ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 сентября, 2016 когда растишь по технологии скрог, обычно вегу держат прммерно до 70% заполнения ячеек. после чего переводят на цвет за 2 недели предцвета скрог полностью заполняется) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 1 минуту назад, ДЖАманджи сказал: когда растишь по технологии скрог, обычно вегу держат прммерно до 70% заполнения ячеек. после чего переводят на цвет за 2 недели предцвета скрог полностью заполняется) вот!! Вот она информация которая мне требовалась! :))) Спасибо, бро! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Подержу ещё недельку, две и буду скрог втыкать :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @SpliffRaidah бро, втыкай уже скрог, она как раз еще отвегит под скрогом малек и думаю нормуль, я себе на выхи уже поставлю! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 29 сентября, 2016 32 минуты назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, втыкай уже скрог, она как раз еще отвегит под скрогом малек и думаю нормуль, я себе на выхи уже поставлю! Я в воскресенье буду ставить бро!:))) Хорошо выглядит твой кстати! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @SpliffRaidah можем потом урожаями махнуться ;) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 29 сентября, 2016 9 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah можем потом урожаями махнуться ;) Бро, я бы с радостью! :))) но я не в России живу...:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @SpliffRaidah да уж) через границу махаться черевато ))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 29 сентября, 2016 1 минуту назад, motobot сказал: @SpliffRaidah да уж) через границу махаться черевато ))) Почтой можно в принципе, слышал DHL'ом можно типо супер сохранно и без контроля отправить, мне с Дании хотели посылочку прислать:))) Единственное, сделка так и не состаялась, потому что стафф кончилчся))))) хотел попробовать тогда Rainbow Kush)) кстати думаю попробовать его поднять, уж очень красивый он:) А так и вот, посылка эта стоила помоему около 40-60 евро))) Вообщем, жопа:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @SpliffRaidah ))))))))))) это точно! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Сегодня 33 дня от каски) Решил пару фоток добавить :) Завтра с утра полив компотом 100%, 4 литра Так же снимаю все верёвки и ставлю СКРОГ :) Мир My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 30 сентября, 2016 7 минут назад, SpliffRaidah сказал: Сегодня 33 дня от каски) Решил пару фоток добавить :) Завтра с утра полив компотом 100%, 4 литра Так же снимаю все верёвки и ставлю СКРОГ :) Мир Бро, она громадная Я вот свою начал, собирался под скрог вплетать, потом понял что нужно было по началу немного гнуть, а то теперь побеги под лапухами спрятались и медленно растут, еле лапухи вниз пригнул что бы побеги хоть немного света получали Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Mozilla777 сказал: Бро, она громадная Я вот свою начал, собирался под скрог вплетать, потом понял что нужно было по началу немного гнуть, а то теперь побеги под лапухами спрятались и медленно растут, еле лапухи вниз пригнул что бы побеги хоть немного света получали Я свою сразу начал гнуть, смотри как вымохала)) завтра скрог поставлю прямо на макушку (подогну её сразу под ячейку) недельку подержку под скрогом и на цвет переведу наверное завтра вообщем всё будет видно :))) но думаю на цвет ещё рановато, хочу выжать из неё по максимуму :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, SpliffRaidah сказал: Я свою сразу начал гнуть, смотри как вымохала)) завтра скрог поставлю прямо на макушку (подогну её сразу под ячейку) недельку подержку под скрогом и на цвет переведу наверное завтра вообщем всё будет видно :))) но думаю на цвет ещё рановато, хочу выжать из неё по максимуму :))) Читал что сначала 70% поверхности скрога заполняешь, потом переводишь на цвет, и за пару недель предцвета как раз вымахает и дозаполнит скрог, тогда свет по максимуму используется, ну и шишек будет много Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Mozilla777 сказал: Читал что сначала 70% поверхности скрога заполняешь, потом переводишь на цвет, и за пару недель предцвета как раз вымахает и дозаполнит скрог, тогда свет по максимуму используется, ну и шишек будет много Ага! Я в курсе бро!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Мне кажется я скрог поставлю у меня сразу 50% заполнено будет)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 сентября, 2016 А чего там, на какой высоте у тебя скрог будет? Может пора уже ставить? Вегетация удалась, смотрю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 сентября, 2016 2 часа назад, Vasok сказал: А чего там, на какой высоте у тебя скрог будет? Может пора уже ставить? Вегетация удалась, смотрю ScroG 6ygeT Ha BblcoTe 30cm oT r0pLLlKa C yTpa BoTKHy Coppu 3a TpaHcJleuT My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 1 октября, 2016 34 дня от каски :) Снял веревки Оборвал аккуратно желтые нижние лапухи Установил СКрог Единственная проблема сейчас - это полив Листвы очень много, приходится раздвигать руками и лейка уже не подлазит так как скрог мешает Сделаю 2 литровую бутылку с дырками в пробке, будет самое то На последних фото растиха "под пульвиком" Всем мира! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 1 октября, 2016 Кстати на фото видно как я прижал макуху:))) это нормально?) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 октября, 2016 4 часа назад, SpliffRaidah сказал: Кстати на фото видно как я прижал макуху:))) это нормально?) Так и нужно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 1 октября, 2016 20 минут назад, Vasok сказал: Так и нужно Ну я так и знал!)) Сердцем чуил))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 октября, 2016 Мир Бразы и Систы :) Подошла ещё одна неделя к концу..5 недель от каски (35 дней)Режим 18/6Неделю назад вырубил канальник на выдув, так же вырубил увлажнитель Вент на обдув врублен в режиме 18/6Темпа днём 30 влажность 50 Темпа ночью 24 влажность 60 Всё идёт ровно, как видите установил СкроГ (на расстоянии 30см от горшка) Отвязал все верёвкиПолив компот-засуха-вода-засуха (полив 4 литрами воды) постепенно буду увеличивать до 5 литровph 6.0 на входе, на выходе не знаю не мерил (ph на цвете буду постепенно повышать, к харву ph будет 6,5) ppm метр ниразу не был задействован компот 100% - biogrow, biobloom, topmax 1мл/л пока что, чтобы не передознуть дозу повышать на веге не буду, повышу на цете, буду кормить по таблице Перевёл на режим 12/12 Всем Мира и Хорошего Дня ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 октября, 2016 Я бы уже о переводе на цвет задумывался. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 октября, 2016 2 минуты назад, Vasok сказал: Я бы уже о переводе на цвет задумывался. вот меня тоже такие мысли посещают, но думаю ещё малёха подождать.. завтра по плану полив водой ) после думаю понаблюдать день два:) хотя с другой стороны я никуда не тороплюсь.. ведь если я ещё её недельку на веге подержу хуже не станет? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас