BIGG CART 16 Опубликовано: 22 августа, 2016 cream mandarine от sweet seeds, земля, подкормил ghe 1.3 блум гро микро, и вылезла вот такая хуйня, ак нормально все, а у мандаринов вот такое, промыл, все равно продолжает желтеть, до этого неделю назад давал 0.5 блум гро микро Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 августа, 2016 Передоз Калия , что в свою очередь ведет к блокировке микроэлементов. ИМХО! ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, БисБисдымиськаннабис сказал: Передоз Калия , что в свою очередь ведет к блокировке микроэлементов. ИМХО! ;) @BIGG CART делать то что теперь?)) еще проливать? или водичку пока? когда удобрять? Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 августа, 2016 Пока только проливать и следить за ПШ. как увидишь что не прогресирует и на новых лисьях все в порядке можешь уже подкармливать Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Как по мне то с калием и кальцием траблы а именно нехватка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 августа, 2016 Как по мне то с калием и кальцием траблы а именно нехватка на счет калция согласен - нехватка вызваная блоком из за передоза калия . Недостаток калия проявляеттся по краям и кончики страдают больше всего а тут ожоги и пятна по всему листу . мое скромное ИМХО передоз калия и блокировка кальция и других микроэлементов. Мир!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 А от чего передоз? от того что кормил такую дрымбу по пол мл а потом дал 1,3 ? как по мне ее дозняк 1 гроу 1 микро 2 блум потом еще подымать нада будет ну а там сами смотрите Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 думаю после промыва листики вообще отвалятся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 августа, 2016 Кстати какой там пш в почве ? ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 22 августа, 2016 Про это не знаю) Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 А во с этого как раз нада начинат кальций потребляется только в кислой воде иначе ему пох лежит себе кусок гипса и все )),напиши как ты компот готовил поподробнее и железо тоже в виде оксида в щелочной среде не будет потребеления Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 10 часов назад, виквик сказал: А во с этого как раз нада начинат кальций потребляется только в кислой воде иначе ему пох лежит себе кусок гипса и все )),напиши как ты компот готовил поподробнее и железо тоже в виде оксида в щелочной среде не будет потребеления ну как, вода покупная, туда замешал микро гро блум, потряс всю эту бодягу и ливанул, знаю, это жесть без пш метра, но бля, вот как то так, пока что спартанские условия, так не пойму, именно с этим сортом траблы, с аками все впорядке Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 так передоз или нехватка все таки? когад кормить? если нехватка, так ведь ей еще хуже станет, там счас считай земля пролитая, стоит пока что так Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2016 У тебя нехватка во первых мало ты давал, во вторых ты лил покупную воду она полюбэ щелочная, ее нада подкислять немного перед тем как делать компот, в щелочной воде + в таком же грунте врядли она кушать будет, ты плохо подготовился бро ,что технически, что теоретически, это главная причина твоего трабла Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 Только что, виквик сказал: У тебя нехватка во первых мало ты давал, во вторых ты лил покупную воду она полюбэ щелочная, ее нада подкислять немного перед тем как делать компот, в щелочной воде + в таком же грунте врядли она кушать будет, ты плохо подготовился бро ,что технически, что теоретически, это главная причина твоего трабла братка, яж не первый раз, я как то ак растил, я ему лил удобры, по таблице 1, нормально все было, а этих решил кормить по 2 таблице, и такая вот фигня Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 а как понять что нехватка? у него номрально было все, я подкормил, и где то на день 2 начали сначала пятна, я думал мож ожег от дната, ну я прызгал на ночь, думал мож утром не подсохло и ожег, а хрен там плавал, потам она как давай жестить-просто по всем лапухам пошли такие траблы, пятна, лист прямо сохнуть начал, хз, то ли передоз все таки, а вот сейчас еще и нижние листья начали желтеть Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2016 Бро таблица она как ориентир ,она не видит растение, я немогу понять почему вы смотрите по этим неделям ? как вроде машину клепает, как вроде у них есть стандарт что она будет там ч\з неделю именно как таблица предпологает ,таблицa повторю это ориентир, в прошлый раз ты угадал в этот нет, потому что растихи разные Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2016 Вот растихи оной 4 недели, друго 3 недели, та что меньше ,а теперь посмотри в таблице там написанно1,3 мл нада лить, так первой будет мало а вторая передоз отхватит думаю так будет понятнее почему кальки и таблици дерьмо и нада мозги использовать, а ими пользоватся как вспомогательными средствами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 не бро, я лил и смотрел что тут написано, ну вон где типо вспышка роста, переход на 12 Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 я хз что вообще делать, обе растихи с такой фигней, и она прогрессирует, дня через 2 дам ей скажем, ну как ты сказал 1 1 2, и поглядим че будет, сдохнет атк сдохнет, и так уже анмучался с ней, лучше для других место освобожу и на них ставку сделаю Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 Только что, cocaine сказал: @BIGG CART а покупную воду впервые заюзал? состав не читал на упаковке? мож минералка какая с натрием? все время использую, обычная, в 5 литровой баклажке Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2016 Хорошо что ты не доктор , иначе пациенты твои помирали б каждый день из за твоей нерешительности и боязни ,у клиента инфаркт а ты 2 дня ждеш лекарство дать, сложно с тобой бро, сам дальше решай что делать, я думаю все уже написал и очень доходчиво прочитай журнал гровера больше ничем тебе немогу помоч Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2016 5 минут назад, BIGG CART сказал: все время использую, обычная, в 5 литровой баклажке там пш 9, соли то уже 2е что там ненада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 Только что, виквик сказал: там пш 9, соли то уже 2е что там ненада бро, дак лучше подождать 2 дня, чем счас вообще ее сожгу к хренам собачьим:D потому что все равно не понятно, боюсь добить, и тут 50 на 50, один говорит передоз, другой нехватка, я пока что на попе ровно посижу и понаблюдаю, ну или пока еще народ не выскажет свои предположения, ну или хотя завтра подкормлю, че еще день ждать, надо что то решать Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 23 августа, 2016 Только что, виквик сказал: Хорошо что ты не доктор , иначе пациенты твои помирали б каждый день из за твоей нерешительности и боязни ,у клиента инфаркт а ты 2 дня ждеш лекарство дать, сложно с тобой бро, сам дальше решай что делать, я думаю все уже написал и очень доходчиво прочитай журнал гровера больше ничем тебе немогу помоч но по любому спасибо, разъяснил что да как, от души, много нового узнал Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 23 августа, 2016 Отправлено с моего Nexus 9 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BIGG CART 16
cream mandarine от sweet seeds, земля, подкормил ghe 1.3 блум гро микро, и вылезла вот такая хуйня, ак нормально все, а у мандаринов вот такое, промыл, все равно продолжает желтеть, до этого неделю назад давал 0.5 блум гро микро
Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас