Перейти к публикации
  • 0

Передоз?

BIGG CART

Вопрос

cream mandarine от sweet seeds, земля, подкормил ghe 1.3 блум гро микро, и вылезла вот такая хуйня, ак нормально все, а у мандаринов вот такое, промыл, все равно продолжает желтеть, до этого неделю назад давал 0.5 блум гро микро

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2016 в 18:43, БисБисдымиськаннабис сказал:

Передоз Калия , что в свою очередь ведет к блокировке микроэлементов. ИМХО! 7b86bcbb757cf97c6b5dc4f2ce9c7cb4.jpg

;)

Показать больше  

@BIGG CART делать то что теперь?)) еще проливать? или водичку пока? когда удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

Пока только проливать и следить за ПШ. как увидишь что не прогресирует и на новых лисьях все в порядке можешь уже подкармливать

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 22.08.2016 в 18:53, виквик сказал:
Как по мне то с калием и кальцием траблы а именно нехватка

Показать больше  

на счет калция согласен - нехватка вызваная блоком из за передоза калия . Недостаток калия проявляеттся по краям и кончики страдают больше всего а тут ожоги и пятна по всему листу . мое скромное ИМХО передоз калия и блокировка кальция и других микроэлементов. Мир!!

Поделиться сообщением

• 0

А от чего передоз? от того что кормил такую дрымбу по пол мл а потом дал 1,3 ?

как по мне ее дозняк

1 гроу 1 микро 2 блум потом еще подымать нада будет ну а там сами смотрите

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

Про это не знаю)

Поделиться сообщением

• 0

А во с этого как раз нада начинат кальций потребляется только в кислой воде иначе ему пох лежит себе кусок гипса и все )),напиши как ты компот готовил поподробнее и железо тоже в виде оксида в щелочной среде не будет потребеления

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2016 в 19:22, виквик сказал:

А во с этого как раз нада начинат кальций потребляется только в кислой воде иначе ему пох лежит себе кусок гипса и все )),напиши как ты компот готовил поподробнее и железо тоже в виде оксида в щелочной среде не будет потребеления

Показать больше  

ну как, вода покупная, туда замешал микро гро блум, потряс всю эту бодягу и ливанул, знаю, это жесть без пш метра, но бля, вот как то так, пока что спартанские условия, так не пойму, именно с этим сортом траблы, с аками все впорядке

Поделиться сообщением

• 0

так передоз или нехватка все таки? когад кормить? если нехватка, так ведь ей еще хуже станет, там счас считай земля пролитая, стоит пока что так

Поделиться сообщением

• 0

У тебя нехватка

во первых мало ты давал, во вторых ты лил покупную воду она полюбэ щелочная, ее нада подкислять немного перед тем как делать компот, в щелочной воде + в таком же грунте врядли она кушать будет, ты плохо подготовился бро ,что технически, что теоретически, это главная причина твоего трабла

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2016 в 07:49, виквик сказал:

У тебя нехватка

во первых мало ты давал, во вторых ты лил покупную воду она полюбэ щелочная, ее нада подкислять немного перед тем как делать компот, в щелочной воде + в таком же грунте врядли она кушать будет, ты плохо подготовился бро ,что технически, что теоретически, это главная причина твоего трабла

Показать больше  

братка, яж не первый раз, я как то ак растил, я ему лил удобры, по таблице 1, нормально все было, а этих решил кормить по 2 таблице, и такая вот фигня

3d54deca1bd2.png

GHE_Pitanie.JPG

Поделиться сообщением

• 0

а как понять что нехватка? у него номрально было все, я подкормил, и где то на день 2 начали сначала пятна, я думал мож ожег от дната, ну я прызгал на ночь, думал мож утром не подсохло и ожег, а хрен там плавал, потам она как давай жестить-просто по всем лапухам пошли такие траблы, пятна, лист прямо сохнуть начал, хз, то ли передоз все таки, а вот сейчас еще и нижние листья начали желтеть

Поделиться сообщением

• 0

Бро таблица она как ориентир ,она не видит растение, я немогу понять почему вы смотрите по этим неделям ? как вроде машину клепает, как вроде у них есть стандарт что она будет там ч\з неделю именно как таблица предпологает ,таблицa повторю это ориентир, в прошлый раз ты угадал в этот нет, потому что растихи разные

Поделиться сообщением

• 0

Вот растихи оной 4 недели, друго 3 недели, та что меньше ,а теперь посмотри в таблице там написанно1,3 мл нада лить, так первой будет мало а вторая передоз отхватит

думаю так будет понятнее почему кальки и таблици дерьмо и нада мозги использовать, а ими пользоватся как вспомогательными средствами

DSCF3215.JPG

DSCF3214.JPG

Поделиться сообщением

• 0

не бро, я лил и смотрел что тут написано, ну вон где типо вспышка роста, переход на 12

GHE_Pitanie.JPG

Поделиться сообщением

• 0

я хз что вообще делать, обе растихи с такой фигней, и она прогрессирует, дня через 2 дам ей скажем, ну как ты сказал 1 1 2, и поглядим че будет, сдохнет атк сдохнет, и так уже анмучался с ней, лучше для других место освобожу и на них ставку сделаю

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2016 в 08:06, cocaine сказал:

@BIGG CART а покупную воду впервые заюзал? состав не читал на упаковке? мож минералка какая с натрием?

Показать больше  

все время использую, обычная, в 5 литровой баклажке

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо что ты не доктор , иначе пациенты твои помирали б каждый день из за твоей нерешительности и боязни ,у клиента инфаркт а ты 2 дня ждеш лекарство дать, сложно с тобой бро, сам дальше решай что делать, я думаю все уже написал и очень доходчиво

прочитай журнал гровера больше ничем тебе немогу помоч

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2016 в 08:39, виквик сказал:

там пш 9, соли то уже 2е что там ненада

Показать больше  

бро, дак лучше подождать 2 дня, чем счас вообще ее сожгу к хренам собачьим:D потому что все равно не понятно, боюсь добить, и тут 50 на 50, один говорит передоз, другой нехватка, я пока что на попе ровно посижу и понаблюдаю, ну или пока еще народ не выскажет свои предположения, ну или хотя завтра подкормлю, че еще день ждать, надо что то решать

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2016 в 08:38, виквик сказал:

Хорошо что ты не доктор , иначе пациенты твои помирали б каждый день из за твоей нерешительности и боязни ,у клиента инфаркт а ты 2 дня ждеш лекарство дать, сложно с тобой бро, сам дальше решай что делать, я думаю все уже написал и очень доходчиво

прочитай журнал гровера больше ничем тебе немогу помоч

Expand   Показать больше  

но по любому спасибо, разъяснил что да как, от души, много нового узнал

Поделиться сообщением

• 0

Отправлено с моего Nexus 9 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...