Fildee 53 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Ребят в чем разница импорт эррорс и просто эррорс, есть ли смысл переплачивать? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубліковано: 24 серпня, 2016 есть смысл. я думаю из импорт эррорс делают эррорс, ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубліковано: 24 серпня, 2016 как я понял импорт- это семки откуда-то из-за бугра, закупают мелко-средним оптом (по связям каким, или еще чего) потому и цена повыше. а обычный эррорс это семки полагаю от наших бридеров. причем делать их могут наши но генетику брать хоть у зарубежных сидбанков типа новый сорт вышел - купили регуляров ну или фемок, я особо не в теме- вырастили - наплодили семок и вуаля. иногда бывает что протестят, на шару раздадут семок под репорт на форуме, поглядеть как растут, феминизированость там и автоцветучесть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 виквик 4 026 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Cтою я на посту я тай думу гадаю чому я не тампакс чтому промокаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубліковано: 25 серпня, 2016 9 часов назад, Fildee сказал: Ребят в чем разница импорт эррорс и просто эррорс, есть ли смысл переплачивать? смысл есть, импорт обычно от европейских производителей как когда-то озвучил консультант, берется оптом и без оригинальных упаковок производителя, a продается и фасуется на errors-seeds Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Fildee 53
Ребят в чем разница импорт эррорс и просто эррорс, есть ли смысл переплачивать?
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз