Ghost0014 2 Опубликовано: 29 августа, 2016 добрый день всем! помогите с советами и идеями ! можно соорудить гроубокс в доме таный чтоб никто не увидел (в смысле где удобнее например в шкафу или где то еще) на одно растение ! как быть с запахом ? в каком горшке будит удобнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 29 августа, 2016 Делай стэлс из системника...выбирай слабо пахнущий сорт...ставь угольный фильтр... Глядишь чё и выйдет) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 августа, 2016 @Ghost0014 Новичку - В Помощь: Бюджет И Стратегия Выращивания Для Начинающего (Обновлено 25/12/14!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 29 августа, 2016 13 минут назад, vladislavizmalin сказал: Делай стэлс из системника...выбирай слабо пахнущий сорт...ставь угольный фильтр... Глядишь чё и выйдет) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk можно поподробнее ? или фотка если есть будит кстати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 29 августа, 2016 это открытый... С бок закрывается Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 29 августа, 2016 Ну, и поверх угольный фильтр Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladislavizmalin 9 Опубликовано: 29 августа, 2016 Только в таком боксе надо тянуть растиху. Метод LST Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 29 августа, 2016 маловато место ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 29 августа, 2016 1 час назад, vladislavizmalin сказал: это открытый... С бок закрывается Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk может что то побольше? @vladislavizmalin @vladislavizmalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 29 августа, 2016 @Ghost0014 делай на балконе если есть такая возможность! ) Даже системник в комнате будет привлекать внимание жителей квартиры своей постоянной работой, ну если ты конечно не один проживаешь ;) ну а если у тебя частный дом, мути шкаф на чердаке или в подвале ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djaya 10 Опубликовано: 29 августа, 2016 не вижу смысла в стелсе используй тумбочку или шкафчик закрой на замочек от лишнего внимания лампами для такого места можно есл(ставь две синего спектра и красного 6500 и 2700) когда пойдет цвет меняй синий на вторую красного) ну и думаю на грунте нет смысла нужна простая гидра ДВЦ(если трабла с раствором бери дисцилорованную воду и удобру "КЕМIРА ЛЮКС"разводи 0,5гн 1л)( парочку кулеров от БП компа и все на счет запаха это вообще фигня на кулер который на вытяжку используй автовонючку ХВОЯ или Цитрус они круче всего маскирут запах(хотя с запахом у меня траблов небыло) фотку свого боксика кину чтоб посмотрел только поже.УДачи Джа с нами мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 29 августа, 2016 3 часа назад, безгашиша сказал: @Ghost0014 от кого утаивать бокс собираешься? ???? от самого страшного противника грова ! От отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djaya 10 Опубликовано: 30 августа, 2016 @Ghost0014 Да от старых это жесть они любят лазить по всяким тайным местам. Если хочеш более менее гров тогда иди на барахолку бери корпус от сервака он побольше ставь его рядом с кампом привенти пару кабелей для отвода глаз корпус на замок!!!!обязательно.Светоизолируй обязательно!КУлера можно светоизолировать черной агро тканью.ЕСЛ-ки выбирай по корпусу и думаю всетаки только гидра в таком корпусе.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 августа, 2016 Та й нашо такий гров ,я недавно собi шкаф зробив та дивлюся хуйня це, так побалуваця тай все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djaya 10 Опубликовано: 6 сентября, 2016 А если у Бро вообще жесть и не позволяет рум сделать или аут а барыг с бодыоем и спиртом не хочется выручать как тогда? Надіслано від мого Lenovo S898t+, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghost0014 2
добрый день всем! помогите с советами и идеями ! можно соорудить гроубокс в доме таный чтоб никто не увидел (в смысле где удобнее например в шкафу или где то еще) на одно растение ! как быть с запахом ? в каком горшке будит удобнее ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас