motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah залюбил ты ее малек походу) сбавь обороты) чаще замеры делай, и уже следуй из этих значений! таблицы таблицами, а тут жизнь)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Только что, motobot сказал: @SpliffRaidah залюбил ты ее малек походу) сбавь обороты) чаще замеры делай, и уже следуй из этих значений! таблицы таблицами, а тут жизнь)) ага! ты прав! да всё было ровно, я и ppm метром-то вот только сейчас первый раз пользовался :) значит нужно компотом кормить 1 раз в неделю попробовать, сейчас вот по плану компот должен быть, я водой пролил хотелось бы мнение бро шкипера услышать.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah я думаю он ответит! пролей водой разок, потом еще разок, как наладится на выходе, продолжай следовать таблице! обидно и очень жалко будет такую растиху загубить, тем более что ты выиграл семки на фесте;)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 3 минуты назад, motobot сказал: @SpliffRaidah я думаю он ответит! пролей водой разок, потом еще разок, как наладится на выходе, продолжай следовать таблице! обидно и очень жалко будет такую растиху загубить, тем более что ты выиграл семки на фесте;)) ага так и буду делать! какой ppm должен быть? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 растиху не загублю!!!)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah при таких значениях как у тебя на выходе, у меня в гидре такое было, начали ржаветь листья, просто пиздец! Сливал раствор и заново замешивал! При твоем случае, тебе не могу посоветовать вытряхнуть земелю и насыпать новой))) Так что проливай водой пока значения не опустятся хотя бы ппм 600-700, ес 1000-1200 Я думаю так, но я не спец и следует подождать спецов и гуру плановодства)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 1 минуту назад, motobot сказал: @SpliffRaidah при таких значениях как у тебя на выходе, у меня в гидре такое было, начали ржаветь листья, просто пиздец! Сливал раствор и заново замешивал! При твоем случае, тебе не могу посоветовать вытряхнуть земелю и насыпать новой))) Так что проливай водой пока значения не опустятся хотя бы ппм 600-700, ес 1000-1200 Я думаю так, но я не спец и следует подождать спецов и гуру плановодства)) спасибо бро за помощь! :) очень ценю ! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah все будет заебись)) мы близки к харву))) а это уже прямая и главное не перебздеть))) Накопим бабосиков и встретимся на Рототоме и выкурим маленькую папироску))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Только что, motobot сказал: @SpliffRaidah все будет заебись)) мы близки к харву))) а это уже прямая и главное не перебздеть))) Накопим бабосиков и встретимся на Рототоме и выкурим маленькую папироску))) БОЛЬШУЮ !!! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 5 минут назад, motobot сказал: Хаха:))) да!!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah плавают там такие --->>> Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 9 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah плавают там такие --->>> Ага! и без купальников!!! %)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 4 минуты назад, motobot сказал: My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @motobot бро, а есть фотки твои с феста, народ порадовать?) Типа -> Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 11 минут назад, motobot сказал: @motobot бро, а есть фотки твои с феста, народ порадовать?) Типа -> Хаха)) есть пару)) надо только лица замазать:) А так видео есть, попробую загрузить:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah видосы совсем палевно)) лучше мажь лица))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 53 минуты назад, SpliffRaidah сказал: БОЛЬШУЮ !!! :))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 ноября, 2016 пролил ещё раз водой 5 литров ph 6,0 на выходе ppm 980 / es 1600 на выходе ph 6,7 уже лучше, вроде по маленьку стабилизируется зашёл сегодня после работы домой и учуил приятный запах :) завтра репорт захерачу :) всем мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 ноября, 2016 PEACE RASTA PEOPLE Подошла к концу 11-ая неделя от каски (пиздееееец уже сколько времени прошло) 5 недель веги 2 недели предцвет 4 недели цвеееет Режим 12/12 Темпа днём 29 влажность 60 Темпа ночью 22 влажность 50Полив был 2 раза водой PH 6,0 лечимся от передоза Вроде как листья перестали желтеть Радует, что шишки всё бухнут и бухнут не смотря на маленькие траблы, которые я в скором времени залечу Растиха всё так же пьёт 4 литра Шишки всё так же липкиеееее :))) Запаха совсем чуть чуть! :) Фильтр висит пока без дела) ну и ладно, рад тому, что сорт попался какой-то не пахнущий :) Хотя кто его знает, может он ещё даст о себе знать !:)))Всем хорошего и позитивного вечера!!! ВСЕМ МИРА БРАЗЫ !!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @motobot Вот видосика замутил:))) MOV_0303.mp4 My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Хуясе, бро а сколько там света? И сфотай без света!! Интересно.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @SpliffRaidah урожайное деревце выросло)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @SpliffRaidah Бро, по поводу запаха, моя еще на веге немного пахла, когда с утра уходишь, а вечером приходишь, и за это время место где стоит бокс никто не открывал, по этому запах сохранялся, а потом что то запах пропал, думаю ну и хорошо что его нет, не нужно пока фильтр ставить, а потом пришел друг, мне совсем не пахнет, а он сразу отчетливый запах услышал, видать я уже принюхался, может у тебя и впрямь не пахнет еще, но я бы на всякий поставил фильтр уже. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас