Перейти к публикации
  • 2

что делать теперь?

sandy

Вопрос

Салам всем бразы! Сегодня со мной произошла страшная хуйня вообщем иду сегодня на  свою плантацию ну уже почти дошол метров 400 осталось дойти и слышу в кустах звуки ктото долбит по чемуто я одел очки и пригледелся, и там какойто уёбок чтото пиздит сидя на кортах я развернулся и пошол назад обошол все и зашел с другой стороны и пришол на свой плантарь все тихо и спокойно я достал со своей сумки сушняк попил и пошол осмотривать растихи и слышу со стороны откуда я пришел ктото пиздует на меня я в ахапку схватил свою сумку и себался на метров 30 от плантаря в густые заросли и затаился и слышу с другой стороны чьито шаги в мою сторону и смотрю тот уёбок который чтото пиздил в кустах которого я обошол и он идет на меня по зарослям и останавливается в метрах 10 от меня и оглядывается по стронам и пошол дальше на меня у меня пиздецкий кипишь, он приблизился еще ближе ко мне примерно в метрах 5 от меня был и опять оглядывался и потом повернул в бок и пошол и я начал потехоньку себываться и короче спалил он меня и кричит стой подойди сюда, я ему говорю щас выхожу, и вылазию с кустов быстро, смотрю он на меня идет и говорит подойди сюда я ему говорю нахуя а он мне говорит быстро подошол и пиздует в мою сторону у меня шок хз что делать и он приблежается ко мне уже в метрах двух от меня и опять говорит сюда подошол я ему в ответ иди нах и по сьебам дал он за мной побежал метров 50 наверное бежал он за мной ну по шам его слышал как он за мной топил пом не слышно стало как он бежал я хз я не оборачивался но я бежал пока не ебанулся в овраг жопай по камням проехался и оправу на очках погнул сука и встаю вылазию с оврага и опять по сьебам дальше бежас, вообщем км 3 проскокал по лесу потом пешом пошол вышел на дорогу всего тресет от шока машины по трасе едут жутко вдруг этот пидрила думаю будет ехать, ну короче иду я уже по трасе примерно минут 5 и рядом останавливается машина со мной у меня кипишь пиздец и мужик окошко открывает и говорит садись, и у меня ваще пздц паника начилась еще задние стекла тонированые думаю ща сяду мне пздц придет хули у водилы рожа мусорская думаю с зади еще мусора сидят, и короче я ему говорю зачем, он говорит довезу типо я ему нее братан не надо мне тут не далеко идти тот аа ну ладно тогда давай удачи, и я ему давай и тебе удачи и он поехал и тут меня отпустило и  иду дальшепо трасе и уже возле места где мой плантарь он не далеко от трасы в метрах 500 но там брод примернов метрах 200 от трасы по пояс там глубина и я его всегда обхожу чтоб попасть на плантарь свой, ну короч иду я по дороге и смотрю уже видно густые кусты через которые хрен пролезишь и за ними брод за которым мой плантарь ну я вытащил свои очки так как я слеповат немного выпрямил их одел и иду поглядываю в сторону брода думаю вдруг этот припизнутый даун выскочит оттуда)) ну короч я уже прошол и брод немного позади и я все равно поглядываю туда и смотрю этот пидрила выскакивает в далеке из густых кустов где брод находится хз видел он меня или нет но сука он бежал в сторону дороги и я опять по себам дал км 2 наверное бежал сука заебался пздц еще и страшно, хорошо что не накуренный был а то пиздец инфаркт случился у меня бы точно, ну корочь я сибался дошол до ближайшего магаза купил колу 0,5 выпил её и попиздавал домой с грустны еблом, короче у меня там сука 18 кустов растет только неделю назад пол оказали никаких шиш пока нету, блядь что делать бразы? не приходить туда вообще? блять что делать незнаю( первый мой аут я сука все лето блять туда ходил поливал удобрял все норм было а тут пздц(((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, vitek77 сказал:

Тебе  что не нравиться,в  моём совете  ему?

все нравится))ну а если бы к примеру по этому пути шел совсем посторонний человек а не @sandy что тогда??покрутили бы постороннего человека потому что он шел мимо плантаря??

Поделиться сообщением

• 0

Людей принимали не  посредственно  возле  елок...с  баклахами..при поливе..или кто находился  на  квадрате..разные  были случаи

Поделиться сообщением

• 0

это вам не индор бразы приходиться бегать по кустам

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, vitek77 сказал:

..или кто находился  на  квадрате..

по какой статье судили?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

А кто тебе говорил что судили.?.Качали    до последнего...мусора  преследуют одну  и туже  цель.запугать..(морально.физический).попробовать качнуть на  бабки..В  прошлом году  хлопчик  сам  поперся ,15 елок росло здоровых  подвязаных  политых...с рюкзачка  ток  достал  пшикалку ядиком кустики побрызгать..откуда  не  возьмись стой там иди сюда...тот опешил говорит ноги обмякли двинуться не  мог..ну и давай кошмарить парня..в  результате  дали пзды..и отпустили потому  что стоял на  своём .НЕ МОЁ ....а в  этом году неделю назад поперлись в  троем другие горе  гроверы ..возле подсолнуха .там росло тож больше  двадцати  кустов  точно не знаю..так  там по  печальней история..начали крутить троих и кто то из них  признался  да  наш  плантарь..мы  садили ..подписал и понеслось .Кто еще  сажает.?Что слышали?? ..вербовка млять .результат, лавэ бегают ищут   .Не все к  сожалению  знают законы...и как  себя  вести  в  таких  ситуациях ,и не  всё умеют терпеть боль к  большому  сожалению.

Поделиться сообщением

• 0

@sandy Бразы правильно говорят берёшь удочки в охотничьем магазине газовый болончик с перцом или тереном и вперёд на паляну если мусора то шол на рыбалку нашёл я полянку 

А от перца любой маньяк становится жервой

Но кореша проверенного я позвал бы 100% 

Если с другом вышел в путь,веселей дорога.....

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, haphap сказал:

@sandy  зачем ты вопше сваливал то? или тип той слишком здоровый был?) я бы не сваливал, а наоборот спросил "че нада?" и тексту ему всыпал своего . а так ты сам вызвал к себе подозрение. У меня было подобное с местным "лосем" возле своего плантаря, тот правда не бежал за мной, но тоже пробовал разказать типа че ты тут делаеш, но розошлисьмирно  с ним. с этоговремени на плантарь только по утрам летаю. Попробуй завтра с утра туда сходить в чесов 7, думаю все гуд будет, и на следующий раз не свалюй, а побазарь просто

инстинкт самосохранения у меня бро сработал вот я и в топил))) а хулий делать было это точно не доброжелатель какойто был не сдрасти ни привет сразу сюда подошол, или мусор был или какойто ебнутый маньяк был, 

Поделиться сообщением

• 0

там на плантаре еще у меня ведра остались, лапатка, пульвик , тесак и использованые зип локи в сторонке лежат из под удобр и на всем этом есть мои отпечатки, если повяжут меня то походу пздц будет

Поделиться сообщением

• 0

@sandy братка давай дуй в разведку..народ требует зрелищ.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, kriss сказал:

@vitek77 я не понимаю почему зразу мусора??может кто то другой!!

Действительно, с чего такая измена у атора темы х. поймешь. Твоя поляна, твои правила. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Не в падлу ли теперь жить на измене и еще целый год думать "ЧТО ЭТО БЫЛО ?" ? Дал бы оленю в рог с вертухи...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну кто же такое палево на плантарях оставляет?! Пульвики, зиплоки... Это основа аута таких забелов не оставлять. Бери кореша покрепче удочки и идите в часов 5 утра если есть следы прибывания постороних и нет засады то обрывай кусты так хоть химаса с манагой наваришь, а то вообще можешь без нихуя остаться.

Поделиться сообщением

• 0

Лично я бы так поступил, но решать тебе. Хули сейчас сезон эти шакалы красножопые везде. Меня пару дней назад шманали благо у меня палева не было, а так фонарики, нож и т.д, но я сам виноват выглядил как типичный сезоный анашист) велик, рюкзак, спортивка. Кстате эти черти подкатили вообще на гражданской машине и втроем окружили, а я как раз ехал по начуге сначало за раствором, а потом на посадку дикоростущую. 

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Bayun сказал:

Бро, ну кто же такое палево на плантарях оставляет?! Пульвики, зиплоки... Это основа аута таких забелов не оставлять. Бери кореша покрепче удочки и идите в часов 5 утра если есть следы прибывания постороних и нет засады то обрывай кусты так хоть химаса с манагой наваришь, а то вообще можешь без нихуя остаться.

да через недельки 2 утром на разветку схожу посмотрю стоят ли кусты, если да то пусть стоят до харва приходить не буду туда а там в конце октября приду и соберу урожай 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, sandy сказал:

да через недельки 2 утром на разветку схожу посмотрю стоят ли кусты, если да то пусть стоят до харва приходить не буду туда а там в конце октября приду и соберу урожай 

Бро только не строй из себя  героя. Попрет какойто хуй БЕГИ, (хотя раньше сам чуть что: ( сюда иди ээээ:rasta_biggrin:) темболее если это мусора. Братухи тебе насоветовали закусываться с ним, НО они тебя не видели и наверное не знают что ты не Федор Емельяненко. Может у того с собой желтая карточка и нож размером с х#й негра. Я только в 26 лет начал осознавать что надо избегать конфликтов,  если это не задевает твое достоинство и твою семью. А так закусишся по просту, изувечат и 2е детей будут голодные и холодные и батя овощ. Потом поздно будет чтото менять...мы растаманы ведь мирные люди, пока не заденут личное естесственно...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пока читал, чуть бэд не схватил ....:wacko:

Я б в таком случае не поленился пойти на поляну как только начинает светлеть. в 4-5 утра, и как уже говорили, с балончиком, или ножом....

И проверить ее на наличие инородных следов (следы в траве, поломанные ветки по пути, бычки, бумажки....)

Поделиться сообщением

• 0

продай айпад - купи травмат

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Wanted190 сказал:

Пока читал, чуть бэд не схватил ....:wacko:

Я б в таком случае не поленился пойти на поляну как только начинает светлеть. в 4-5 утра, и как уже говорили, с балончиком, или ножом....

И проверить ее на наличие инородных следов (следы в траве, поломанные ветки по пути, бычки, бумажки....)

А если это мусор был? а когда я утром пойду в разведку и он выскочит с кустов чтоб повязать меня а я его надену на нож а там и остальные с засады потянутся ниху#вый пздц будет, нах отпралю братюню своего с удочками типо рыбак он пусть пройдется обстановку посмотрит а сам я не пойду меня видел же тот мужик

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, DurgaMata сказал:

Да и разбил бы этой сперме ебало в кровь,ну и что,что очкарик,хоть в ноги ему падай и грызи их до костей,чтоб он тоже обосрался от того,что не с теми людьми связался,хуй на те кусты,такой трэш бывает возможно раз в жизни,и шо ты внукам расскажешь,как у деда-Эскобара в нужный момент губы затряслись?он же один был,ты шо,не смог бы в диком ауте никчёмного наркоголика поленом ушатать?или банально на дурака упасть?ну ты голова,бро

Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk

он не один был минимум двое но второго не видел я а слышал, и нах надо было пиздется лучше себатся вдруг мусора это были

Поделиться сообщением

• 0

может они не думали, что то твоё просто сказать мол типа ты нехуя не видел)

Поделиться сообщением

• 0

Ты не с Донбасса?:mlya:, может вояки прочесывали местность чтоб:dolf_ru_875:, а тут ты. Типа разведчик - зашел в лесок:rastadick:)))

Поделиться сообщением

• 0

пацаны это бред сивой лошади , во первых мусора одни в такие места не ходят, во вторых любой человек бы сказал, что нахуй надо? а не стал бы убегать, это такой тип людей, одиноких, которые хотят что-бы на них обратили внимание , так как в реальной жизни они никто, нету у него никаких кустов , это плод больного воображения , как это делается ? никто же не будет обсуждать бабкины трусы ? никому это не интересно, а вот мусорская тема , так как мы все нарушаем закон будет обсуждаться , и на него обратят , ну хоть тут , хоть крупиночку , но недостающего внимания.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Hummer сказал:

пацаны это бред сивой лошади , во первых мусора одни в такие места не ходят, во вторых любой человек бы сказал, что нахуй надо? а не стал бы убегать, это такой тип людей, одиноких, которые хотят что-бы на них обратили внимание , так как в реальной жизни они никто, нету у него никаких кустов , это плод больного воображения , как это делается ? никто же не будет обсуждать бабкины трусы ? никому это не интересно, а вот мусорская тема , так как мы все нарушаем закон будет обсуждаться , и на него обратят , ну хоть тут , хоть крупиночку , но недостающего внимания.

чет я нихера не понял, но получилось очень смешно))

А вообще если братюню своего вперед засылать - то тогда с ним на телефоне быть постоянно в 300-500 метрах друг от друга и чтоб вас не видно было один другому.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Imperator сказал:

Ты не с Донбасса?:mlya:, может вояки прочесывали местность чтоб:dolf_ru_875:, а тут ты. Типа разведчик - зашел в лесок:rastadick:)))

нее бро я не с Украины

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, DurgaMata сказал:

и шо ты внукам расскажешь,как у деда-Эскобара в нужный момент губы затряслись?

Главное чтоб после таких случаев еще дети то были

Поделиться сообщением

• 0

Мусора обычно кричат стой стрелять буду а тебе   Тило иды суды

Не не мусора:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...