типо вспышка роста, переход на 12

GHE_Pitanie.JPG

Поделиться сообщением

• 0

я хз что вообще делать, обе растихи с такой фигней, и она прогрессирует, дня через 2 дам ей скажем, ну как ты сказал 1 1 2, и поглядим че будет, сдохнет атк сдохнет, и так уже анмучался с ней, лучше для других место освобожу и на них ставку сделаю

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

@BIGG CART а покупную воду впервые заюзал? состав не читал на упаковке? мож минералка какая с натрием?

все время использую, обычная, в 5 литровой баклажке

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо что ты не доктор , иначе пациенты твои помирали б каждый день из за твоей нерешительности и боязни ,у клиента инфаркт а ты 2 дня ждеш лекарство дать, сложно с тобой бро, сам дальше решай что делать, я думаю все уже написал и очень доходчиво

прочитай журнал гровера больше ничем тебе немогу помоч

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

там пш 9, соли то уже 2е что там ненада

бро, дак лучше подождать 2 дня, чем счас вообще ее сожгу к хренам собачьим:D потому что все равно не понятно, боюсь добить, и тут 50 на 50, один говорит передоз, другой нехватка, я пока что на попе ровно посижу и понаблюдаю, ну или пока еще народ не выскажет свои предположения, ну или хотя завтра подкормлю, че еще день ждать, надо что то решать

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо что ты не доктор , иначе пациенты твои помирали б каждый день из за твоей нерешительности и боязни ,у клиента инфаркт а ты 2 дня ждеш лекарство дать, сложно с тобой бро, сам дальше решай что делать, я думаю все уже написал и очень доходчиво

прочитай журнал гровера больше ничем тебе немогу помоч

но по любому спасибо, разъяснил что да как, от души, много нового узнал

Поделиться сообщением

• 0

Отправлено с моего Nexus 9 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...